Нет такого.
Я уходила, он остался в аxyе
Измены и ложные обещания
Я ничего не простила. Сколько за ним замужем была и что меня обидело, не простила ничего. После развода все помню и думаю для чего ж я так издевалась на собой
Грубость. Эгоизм и плевок мне в душу. Я решилась на развод, мне нечего было делать рядом с таким человеком .
Отношения на расстоянии
Я ничего не простила. Сколько за ним замужем была и что меня обидело, не простила ничего. После развода все помню и думаю для чего ж я так издевалась на собой
а самое херовое, что ведь был же кто то лучше чем твой муж, и бегал за тобой и добивался, а тв обрезала на корню и выбрала того, с кем весело и кто не создан для семьи
нет такого что не простила
глупости пишите
в отношениях участвуют оба
и вы тоже
В момент когда мой отец сильно заболел узнала что он спит с моей лучшей подругой. Прожили до этого вместе 5 лет.
Я не скажу что особо парилась, пережила с мыслью, что г тянется к г, порадовалась за эту вонючую кучку и встретила классного мужчину.
+
С мужем оба хороши были, много ругались, в итоге разошлись. Потом я с ним общалась по-дружески, несмотря на сменяющих друг дркга женщин, ведь это его личная жизнь, потом он меня резко заблокировал.
Все равно обид нет.
А в отношениях после него мне даже не дали возможность их построить. Ссылаюсь на отсутствие реального опыта у человека.
Он скорее всего и не понимает, что было не так
В момент когда мой отец сильно заболел узнала что он спит с моей лучшей подругой. Прожили до этого вместе 5 лет.
Я не скажу что особо парилась, пережила с мыслью, что г тянется к г, порадовалась за эту вонючую кучку и встретила классного мужчину.
Причем тут твой отец и кабель, которого ты выбрала?
+
С мужем оба хороши были, много ругались, в итоге разошлись. Потом я с ним общалась по-дружески, несмотря на сменяющих друг дркга женщин, ведь это его личная жизнь, потом он меня резко заблокировал.
Все равно обид нет.
А в отношениях после него мне даже не дали возможность их построить. Ссылаюсь на отсутствие реального опыта у человека.
Отсутствие жизненного опыта и нездоровый перфекционизм .
Мы всё ждем , когда мы будем идеальны и вот тогда заживем.
А вместо этого мы стареем, происходят катаклизмы, финансовые кризисы, уходят жены /мужья, предают друзья
Таким образом жизнь показывает, что ни одному перфекционисту не удалось прогнуть ее под себя.
Отсутствие жизненного опыта и нездоровый перфекционизм .
Мы всё ждем , когда мы будем идеальны и вот тогда заживем.
А вместо этого мы стареем, происходят катаклизмы, финансовые кризисы, уходят жены /мужья, предают друзья
Таким образом жизнь показывает, что ни одному перфекционисту не удалось прогнуть ее под себя.
Есть перфекционисты, а есть мужья самодуры.
Мол все будет по-моему , даже если я ***.))
От таких тоже бежать надо.
Глупо ехать в автомобиле с обдолбанным водителем, еще и с детьми.
Хамство и не желание поддержать даже словом в трудный момент. К сожалению и такие мужики находят себе баб. Потомучто у нас дешёвые женщины. И потом мужики со всеми себя ведут по разному. Где он может нахамить, а перед стервой сам стелится. Дешёвый пошёл мужик, подленький.
+
Все равно обид нет.
Ну вот благодаря таким как вы женщинам и испортились ку@носцы. Вы их избаловали, а нормальным женщинам теперь как быть? Жить с г@анюками прикажете?
Ну вот благодаря таким как вы женщинам и испортились ку@носцы. Вы их избаловали, а нормальным женщинам теперь как быть? Жить с г@анюками прикажете?
Я не баловала. Я вела себя так, как должна вести себя женщина в браке. Не лезла в его дела, не диктовала, дома ни пылинки, готовила, работала на нескольких работах: как правило моя независимая работа и его бизнесы многосисленные.
Много чего терпела, характер властный, деспотичность.
Мои телефоны проверялись почему-то)
Хотя я вообще не про плядство.
Я как жена мусульманина жила скорее.)
Я магирани.
Со мной плохо нельзя обращаться.
Никому и никогда.
У меня и без штанов все, что мне нужно будет!
И поклонники своих бабцов изводят сейчас, интерес пропал к ним
Как-то так
Я знаю, что тех, кто меня обидит выепут и высушат.
Поэтому веду себя на начальных этапах как доверчивая овца )
Я могу себе позволить не грызть людям глотки, а позволить им самим показать свое нутро
Я не баловала. Я вела себя так, как должна вести себя женщина в браке. Не лезла в его дела, не диктовала, дома ни пылинки, готовила, работала на нескольких работах: как правило моя независимая работа и его бизнесы многосисленные.
Много чего терпела, характер властный, деспотичность.
Мои телефоны проверялись почему-то)
Хотя я вообще не про плядство.
Я как жена мусульманина жила скорее.)
Я магирани.
Со мной плохо нельзя обращаться.
Никому и никогда.
У меня и без штанов все, что мне нужно будет!
И поклонники своих бабцов изводят сейчас, интерес пропал к ним
Как-то так
"работала, готовила, ни пылинки... Он Лазил в телефон.. Диктатор. "М-да. Он вообще должен был жить один. Пока не исправится. А вы признайтесь что с кем угодно готовы жить, лишь бы не одна. Вот и все. Вам и следующий такой попадётся. Он вас использовал как вола. Он вас использовал как Домработницу и дополнительную финансовую помощь. Ещё и наверное присмотрел вашу квартиру. И вам не давал денег. Женщина должна перечень 1)
)2)3) а мужчина? А мужчина должен 0. Это по вашей логике. Вы портите мужчин. У меня другие взгляды. Я считаю должен мужчина.
А вот смотрите мужик, который сбегал от ребенка, над бабами ищдевался, разбомбил родню, это была споанированная высшими силами операция кстати.)
Он вообще с какими мыслями живет?
"работала, готовила, ни пылинки... Он Лазил в телефон.. Диктатор. "М-да. Он вообще должен был жить один. Пока не исправится. А вы признайтесь что с кем угодно готовы жить, лишь бы не одна. Вот и все. Вам и следующий такой попадётся. Он вас использовал как вола. Он вас использовал как Домработницу и дополнительную финансовую помощь. Ещё и наверное присмотрел вашу квартиру. И вам не давал денег. Женщина должна перечень 1)
)2)3) а мужчина? А мужчина должен 0. Это по вашей логике. Вы портите мужчин. У меня другие взгляды. Я считаю должен мужчина.
Должен конечно,
но видите кто-то 10 лет дом строит
Что тепеперь ждать до седых подмышек, когда он свое должен реализует.?
Извините а если я хочу детей, с жтим экземпляром я в пролете.
Я знаю, что тех, кто меня обидит выепут и высушат.
Поэтому веду себя на начальных этапах как доверчивая овца )
Я могу себе позволить не грызть людям глотки, а позволить им самим показать свое нутро
Вы могли его просто проверить, а вы за него вышли замуж. Какой смысл от ваших проверок? Вы себя так вели всю семейную жизнь
А я не остаюсь с теми, кто меня обижает. Считаю, лучше быть одной, чем терпеть оскорбления, измены или насилие. Поэтому зла ни на кого не держу, сразу забываю.
Вы могли его просто проверить, а вы за него вышли замуж. Какой смысл от ваших проверок? Вы себя так вели всю семейную жизнь
Зато у меня ребенок, опыт ведения бизнеса, широкий кругозор, опыт покупки жилья, ремонтов и тд.
А что у тех, кто с одними штанами прожил, на нормальный курорт ни разу не съездил, считал копейкм, нн умеет себе на машину заработатт?
Кто горшки всю жизнь продвинал нигде дальше поиойки не был.
Наверное там штаны довольны, что они семью содержали))))
Должен конечно,
но видите кто-то 10 лет дом строит
Что тепеперь ждать до седых подмышек, когда он свое должен реализует.?
Извините а если я хочу детей, с жтим экземпляром я в пролете.
Так после того как вы ему родите будет только хуже. Вы и детей должны будете на шею посадить и его. Он ещё будет трепать нервы.
Зато у меня ребенок, опыт ведения бизнеса, широкий кругозор, опыт покупки жилья, ремонтов и тд.
А что у тех, кто с одними штанами прожил, на нормальный курорт ни разу не съездил, считал копейкм, нн умеет себе на машину заработатт?
Судя потому как вы пишите я поняла что вы могли это получить и без него. Я не поняла какой вам от него был толк (кроме ребёнка)? Что он бизнесмен и учил вас бизнесу? Он вас устроил работать в бизнес школу? А жилье вы за общие деньги покупали или он за свои ?
Нужно было сразу бросить когда не выполнял обещания. А вы портили своим поведением своего огурца. Живёте под дивизом "ой, ладно. Главное что хоть какой-то мужичеек греет!"
