В очередной раз я столкнулась с тем,что мужчина, с которым я была в отношениях год заявил,что я НИЧЕГО ДЛЯ НЕГО НЕ ДЕЛАЛА!
Мы из разных городов,а потому когда я к нему приезжала,то вкусно готовила,делала уборку у него дома,дарила подарки и поздравляла со значимыми датами. Сама по себе я красивая,ухоженная,одеваюсь со вкусом. Он знакомил со своим окружением и и повышал свою значимость.
Еще была поддержка с моей стороны,душевное тепло,внимание, интим.
Вообщем,эти его слова как плевок в душу!
Потому хочу узнать,что вы женщины делаете для своих мужчин? У мужчин же что вам нужно делать, чтобы это было значимым? #отношения
Выходите замуж и живите нормальной жизнью. А то живёте собачьей свадьбой, а хотите человеческого к себе отношения... Ну какие в собачьей свадьбе могут быть человеческие отношения и чувства, посношались, да и побежали дальше....
А что сделали они для вас ?
А он что для вас делал?
Запомните одно важное правило, чем больше для мужчины вы делаете, тем меньше он делает для вас. Так что перестаньте унижаться и ездить к нему, пока вы там драите пол и жрачку ему готовите, он наверняка с букетами, цветами и ресторанами бегает за другой бабой.
Запомните одно важное правило, чем больше для мужчины вы делаете, тем меньше он делает для вас. Так что перестаньте унижаться и ездить к нему, пока вы там драите пол и жрачку ему готовите, он наверняка с букетами, цветами и ресторанами бегает за другой бабой.
Я тоже в шоке, ездит к нему,убирается,готовит, спит ,дарит подарки сожителю...Интересно а он что для нее сделал ,чтобы заслужить такое отношение
Делаю, всё то же самое, ещё кучу всего другого.
Но я замужем.
Давно и плотно.
Когда мне говорят, что я ничего не сделала - я отвечаю : я сделала всё, что могла, пусть другие сделают лучше и больше!
И прекращаю любые телодвижения в сторону данного человека.
И вдруг оказывается, что рубашки никто не умеет гладить, и супы никто больше не умеет такие варить, и форма котлет не такая))))
А всё!
Уступаю я только тогда, когда человек понял, что бросать слова на ветер не стоит.
Мне отступать некуда. Дети, работа, жилье, в конце концов браку более 25 лет....но прогибаться я не стану дальше.
Это в молодости на косой взгляд или замечание я реагировала усиленным доказыванием своей незаменимости)))
Пюрешку сделала сегодня с тушёнкой и купила маринованные помидорки
А если бы такое сказал, я б вообще ничего не стала больше делать.
Я оч вкусно готовлю, обожаю накрывать красивые завтраки слежу чтобы нормальное питание у него было весь день, я лечу его(я врач) а мужики как дети когда заболеют их пожалеть надо, он всегда рассказывает о трудных ситуациях и я могу его поддержать как морально так и материально. У нас общие интересы, вместе путешевствуем. Оч много делаем вместе по дому. Но самое главное мы можем помочь друг другу, поддержать морально и пожалеть. Этого так не хватает в этом мире всем. Короче я его обожаю. Про секс не говорю само собой
Ничего не делаем, не подпускаем близких мужчин, отцов родных детей, ведем себя, как королевские особы.
Я ничего не делаю и делать не буду, *** это не ценит.
Я ничего не делаю, от слова совсем😂 готовить не умею, подарки не дарю, его не обстирываю, не обглаживаю- все сам. Но и от него всего этого не требую, каждый сам за себя и для себя- это мой формат. А в Вашей ситуации, это просто бесплатная служанка, которая ещё и подарки делает. Зачем Вам это? Вы пишите, что красивая- вперёд на свидания с другими мужчинами, обязательно найдёте хорошего парня. НИКОГДА! Не делайте для человека больше, чем он для Вас. Все должно быть поровну. Мне прям обидно за Вас стало. Лесом этого идиота и вперёд к другим парням. Эта ситуация даёт Вам хороший опыт.
у всех разные критерии
я (м) бы никогда такое не сказал тому, кто мне хоть раз приготовил еду. твой мужик офигел.
я (м) ценю всех своих женщин уже за то, что они провели со мной часть их жизни. героические поступки от них не нужны.
Уважаемый автор, что или ничего определяется тем, сколько денег он на вас тратил. Если не тратил, то ваши вложения весьма весомы. Если тратил, то все зависит от суммы.
Когда мужик сам не любит ему все тошно и все не так
Был такой же опыт, поэтому сейчас принципиально ничего для мужиков не делаю и не помогаю им ни в чем, пусть пучувствую мр*ази каково это когда для них реально ничего не делают.
Наверное, стоило лично ему адресовать вопрос- а каких именно действий он от вас ждал и почему даже не поставил вас в известность? Вообще, нормальные люди просто друг другу озвучивают свои ожидания друг от друга по ходу развития отношений, а не молчат в тряпочку год, и не вываливают потом свои неоправдавшиеся надежды в виде предьяв и претензий))
Я думаю,что девушка занимается моральной мастурбацией.отношения только в ее голове.она просто сочинила себе сценарий,сочинила себе образ идеального мужчины и отношается сама с собой.
Не понимаю,почему она едет убираться и готовить только к мужчине.что за дискриминация?занимайся волонтерством вне зависимости от пола.
Нормальные люди живут рельными обстоятельствами и выясняют кто что хочет.И озвучивают свои пожелания,а не играют в чтение мыслей.
Если очередной провал-значит брак надо исправлять.например ничего не делать,а посмотреть что он делает для тебя.ничего-значит не так ты ему и нужна.
А автор занимается благотворительностью с выездом в другой город.
Возможно разводка такая у мужиков-пригласить из другого города бабу,использовать ее и выкинуть.
Что бы быть значимым-надо обязательно что-то делать и хорошее отнршение можно только заслужить(заработать)?это уже запрос на психологическую консультацию.с собой надо разбираться,себя ценить,свои капризы удовлетворять.ценят тех кто ценит себя.тебе к психологу,а не отношения строить.свою ответственность за твои психологические проблемы перекинула на мужиков-что типа не благодарные.то есть делаешь что-то за их благодарность,типа оплаты ждешь.