Гость
Статьи
Стоит ли хранить …

Стоит ли хранить верность бывшему? И как долго?

Вопрос собственно в теме.Люблю бывшего мужчину. Очень. Не хочу не с кем се секс. Макс свидания.. и то быстро надоедают мне они. #бывшие

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хранить верность и заботу нужно только тому кто вас содержит материально или помогает значительно улучшить вашу жизнь по полной. Другие просто проходящие мимо в вашей жизни куееосцы и вы им ничего не должны

Гость

Не стоит!

Гость

Господи, вы вообще умеете жить без штанов? И хранить верность бывшему не надо, но и трахаться без желания с кем-то новым тоже не надо. Если не хочется нового мужчину, вы просто с ним не трахаетесь. Если хочется - трахаетесь. Все. Учитесь жить своей жизнью.

Гость

Кому и зачем вы храните верность? Этот человек больше не в отношениях с вами и не будет, вы отдельный человек, он отдельный человек.

Алиса

Так не хочешь никого - не хоти. Захочешь - действуй. В чем вопрос. Ты же не бывшему верность хранишь за идею, а тупо чувств нет к другим. Это разное. Бывшему верность хранить 10 минут максимум. Все

Гость

Всю жизнь, а лучше в монастырь. Ни с кем не общайся, никого не подпускай. Жизнь короткая, скоро мучения закончатся

Гость
Алиса

Так не хочешь никого - не хоти. Захочешь - действуй. В чем вопрос. Ты же не бывшему верность хранишь за идею, а тупо чувств нет к другим. Это разное. Бывшему верность хранить 10 минут максимум. Все

Зачетный ответ. Еще хуже, когда приходишь к понимаю, что мужчины вообще и для тебя в частности - это источник вселенского зла. Какие при такой "установке" могут возникнуть чувства хоть к кому-нибудь? В лучшем случае - ни к кому и никаких. Про худший вариант говорить не буду. но я все чаще склоняюсь к мысли, что государство Амазонок не было таким уж абсурдом. Кстати амазонки не были стопроцентными ***, скорее би. Так же как войны армии македонского тоже с равной охоткой пользовали и мальчиков, и девочек. Проблемы в государстве начинались тогда когда количество натуральных и латентных "девочек" значительно превышало количество натуральных самцов. Вот современный европеоидный мир катится именно к такой развязке. так что быть нам всем китайцами без половых признаков. И вопрос "верности" решится сам собой.

Прохожий

Не совсем пониманию зачем ее хранить вообще к бывшему. Если ещё не остыли не начинайте новые и все, время пройдет, придут новые знакомства.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость

Вы разошлись (по его инициативе), вы развелись (по его инициативе тоже), вы не переписываетесь, вы не созваниваетесь, катается с левыми тёлками (ещё неизвестно, чем они занимались, а лапшу могут навешать каждому, что ничего не было), и после всего этого ты хочешь хранить ему верность? Ты реально дура.

Гость
Гость

Господи, вы вообще умеете жить без штанов? И хранить верность бывшему не надо, но и трахаться без желания с кем-то новым тоже не надо. Если не хочется нового мужчину, вы просто с ним не трахаетесь. Если хочется - трахаетесь. Все. Учитесь жить своей жизнью.

Не надо в постель прыгать ни к кому. Просто общаться.
Этот человек уже не существует в её жизни

Гость
Алиса

Просто нет чувств ни к кому. Мне пока одной хорошо.

Гость

Мой 8 лет хранил верность ,руку помогала!
Он просто причинил боль сильную
Я его знать забыла за его предательства выбрал друга и квартиру его,а не меня ,но оказалось для него я не пустой звук была

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: