Добрый вечер! Я не понимаю мужчин,абсолютно неясно их поведение и отношение ко мне. Вроде по началу сами пишут,проявляют интерес,а потом резко пропадают. Была ситуация,когда провела ночь с парнем,секса не было,мы мило общались,он меня обнимал,прижимал к себе,всю ночь держал за руку,гладил,трогал волосы,целовал в лоб,пристально смотрел,а на следующий день обменялись парой фраз и общение сошло на нет. В чем причина? Как мне это расценивать? Что-то не так со мной? Происходит это не впервые,объективно было заметно,что я интересна мужчине,не только моими глазами,и вновь после подобного рода действий он пропадал. Такое ощущение,что они чувствуют мою симпатию,боятся этого и начинают избегать. Были и походы в кино и романтические свидания,которые сопровождались весёлым настроем,без намёка на какую-то неприязнь ко мне,но все оканчивалось и оканчивается одним сценарием. #поведение
Если обобщить, то... "не заходите" вы им.
"Была ситуация, когда провела ночь с парнем," - наххерра? с НЕ мужем 1-1,5 часа общения в живую 2-3 раза в нед
ты вообще ничего не знаешь про правильное поведение с мужиками
учись!
Уважаемый автор, ну вот скажите, какой по вашему прикол мужчине от держания вас за руку всю ночь и романтических свиданий? Они исчезают, потому что вы так или иначе, возможно бессознательно, блокируете развитие ваших отношений.
Уважаемый автор, ну вот скажите, какой по вашему прикол мужчине от держания вас за руку всю ночь и романтических свиданий? Они исчезают, потому что вы так или иначе, возможно бессознательно, блокируете развитие ваших отношений.
да она ваще непонимает - кто есть мужик и шо с ним делать
она даже не знает чё ей с самой собой делать
Было бы что блокировать,порой я сама инициативу проявляю,иногда даже приходится тянуть человека,но какой в этом смысл,если видно,что он не хочет
Где же вы последний раз видели мужчину? Я только существ с писткой в штанах и манией величия. Если увидете настоящего мужчину дайте знать..
Может вы им не даёте или даете слишком быстро? Может они чм@шники и для них вы слишком порядочная. Разное бывает
Блин, автор, мужик секса хотел, а ты ему не дала! Он понял, что ты не далёкого ума, вот и слился, как и все остальные.
Хахахахха,даёшь-плохо,не даёшь-тоже плохо. Вы уже мужики там в себе разберитесь,что вам нужно. Девушки сразу знают чего хотят,их туда сюда не кидает.
На лицо 100% эффект даннинга-крюгера, когда ту*пая курица думает что мужчины ту*пые потому что она настолько ту*па что не понимает что надо и каким мужчинам от баб.
Альфачам нужен не просто секс а супер секс, что бы хотелось эбсти именно тебя а не других, которые тоже с ним спят, и если он после секса не хочет с тобой общатся то ты проиграла конкуренцию другим. Омежкам же, как раз подавай девственниц и недавашек, потому что им позорно жрать обьедки от альфачей и они хоть где то хотят быть "первыми" и "доминировать". А куриная проблема в том, что бублик просит альфача, но очень лень конкурировать и развиватся, а жить хочется с омежкой ибо идеальный алень, но вот пЫся бастует с таким спать и от них рожать страшных детей, но зато не надо старатся и можно быть ленивой мраzotой. Вечная дилемма, природу не обманешь))) Но мы то знаем что ты выберешь с вероятностью 90%))) и до пенсии будешь в тайне шликать сама себе свои брухли на альфачей но спать с омежкой продавая ему пЫсю за содержание))
На лицо 100% эффект даннинга-крюгера, когда ту*пая курица думает что мужчины ту*пые потому что она настолько ту*па что не понимает что надо и каким мужчинам от баб.
Альфачам нужен не просто секс а супер секс, что бы хотелось эбсти именно тебя а не других, которые тоже с ним спят, и если он после секса не хочет с тобой общатся то ты проиграла конкуренцию другим. Омежкам же, как раз подавай девственниц и недавашек, потому что им позорно жрать обьедки от альфачей и они хоть где то хотят быть "первыми" и "доминировать". А куриная проблема в том, что бублик просит альфача, но очень лень конкурировать и развиватся, а жить хочется с омежкой ибо идеальный алень, но вот пЫся бастует с таким спать и от них рожать страшных детей, но зато не надо старатся и можно быть ленивой мраzotой. Вечная дилемма, природу не обманешь))) Но мы то знаем что ты выберешь с вероятностью 90%))) и до пенсии будешь в тайне шликать сама себе свои брухли на альфачей но спать с омежкой продавая ему пЫсю за содержание))
Судя по всему главарь курятника))
Лишь по одной причине,пролежав вдвоем вечер и ночь с девушкой вместе в одной постели,обнимаясь и целуясь,я не стал заниматься с ней сексом - она меня не привлекла ( не возбудила) ! Больше у меня встреч с ней уже не будет!!
Лишь по одной причине,пролежав вдвоем вечер и ночь с девушкой вместе в одной постели,обнимаясь и целуясь,я не стал заниматься с ней сексом - она меня не привлекла ( не возбудила) ! Больше у меня встреч с ней уже не будет!!
Тогда зачем давать ложные надежды? Не тащил бы ее домой,сразу дал понять,что она тебе не интересна.