Вам лишь бы че написать? Оставьте при себе свои фантазии, и перечитайте название темы. Я сразу и ушла и не простила за это
Сообщение было удалено
Швалям не земля пухом, куски его кишков по сторонам))
Судя потому как вы пишите я поняла что вы могли это получить и без него. Я не поняла какой вам от него был толк (кроме ребёнка)? Что он бизнесмен и учил вас бизнесу? Он вас устроил работать в бизнес школу? А жилье вы за общие деньги покупали или он за свои ?
Ну я была невротиком-отличницей, который всего боится и согласна работать за 3 копейки.
Он мне показал, что нужно не бояться брать от жизни больше.
Вот это жизнелюбие и оптимизм у стрельцов. Щедрость.
Бесстрашие.
За это большое спасибо
Не простила бы измену.не просто секс,а именно ухаживания,поцелуи,свидания,моральное,короче.
У меня был интеллект, но не было хватки и смелости.
У него была хватка и коммуникабельность, но не всегда хватало ума и образования.
Трудолюбие на одинаковом уровне
Мы скооперировались, нам было интересно вместе везде ездить, мы не сидели дома от слова вообще , и нам достаточно легко шли в руки деньги.
Если бы не его деспотизм и побольше личностной глубины . ..
Квартиру купили вместе, да он как генератор мог физически зарабатывать больше. Он мощнее. Но со мной рядом ему очень везло.
Я организовала все юридические моменты, опять же на предоплату заработали вместе с моего клиента, ремонт делал он. Полностью. Интернет и все что связано с компами, банковскими переводами-я.
В конце брака мне казалось что я уже ни *** не делаю, и у меня есть все.
с каким с таким? которого ты выбрала, отсеив всех высокоранговых? так это твой выбор, ты этого и хотела
Это не правда. Хотела бы - жила бы. Вообще не стоит прикидываться пай-мальчиками , а потом только показывать лицо, всё равно с этим жить нормальный человек не будет. Если имеются странности то лучше уж сразу быть таким какой есть.
По пьяни он мне сказал : "ты уехала, чтобы сделать богатым своего брата, это твоя мать подсуетилась"))
Брат реально взлетел в доходах, он свои мечты стал как орешки щелкать, но он и сам по себе фартовый. У него нет короны на башке, он щедрый. легко расстается с деньгами, забывает долги.
В итоге к нему приходит еще больше.
Желаю всем создать свой счастливый мир, мир позитива, благополучия и изобилия)
Не через воровство, обман и предательства, а через любовь к своему делу и заботу о людях.
У меня был интеллект, но не было хватки и смелости.
У него была хватка и коммуникабельность, но не всегда хватало ума и образования.
Трудолюбие на одинаковом уровне
Мы скооперировались, нам было интересно вместе везде ездить, мы не сидели дома от слова вообще , и нам достаточно легко шли в руки деньги.
Если бы не его деспотизм и побольше личностной глубины . ..
Квартиру купили вместе, да он как генератор мог физически зарабатывать больше. Он мощнее. Но со мной рядом ему очень везло.
Я организовала все юридические моменты, опять же на предоплату заработали вместе с моего клиента, ремонт делал он. Полностью. Интернет и все что связано с компами, банковскими переводами-я.
В конце брака мне казалось что я уже ни *** не делаю, и у меня есть все.
Потом мы открыли площадку "надо_много"
Это начиналось так, что айтишник удаленщик с безработной слегка поднывающей женой старше его решили переехать из России.
Мой муж перетянул их в наш город И_у, так это золотая жила.
Склады были наши, то есть они учились работать по складам и логистике у нас.
Их задача: сайт и его заполнение товарами.
Эта жена ездила по рынкам и тд, рылась в бижутерии, котрой там просто море и стоит она копейки.
Потом они перевезли свою дочь с мудем, которые болтались без дела.
Они всей семьей начали ездить по рынкам, на мотороллере возили баулы с мелочовкой.
Бищнес пошел и очень не плохо.
Склады щаполнены, клиентов много.
И тут мы разводимся. Я уезжаю.
Мужу видимо тоже уде ничего не надо стало
И это "надомного" полностью достается им .
Ну вроде у них неплохо идут дела, они катаются по миру всю пандемию, значит кто-то у них там работает )
Там мужик продуманный, жена клушка обычная , куда он туда и она, просто они давно месте. Она его из армии ждала еще, когда рн сосунком был.
А он немец или еврей, или еврей с немецкой фамилией.
Короче он не глупый,
последователь Чичварыча.
Тоже в нашей стране не смог занять свою нишу. А за бугром вроде как и получилось что-то.
Я говорю мужу: их уже 4 рыла, нас двое. Он логист с опытом, я переводчик. Пока у нас кощыри на руках. А они на закупках на мотороллере))
Они по логистике поднатаскаются, прочухают что и как, и не захотят 50% тебе отдавать.)
Короче, мы разошлись, так и получилось все.