Всем здравствуйте. Такая ситуация. Мне 24, живу с парнем, хотим пожениться, копим на свадьбу. Все в целом хорошо в отношениях, гармонично. Было.
Всегда считала, что ему 27. Он сам не утверждал обратного.
В один прекрасный день, спустя полгода отношений, два месяца из которых мы живем вместе, я открыла его паспорт. Оказалось, что ему 29. Он всегда знал, что возраст для меня принципиален и умалчивал реальные цифры. Как бы мне все равно на разницу в 5,5 лет, в целом норм. Но я чувствую себя обманутой из за его умалчивания. Доверие к нему подорвано. Я попросила объяснений. Он сказал, что не решался мне признаться, потому что как то на первом свидании я начала называть его одногодок старперами (это было не всерьёз). И ему было стремно сказать мне правду. А потом он якобы вошёл во вкус, ему было приятно, что в моих глазах он выглядит чуть моложе.
И знаете, мне после этих объяснений все равно неприятно, какой то осадочек есть, ушло доверие, ведь человек по сути лгал мне об основополагающем, о возрасте. Не знаю, как мне теперь к нему относиться. А как бы вы себя чувствовали? Может, я слишком загоняюсь #возраст #парень #обман
какие пустяки могут расстроить человека...
думаю, не стоит на этот счет сильно загоняться. Может и вправду ему было стремно вам рассказывать правду, хотя вообще разница не существенная. Если в остальном он хороший и порядочный парень, какая разница сколько ему лет и что он вам не стал рассказывать правду.
Странный, как женщина кокетливо возраст умалчивает.
Ты дальше его паспорт полистай, может там и жена и дети😆
Я не могу понять вас, то возраст вам принципиален и парень знает об этом, то вам всё равно на разницу 5,5 лет. Фиг поймёшь, в себе сначала разберитесь
Мои друзья познакомились на дискотеке. Оба сказали, что им по 24. А вот когда собрались уже жениться, выяснилось, что ему 21 , а ей 28. Ничего, живут дружно, их трое детей (пара-двойняшки) уже школьники.
Детский сад какой-то.
Да это неприятно, но и в будущем, тут чучуть привру, там немного приукрашу, про это не скажу и так далее.
Ты в голову стрельнутая.