Гость
Статьи
Парень с СЗ пригласил …

Парень с СЗ пригласил выпить вина у него дома

Общались с парнем с СЗ, все шло к встрече, договорились на сегодня. Он мне пишет: давай посидим у меня дома с бутылкой вина или сходим в бар. Прочитав, что он предлагает встретится у него, я сразу подумала, что он несерьезен и просто думает, что меня легко развести на секс, я сказала, что передумала и больше не хочу встречаться. Он начала заваливать меня сообщениями, что просто хотел посидеть в интимной обстановке, а не в шумном баре и что сделал ошибку. Как бы вы поступили? #встреча #парень

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

в чем сомнение ваше? конечно он вас на секс пригласил

Гость

Да послала бы в ***.

Гость

В баре бы встретилась. Еще раз твердо отказалась бы идти к нему домой. В баре долго не сидите. Домой идите вовремя.

Гость

Фу. В блок его.

Совершенно верно, автор. После второго или третьего бокала у него дома он бы полез к вам в трусы.

Гость

Денег у него нет чтобы в бар тебя вести и пригласил домой. Вино небось из пятерочки

Гость

Мне парень предложил посидеть с ним в его рабочей машине.

Гость

Пошла бы домой и посидела с бутылкой вина и сырной тарелкой! Насильно же он не полезет и вы вроде ему ничего не должны, в дорогом ресторан он вас не ужинал!

Гость
Гость

Посидели? Хорошо было? Приставал?

Гость
Гость

Пошла бы домой и посидела с бутылкой вина и сырной тарелкой! Насильно же он не полезет и вы вроде ему ничего не должны, в дорогом ресторан он вас не ужинал!

А если полезет? А может он там не один будет, а с толпой друзей?
Это же незнакомый мужик по сути

Гость
Гость

Посидели? Хорошо было? Приставал?

Посидели, поговорили, под конец свидания лез с поцелуями. А так ничего страшного не произошло. Зима была, много одежды, ничего не пытался снять ни с меня , ни с себя.

Гость

Отказалась к нему, но бар чем не угодил? Не хочешь в бар, предложи свои варианты свиданки.Естественно, парень тебя трахнуть зочет, иначе не общался бы, а тебе общение с ним зачем, если планы у тебя какие-то другие? Может и не было бы попыток с его стороны в первую встречу, а ты уже накрутила себе

Гость
Гость

Посидели, поговорили, под конец свидания лез с поцелуями. А так ничего страшного не произошло. Зима была, много одежды, ничего не пытался снять ни с меня , ни с себя.

Потом встречались? Или на этом все закончилось?

Гость

Вы все правильно сделали. Если девушка соглашается идти к парню домой, для него это значит, что она согласна на интим.
Этот чудик ищет легкого секса, не более. Еще и ленивый - нет чтобы пару раз посидеть с девушкой в кафе или погулять, сразу к себе в койку высвистывает. Фу...

Гость
Гость

Потом встречались? Или на этом все закончилось?

Встречались несколько раз, а потом он просто исчез и всё. Я даже не знаю, почему. Наверно, что-то не понравилось или изначально не был настроен на длительное общение.
Кстати, с ним хорошо было, как-то спокойно и тепло было на душе.

Гость
Гость

Вы все правильно сделали. Если девушка соглашается идти к парню домой, для него это значит, что она согласна на интим.
Этот чудик ищет легкого секса, не более. Еще и ленивый - нет чтобы пару раз посидеть с девушкой в кафе или погулять, сразу к себе в койку высвистывает. Фу...

У него яйки дымятся... Какое кафе? Давление зашкаливает в интимной зоне🙂🙂🙂🙂🙂

Гость
Гость

Встречались несколько раз, а потом он просто исчез и всё. Я даже не знаю, почему. Наверно, что-то не понравилось или изначально не был настроен на длительное общение.
Кстати, с ним хорошо было, как-то спокойно и тепло было на душе.

Понятно. В моей жизни тоже были парни, которые просто сливались. это жизнь.

Гость
Гость

Отказалась к нему, но бар чем не угодил? Не хочешь в бар, предложи свои варианты свиданки.Естественно, парень тебя трахнуть зочет, иначе не общался бы, а тебе общение с ним зачем, если планы у тебя какие-то другие? Может и не было бы попыток с его стороны в первую встречу, а ты уже накрутила себе

Не против бара, но не понравилось, что первый вариант был к нему домой, настрой не познакомиться, а затащить к себе домой.

Гость
Гость

Понятно. В моей жизни тоже были парни, которые просто сливались. это жизнь.

Да, так бывает. Особенно это неприятно, когда есть симпатия к парню. Но ничего не поделаешь. Это действительно просто жизнь.

Гость
Гость

Не против бара, но не понравилось, что первый вариант был к нему домой, настрой не познакомиться, а затащить к себе домой.

Конечно, к незнакомцу идти домой это риск.Если не планируешь разовый секс, то шли его. Я сам ни раз приглашал к себе, и многие соглашались и даже приезжали на ночь, на пару дней из пригорода, но с такими ничего серьезного не бывает конечно, так на пару встреч или иногда позвонить, когда есть желание, если рядом живет

Аавтор

Вы ему не нравитесь, на перепих только, поэтому предложил сразу к делу. В итоге спугнул. Я бы не пошла к такому на встречу, очевидно, что он будет всеми путями вас домой затаскивать, это уже его потолок. На что-то большее я бы не рассчитывала, просто он низкого полёта.

Гость

Потом находят таких с оторванной башкой

Гость
Гость

Такси?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: