Я ищу какой-то универсальный вопрос или фразу, чтобы человек сразу понимал что мы из разных миров. Я ничего не имею против браков по любви, но когда гастарбайтер, допустим, подкатывает к номинанту Нобелевской премии это выглядит странно. Как в максимально короткой формулировке дать понять, что я бог а он пыль у дороги?
Какой фразой пользуетесь вы для четкого разграничения? #фраза #отношения #разные
Ну тебе подойдет что типа "Давай не будем, ведь я наглухо эбанутая баба"
Ничего им не отвечать. Просто посмотреть и промолчать. Ничего не стоит им говорить. Просто сейчас альфонс и попаламщик (охотник за женским приданым) это обычный типаж среди мужиков.
*** моржовый ты, а не номинант
"гастарбайтер, допустим, подкатывает к номинанту Нобелевской премии" -
агде он и встретились? на вручении Нобелевской премии? или на банкете после неё?
Одна моя знакомая сватала своего брата, водителя без образования, другой своей знакомой, кандидату наук. И потом не могла понять, почему ее знакомая перестала с ней общаться. Мол, хотела познакомить незамужнюю хорошую девушку, она же одна. Что не так?
Гусь свинье не товарищ.
Одна моя знакомая сватала своего брата, водителя без образования, другой своей знакомой, кандидату наук. И потом не могла понять, почему ее знакомая перестала с ней общаться. Мол, хотела познакомить незамужнюю хорошую девушку, она же одна. Что не так?
Надо было ей своего брата сделать кандидатом наук, а не альфонсом
а зачем унижать людей? чтобы в морду получить? есть люди, которые формально моего круга, но мне они меня не привлекают по каким-то причинам, поэтому я с ними на дружеской волне без всяких хихи и улыбок.
а в чем смысл перестать общаться только из-за одного косяка? надо было сказать "он не в моем вкусе" и все.
Тебя что, опять не долечили и выпустили?
автор, я почти каждый день езжу к себе на ремонт в квартиру за три десятка миллионов рублей, знаешь в чем? куртка левайс вся в гипсе и по улице девушки думают, что я разнорабочий, а я всего лишь перфекционист и многое по ремонту делаю сам, помимо рабочих
автор, я почти каждый день езжу к себе на ремонт в квартиру за три десятка миллионов рублей, знаешь в чем? куртка левайс вся в гипсе и по улице девушки думают, что я разнорабочий, а я всего лишь перфекционист и многое по ремонту делаю сам, помимо рабочих
И что? Всем наплевать какая на тебе куртка и какая машина если ты на женщину деньги не тратиш, то большей половине ты не интересен. Не волнуйся. Поклонниц горы у тебя не будет, но какую нибудь бабенку найдёшь. Любой *** может найти себе бабенку и ты найдёшь. У нас ведь дешёвые женщины
Бывают часто ущербные мужчинки хвалятся что он купил крутую тачку или айфон. Какие же они туп@рылые. 🥺Они реально думают что за это ему даст девушка?? Да пофиг на чем ты ездееш и где живёшь. Мне то с этого что ку@носец ты тупой? Не мне же ты купил этот телефон. Вот и засунь его себе в зад. Вообще женщинам всеравно на чем ездят и в чем ходит *** если он не собирается на неё тратить. Это раз. И ещё один сказал мне недавно "вот я поехал в Испанию отдыхать, а мог бы тебя взять с собой!!" " а я ему ответила что его рожу видеть рядом со мной меня бы стошнило 🤮🤮 так что пусть берет с собой *** бабу, с которой у них много общего. Ахх. Надежды мужчин на то что за путёвку женщина ему даст. А что ей его придётся видеть рядом все это время?! Нет уж. Не надо.
Прежде корону с себя сними, барыня.
Моей коллеге ее мать конюха сватала и обижалась ,почему знакомиться не хочет ,ведь баба после 40 на любого должна соглашаться .
Кандидат наук - так себе достижение. Ничем не круче хорошего водителя. Ну и снобизм. Поразительно!
А моя одна знакомая главбух замужем за водителем маршрутки. Она его неджно любит, он замечательно готовит, все умеет сделать в доме и бог в постели. А она деньги зарабатывает. И все у них чудненько
" зай, ты рамсы не попутал? Не видишь, КТО перед тобой?"
И что? Всем наплевать какая на тебе куртка и какая машина если ты на женщину деньги не тратиш, то большей половине ты не интересен. Не волнуйся. Поклонниц горы у тебя не будет, но какую нибудь бабенку найдёшь. Любой *** может найти себе бабенку и ты найдёшь. У нас ведь дешёвые женщины
Вот вы обижаетесь, что вас товаром считают, а сами себе цену выставляешь.
Бывают часто ущербные мужчинки хвалятся что он купил крутую тачку или айфон. Какие же они туп@рылые. 🥺Они реально думают что за это ему даст девушка?? Да пофиг на чем ты ездееш и где живёшь. Мне то с этого что ку@носец ты тупой? Не мне же ты купил этот телефон. Вот и засунь его себе в зад. Вообще женщинам всеравно на чем ездят и в чем ходит *** если он не собирается на неё тратить. Это раз. И ещё один сказал мне недавно "вот я поехал в Испанию отдыхать, а мог бы тебя взять с собой!!" " а я ему ответила что его рожу видеть рядом со мной меня бы стошнило 🤮🤮 так что пусть берет с собой *** бабу, с которой у них много общего. Ахх. Надежды мужчин на то что за путёвку женщина ему даст. А что ей его придётся видеть рядом все это время?! Нет уж. Не надо.
Женщина, таблетки примите.
Да в принципе фраза "я бог, а ты пыль с дороги" вполне все объясняет и достаточно короткая
Так и скажите, что мужичонка вам не пара....
Никакой, достаточно просто не знакомиться, не отвечать и уйти
Сообщение было удалено
А другие что, грязные сосут? Ну и жесть вы пишете
если ты номинант Нобеля, то я балерина в стразиках😂
Автор ,вам не кажется ,что у кандидатов на всевозможные премии мозги отлично работают и язык подвешен ,так ,что они не полезут на форумы спрашивать совет ,а мгновенно собразят,что делать и что сказать ). Поэтому ,если вам нужен совет от местных заседателей , не настолько вы далеко ушли от тех ,у кого русский неродной ).
В России очень много таких браков, где супруги не ровня. Трудно сказать на чем эти браки держаться... а может поэтому так много разводо, что люди не подходят друг другу изначально. У нас соседка молодая красивая славянка (ветеринар) замуж вышла за страшного таджика, у которого нет ни денег ни образовани ничего... вот и считают мужики , что они золотые в любом своем статусе.
Где в жизни реальной наблюдается такой сюрр, что гастарбайтер подходит с вопросом к номинанту Нобелевской премии? пойду посмотрю
:))))))) Миллионер-перфекционист бредет по улице в заляпанной куртке делать ремонт своими руками. Давно так не смеялась!
Автор ,вам не кажется ,что у кандидатов на всевозможные премии мозги отлично работают и язык подвешен ,так ,что они не полезут на форумы спрашивать совет ,а мгновенно собразят,что делать и что сказать ). Поэтому ,если вам нужен совет от местных заседателей , не настолько вы далеко ушли от тех ,у кого русский неродной ).
Нет, не кажется.
Потому что научные знания и умение твердо говорить нет это разные умения.
На самом деле в избраннике надо искать порядочность, ответственность и доброту, а они не зависят от уровня образования, увы. Я видела людей с научными степенями, с которыми за руку здороваться было не охота, ибо совсем ой, видела простых людей, которые были очень хороши в личном общении.
Но отшить простого мужчину легко - сказать кем ты работаешь. В моем случае это мигом сворачивало даже достаточно милое общение и мужчина сам затыкался. Правда такова, что мужчина очень не любит, когда женщина хоть в чем-то лучше его и от приписки к фамилии шарахаются как сумасшедшие. В большинстве своем. Так что объяснять придется только очень шизанутому. Хотя лично мне подобная реакция никогда не нравилась.
И да, к слову. Это автор и его поддерживающие не видели кандидатов наук. Я лично видела. Они отнюдь не всегда зарабатывают больше простого работяги.
Скажите с искренней улыбкой: "Я пафосная!...")
Про бог - это Вы погарячились. В последнее время ( и с 90х) школа, "общество" капает на мозги, якобы позорно быть работягой. Кто Вас заставляет с посторонним и мужчинами разговаривать? . Соц классы есть. До 1917 года они были нужны, чтобы равномерно распределий занятость населения. И обеспечить уровень образования всем детям для комфортной жизни в будущем ( дом, жена, дети..). Дворяне были как управляющие, чиновники, которые с усадьбы платили налоги в казну, содержали школы, храмы, больницы для крестьян. Слишком богатые и слишком бедные не в счёт. Как от нуворишей (в большей части воров) молодёжь "колбасит". Сословия уничтожили ещё до 1941 года, вернее до 1938г. Дворян русских с 30 до 80 лет всех просто растрелял Джугашвили. Купцов, кулаков русских часть растрелял, часть сослал в Сибирь без имущества. Крестьян деморализовал как сословий, класс , потом пустил на фронт как пушечное. А Россию по крохам востанавливали русские бабоньки, своими ручками. И потомственный дворянки на полях впахивали. Чему Вас в школе учат? Что деньги любой ценой?