Гость
Статьи
Как дать мужчине …

Как дать мужчине понять что вы из разных слоев общества

Я ищу какой-то универсальный вопрос или фразу, чтобы человек сразу понимал что мы из разных миров. Я ничего не имею против браков по любви, но когда гастарбайтер, допустим, подкатывает к номинанту Нобелевской премии это выглядит странно. Как в максимально короткой формулировке дать понять, что я бог а он пыль у дороги?
Какой фразой пользуетесь вы для четкого разграничения? #фраза #отношения #разные

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну тебе подойдет что типа "Давай не будем, ведь я наглухо эбанутая баба"

Гость

Ничего им не отвечать. Просто посмотреть и промолчать. Ничего не стоит им говорить. Просто сейчас альфонс и попаламщик (охотник за женским приданым) это обычный типаж среди мужиков.

Гость

*** моржовый ты, а не номинант

Гость

"гастарбайтер, допустим, подкатывает к номинанту Нобелевской премии" -
агде он и встретились? на вручении Нобелевской премии? или на банкете после неё?

Гость

Одна моя знакомая сватала своего брата, водителя без образования, другой своей знакомой, кандидату наук. И потом не могла понять, почему ее знакомая перестала с ней общаться. Мол, хотела познакомить незамужнюю хорошую девушку, она же одна. Что не так?

Гость

Гусь свинье не товарищ.

Гость
Гость

агде он и встретились? на вручении Нобелевской премии? или на банкете после неё?

Официант может захотеть познакомится после премии. Вопрос зачем начинать общение с женщиной, которая успешнее тебя?

Гость
Гость

Одна моя знакомая сватала своего брата, водителя без образования, другой своей знакомой, кандидату наук. И потом не могла понять, почему ее знакомая перестала с ней общаться. Мол, хотела познакомить незамужнюю хорошую девушку, она же одна. Что не так?

Надо было ей своего брата сделать кандидатом наук, а не альфонсом

Гость

а зачем унижать людей? чтобы в морду получить? есть люди, которые формально моего круга, но мне они меня не привлекают по каким-то причинам, поэтому я с ними на дружеской волне без всяких хихи и улыбок.

Гость
Гость

а в чем смысл перестать общаться только из-за одного косяка? надо было сказать "он не в моем вкусе" и все.

Гость

Тебя что, опять не долечили и выпустили?

Гость

автор, я почти каждый день езжу к себе на ремонт в квартиру за три десятка миллионов рублей, знаешь в чем? куртка левайс вся в гипсе и по улице девушки думают, что я разнорабочий, а я всего лишь перфекционист и многое по ремонту делаю сам, помимо рабочих

Гость
Гость

Лучшее что я сегодня прочитала. Браво!

Гость
Гость

автор, я почти каждый день езжу к себе на ремонт в квартиру за три десятка миллионов рублей, знаешь в чем? куртка левайс вся в гипсе и по улице девушки думают, что я разнорабочий, а я всего лишь перфекционист и многое по ремонту делаю сам, помимо рабочих

И что? Всем наплевать какая на тебе куртка и какая машина если ты на женщину деньги не тратиш, то большей половине ты не интересен. Не волнуйся. Поклонниц горы у тебя не будет, но какую нибудь бабенку найдёшь. Любой *** может найти себе бабенку и ты найдёшь. У нас ведь дешёвые женщины

Прифет саседи =)
Гость

)))

Гость

Бывают часто ущербные мужчинки хвалятся что он купил крутую тачку или айфон. Какие же они туп@рылые. 🥺Они реально думают что за это ему даст девушка?? Да пофиг на чем ты ездееш и где живёшь. Мне то с этого что ку@носец ты тупой? Не мне же ты купил этот телефон. Вот и засунь его себе в зад. Вообще женщинам всеравно на чем ездят и в чем ходит *** если он не собирается на неё тратить. Это раз. И ещё один сказал мне недавно "вот я поехал в Испанию отдыхать, а мог бы тебя взять с собой!!" " а я ему ответила что его рожу видеть рядом со мной меня бы стошнило 🤮🤮 так что пусть берет с собой *** бабу, с которой у них много общего. Ахх. Надежды мужчин на то что за путёвку женщина ему даст. А что ей его придётся видеть рядом все это время?! Нет уж. Не надо.

