Встречаюсь с парнем почти пол года. Работаем оба, и прошу заметить устаем тоже оба. Первый месяц отношений было все нормально, ходили куда-то, он оплачивал счёт, а я в свою очередь заботилась, когда оставался у меня, готовила, и продукты покупала сама. Последние месяца 4 начался кошмар, по началу я нормально к этому относилась, потому что, ну тяжёлая ситуация сейчас в стране. Он стал гораздо меньше зарабатывать, в разы, и теперь я постоянно слышу фразу «У меня нет денег, меня это так задолбало», зп стала 16-20к.
К слову мне 24, ему 26. С развитием отношений, естественно он начал намного чаще у меня бывать, живет он с родителями, а я в своей квартире, поэтому проще быть у меня. Иногда он может неделю не появляться дома, а быть у меня, естественно я и работаю, и убираюсь и готовлю, и все сама в дом покупаю:продукты, бытовое всякое, и жкх тоже плачу сама. Он же просто забирает меня с работы, и иногда отвозит. Полтора месяца назад у него началась стажировка на новую должность, никаких подвижек я пока не вижу, но до неё он хотя бы по дому помогал, сейчас нет и этого, потому что он устаёт и все чаще он в плохом настроении. Сначала я с радостью все эти траты брала на себя, денег у меня побольше(и зарабатываю я больше), могла и сама, потому что верила в этого человека, что у всех бывают трудности..но последний месяц я просто перестала чувствовать себя девушкой, потому что я его(в моем понимании) обеспечиваю, единственное только на бензин не даю. И дело не в том, что мне жалко деньги, нет. Я и подарки какие то стараюсь дарить, и приятно как то сделать. Но я перестаю видеть в нем мужчину, и все чаще ловлю себя на мысли, что мне было бы без него проще в этом плане. Я не правильно мыслю, или стоит все же подождать, когда все наладится, может 4 месяца это не так и много? #финансы
И снова здрасьте!
Что вам непонятно в предыдущих темах???
Так скажи ему ртом. Или рот у тебя другим делом занят?)
А ведь вам действительно будет проще без него , потому что он несет вам один негатив. Если бы было хорошо вместе ,вы бы не написали сюда
Подожди хотя бы ещё лет 5. Дай мальчику встать на ноги. Сейчас он думает что трахая тебя он исполняет долг, своего рода плата.
Но и ты обязана тратить деньги на его прихоти, должна ещё вкладывать в себя, что бы не быть страшной и у него стоял. Что бы была сготовлена еда и прочее... Не забывай об этом.
Вот меня всегда интересовало, зачем человеку с зарплатой в 20К машина в постоянном пользовании, почему хотя бы не поставить её в гараж, пока столько зарабатываешь? И на бензин не тратишь, и не ломается, и нет вероятности схватить штраф. Раньше бы написала - продать, но по нынешним временам остерегусь ...
Автор, у него просто нет денег на ухаживания, но вы можете попросить помогать по дому, раз уж он всё время у вас, а там смотреть, как отреагирует. Вы ли не устаёте? Все устают, пусть берёт солидную часть быта на себя, такой вклад в вашу общую жизнь. А то, что вы не видите в нём мужчину без денег - это для вас лично очень полезная инфа о себе. Насчет бросать или нет - а сколько до конца стажировки?
Да пацаны так же думают, когда баба немощная в финансовом плане )
Тоже телега )
Да есть у него деньги. Вы и работаете, и готовите, и убираетесь, и всё сама, и ВСЁ ВАМ В РАДОСТЬ. Зачем вам деньги давать, если вы и так счастливы? У парней так. Есть всё. Жильё, еда, секс, машина. Деньги? Есть. Уверена. Только не для вас. Вам не нужно.Обойдётесь.
Нафига вам такое вечно недовольное "счастье", которое село вам на шею и ноги свесило?
В любой непонятной ситуации - рожайте!