Меня при моем ритме жизни устраивают так называемые свободные отношения - без совместного проживания, общего быта, каких-то драматических сцен ревности и прочей ерунды.
Но вот в чем загвоздка. Мужчина, который рад таким отношениям изначально, начинает в итоге тянуть одеяло на себя и делать отношения удобными для себя - когда ему захотелось и только так проведем время, как ему хочется. И ревность вдруг. В общем мужчины в полном понимании к свободным отношениям не готовы, все равно все как им хочется и пытаются женщину под себя подстроить. #свободные отношения
Конечно, им же рано или поздно нужна бесплатная уборщица и кухарка
Так и бывает, автор. Свободные отношения - это только когда ему вздумалось, а ты его должна ждать и борщ уметь варить. Я сразу говорю, что борщей не будет, жди меня лучше у себя с ужином при свечах, а я сама приеду когда мне захочется. Так они не любят такие свободные отношения.
Так и бывает, автор. Свободные отношения - это только когда ему вздумалось, а ты его должна ждать и борщ уметь варить. Я сразу говорю, что борщей не будет, жди меня лучше у себя с ужином при свечах, а я сама приеду когда мне захочется. Так они не любят такие свободные отношения.
Я так же говорю, а в ответ обида.... Тоже мне свобода
Двойные мужицкие стандарты, ничего нового.
Именно, еще и на вашей территории, с приготовленным вами ужином, за ваш счет и на вашей чистой постели. Таково оно равенство в свободных отношениях у мужиков.
Просто не те мужчины. Я несколько лет была в «свободных отношениях», да и были любовники для времяпровождения без обязательств. Никто никогда себя так не вёл. Все было супер и максимально комфортно обеим сторонам. Думаю, нужно просто искать более подходящего именно Вам мужчину.
Меняйте мужчину.... Делов-то! Эвон сколько кобелей бегает.
Ошибаетесь. Я так год с девушкой встречался. Вызванивал ее к себе дважды в неделю. Она приходила, а у меня уже все наготовлено, прибрано. Смотрели кино, ели, и я ее тpахал. Так проходили наши встречи в течении года. Я бы и дальше с ней встречался, но она захотела ухаживаний и серьезных отношений, поэтому пришлось расстаться.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)