Прифет саседи =)

Прежде корону с себя сними, барыня.

Гость
Гость

Моей коллеге ее мать конюха сватала и обижалась ,почему знакомиться не хочет ,ведь баба после 40 на любого должна соглашаться .

Гость
Гость

Кандидат наук - так себе достижение. Ничем не круче хорошего водителя. Ну и снобизм. Поразительно!

Гость
Гость

Кандидат наук - так себе достижение. Ничем не круче хорошего водителя. Ну и снобизм. Поразительно!

Реально,тачку водить круче-там здоровье надо, чем бумажки перебирать любой дурак может,в век интернета скопировать че надо

Гость
Гость

А моя одна знакомая главбух замужем за водителем маршрутки. Она его неджно любит, он замечательно готовит, все умеет сделать в доме и бог в постели. А она деньги зарабатывает. И все у них чудненько

Гость

" зай, ты рамсы не попутал? Не видишь, КТО перед тобой?"

Рома
Гость

да, скажи правду сразу, и никто продолжать не захочет

Гость
Гость

И что? Всем наплевать какая на тебе куртка и какая машина если ты на женщину деньги не тратиш, то большей половине ты не интересен. Не волнуйся. Поклонниц горы у тебя не будет, но какую нибудь бабенку найдёшь. Любой *** может найти себе бабенку и ты найдёшь. У нас ведь дешёвые женщины

Вот вы обижаетесь, что вас товаром считают, а сами себе цену выставляешь.

Гость
Гость

Бывают часто ущербные мужчинки хвалятся что он купил крутую тачку или айфон. Какие же они туп@рылые. 🥺Они реально думают что за это ему даст девушка?? Да пофиг на чем ты ездееш и где живёшь. Мне то с этого что ку@носец ты тупой? Не мне же ты купил этот телефон. Вот и засунь его себе в зад. Вообще женщинам всеравно на чем ездят и в чем ходит *** если он не собирается на неё тратить. Это раз. И ещё один сказал мне недавно "вот я поехал в Испанию отдыхать, а мог бы тебя взять с собой!!" " а я ему ответила что его рожу видеть рядом со мной меня бы стошнило 🤮🤮 так что пусть берет с собой *** бабу, с которой у них много общего. Ахх. Надежды мужчин на то что за путёвку женщина ему даст. А что ей его придётся видеть рядом все это время?! Нет уж. Не надо.

Женщина, таблетки примите.

Гость
Гость

Согласна, что, в общем-то, ничего особенного в к.н. нет. Но, как ни крути, водитель ей не ровня.

Гость
Гость

Надо было ей своего брата сделать кандидатом наук, а не альфонсом

Почему альфонсом? Он работает, ему на жизнь хватает. Человек, кстати, неплохой. Но образования у него нет. И образованной женщине он не ровня.

Гость

Да в принципе фраза "я бог, а ты пыль с дороги" вполне все объясняет и достаточно короткая

Гость
Прифет саседи =)

Прежде корону с себя сними, барыня.

Да разводчица это, ясно же

Василий

Так и скажите, что мужичонка вам не пара....

Гость

Никакой, достаточно просто не знакомиться, не отвечать и уйти

Гость

Вы слышали что-нибудь об интернете?)

Ghost

Сообщение было удалено

А другие что, грязные сосут? Ну и жесть вы пишете

Гость
Гость

Согласна, что, в общем-то, ничего особенного в к.н. нет. Но, как ни крути, водитель ей не ровня.

Почему? Уровень образования не равно ум, порядочность, интеллигентность

Ладим Ладимыч

если ты номинант Нобеля, то я балерина в стразиках😂

Гость

Автор ,вам не кажется ,что у кандидатов на всевозможные премии мозги отлично работают и язык подвешен ,так ,что они не полезут на форумы спрашивать совет ,а мгновенно собразят,что делать и что сказать ). Поэтому ,если вам нужен совет от местных заседателей , не настолько вы далеко ушли от тех ,у кого русский неродной ).

Гость

В России очень много таких браков, где супруги не ровня. Трудно сказать на чем эти браки держаться... а может поэтому так много разводо, что люди не подходят друг другу изначально. У нас соседка молодая красивая славянка (ветеринар) замуж вышла за страшного таджика, у которого нет ни денег ни образовани ничего... вот и считают мужики , что они золотые в любом своем статусе.

Гость

Где в жизни реальной наблюдается такой сюрр, что гастарбайтер подходит с вопросом к номинанту Нобелевской премии? пойду посмотрю

Гость
Василий

Так и скажите, что мужичонка вам не пара....

Так не надо, это обидно прозвучит для него. Проще сказать, что к бывшему вернулась, там любовь типа большая ещё до него была.

Гость
Ладим Ладимыч

если ты номинант Нобеля, то я балерина в стразиках😂

Она не говорила, что ОНА номинант, она это как пример привела, это же очевидно.

Гость
Гость

:))))))) Миллионер-перфекционист бредет по улице в заляпанной куртке делать ремонт своими руками. Давно так не смеялась!

Гость
Гость

Ваш комментарий выдает человека, в жизни не видавшего живого кандидата наук:))))

Гость

Реально,тачку водить круче-там здоровье надо, чем бумажки перебирать любой дурак может,в век интернета скопировать че надо

Так попробуйте, если это так легко. Или вам легче в грязи изваляться, но принизить чужую профессию?

Гость

Автор ,вам не кажется ,что у кандидатов на всевозможные премии мозги отлично работают и язык подвешен ,так ,что они не полезут на форумы спрашивать совет ,а мгновенно собразят,что делать и что сказать ). Поэтому ,если вам нужен совет от местных заседателей , не настолько вы далеко ушли от тех ,у кого русский неродной ).

Нет, не кажется.
Потому что научные знания и умение твердо говорить нет это разные умения.

На самом деле в избраннике надо искать порядочность, ответственность и доброту, а они не зависят от уровня образования, увы. Я видела людей с научными степенями, с которыми за руку здороваться было не охота, ибо совсем ой, видела простых людей, которые были очень хороши в личном общении.
Но отшить простого мужчину легко - сказать кем ты работаешь. В моем случае это мигом сворачивало даже достаточно милое общение и мужчина сам затыкался. Правда такова, что мужчина очень не любит, когда женщина хоть в чем-то лучше его и от приписки к фамилии шарахаются как сумасшедшие. В большинстве своем. Так что объяснять придется только очень шизанутому. Хотя лично мне подобная реакция никогда не нравилась.
И да, к слову. Это автор и его поддерживающие не видели кандидатов наук. Я лично видела. Они отнюдь не всегда зарабатывают больше простого работяги.

Гость

Скажите с искренней улыбкой: "Я пафосная!...")

Гость
Гость

Ахах 🤣🤣🤣

Гость
Гость

КТО?🤣🤣🤣

Михаил Алексеевич

Про бог - это Вы погарячились. В последнее время ( и с 90х) школа, "общество" капает на мозги, якобы позорно быть работягой. Кто Вас заставляет с посторонним и мужчинами разговаривать? . Соц классы есть. До 1917 года они были нужны, чтобы равномерно распределий занятость населения. И обеспечить уровень образования всем детям для комфортной жизни в будущем ( дом, жена, дети..). Дворяне были как управляющие, чиновники, которые с усадьбы платили налоги в казну, содержали школы, храмы, больницы для крестьян. Слишком богатые и слишком бедные не в счёт. Как от нуворишей (в большей части воров) молодёжь "колбасит". Сословия уничтожили ещё до 1941 года, вернее до 1938г. Дворян русских с 30 до 80 лет всех просто растрелял Джугашвили. Купцов, кулаков русских часть растрелял, часть сослал в Сибирь без имущества. Крестьян деморализовал как сословий, класс , потом пустил на фронт как пушечное. А Россию по крохам востанавливали русские бабоньки, своими ручками. И потомственный дворянки на полях впахивали. Чему Вас в школе учат? Что деньги любой ценой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: