Встречаюсь с мужчиной уже 2,5 года. На момент знакомства он был женат, но очень быстро его супруга все узнала и они разошлись. На протяжении этих двух лет она выпила нам всю кровь, но это ладно. Вчера …
Вы еще и по страницам его жены лазите? Не отпускает мысль, что вы ничего для мужчины не значите? Если бы у вас всё было отлично, вы бы там не паслись.
Вы еще и по страницам его жены лазите? Не отпускает мысль, что вы ничего для мужчины не значите? Если бы у вас всё было отлично, вы бы там не паслись.
Я в разводе. ***,из за которой развелись сидит на моих страницах и скринит бывшему все посты и видео мили показывает. Он в соц сетях не зарегистрирован.После этого он начинает звонить и возмущаться, что я типа другого нашла. Я никого не трогаю! Оставила и ушла ***. Он не хочет жениться , она с ума сходит. А до развода, когда я ещё не знала, приходила на работу в офис в виде клиентки….. слов нет, насколько себя не уважать… Мы летали вместе с бм (ещё когда в браке) были на Мальдивы второй медовый месяц был, принять женатого после этого?! Оценку бывшему я дала, сразу, как узнала,подала на развод. А вот что движет такими женщинами до сих пор загадка, добровольно мучаются.
это просто Вас автор как потрахушку до сих пор воспринимают по сути Вы *** и есть, а к жене более уважительное отношение. Отцепись от инфантильного парня. 100% там жена измену не простила и развелась, а если бы она простила или не узнала, то шла бы ты на три буквы уже давно.
Я в разводе. ***,из за которой развелись сидит на моих страницах и скринит бывшему все посты и видео мили показывает. Он в соц сетях не зарегистрирован.После этого он начинает звонить и возмущаться, что я типа другого нашла. Я никого не трогаю! Оставила и ушла ***. Он не хочет жениться , она с ума сходит. А до развода, когда я ещё не знала, приходила на работу в офис в виде клиентки….. слов нет, насколько себя не уважать… Мы летали вместе с бм (ещё когда в браке) были на Мальдивы второй медовый месяц был, принять женатого после этого?! Оценку бывшему я дала, сразу, как узнала,подала на развод. А вот что движет такими женщинами до сих пор загадка, добровольно мучаются.
лядское нутро увы из них не выветрить
Не смотря на то что они разошлись, для ребёнка они создают все условия полноценной семьи. Мой мужчина проводит с ним очень много времени и обеспечивает финансово. Просто понятно же что если он так старается для одной семьи, другая будет страдать. Да и о семье он речи не ведёт, и о разводе и позволяет БЖ ужасные выходки в его и мою сторону. Просто уже 2 года прошло, а он не может разорвать эту связь. Говорит вот я разведусь, а ты от меня уйдёшь или потеряешь интерес, да и смысл сейчас разводиться, у него даже жилья нет и сын ещё маленький. Хотя он сказал разведётся когда ему 3 исполнится, скоро уж 5 лет будет. Да и мне уже 26, а когда познакомились 23 было. Он и с женой до брака 8 лет сожительствовал и пока не решился на ребёнка, жениться не собирался. Но жене 18 лет было. А сейчас ему 35, и детей он больше не хочет, этого говорит поднимать тяжело, а он ещё маленький.
Терпи, надейся и жди, коль тебе приспичило к женатому чуваку в койку залезть. А то в 23 года проблема найти золостого парня. Но ты решила с женой потягаться, ты, дескать прЫнцесса, а жена - девка-чернушка. Вот и получила, ты всего навсего, любовница.
Он может развестись с женой через суд. Для этого ее согласие не требуется. В отношении детей и имущества они тоже могут урегулировать правоотношения в суде. Единственная причина почему он не разводится - только потому что не хочет.
А он и должен разводиться через суд, а не через загс, потому что ребенок несовершеннолетний
не надо за всех тут лозунги писать! не все уважающие себя женщины детективы и провидцы, и не один еще женатик в начале отношений в лоб говорил, что он женат, все вскрывается совсем случайно.
Ой, да конечно!!! Женатого мужика сразу видно, просто в основном женщины не хотят видеть очевидного,а потом кричат "ой я не знала,он обманул". Как минимум можно паспорт попросить и это не стыдно, а правильно, да и поведение мужика сразу выдает,что он женат. Тут вопрос к женщине, ведь не зря говорят "*** не захочет, кобель не вскочет". А гулящий мужик всегда приключения найдёт, не с этой так с другой, это вопрос его совести по отношению к жене.
Раз не развелся еще, значит надеется, что еще сойдется с женой. Вы в его планы не входите. Найдите свободного мужчину без семейного прошлого.
Ну обычная любовница. В чем проблема то?
Это просто вы дура. А он-молодец.
Если деньги с него тянишь-терпи, пока лучшего не найдёшь, если нет, то я бы на твоём месте послала лесом. Он тебе чем-то кроме секса полезен?
На вас он в любом случае не женится. Да, может и к БЖ не вернется, особенно если она устроит свою судьбу. Будет третья следующая женщина, которая его устроит полностью, как только БЖ устроит свою жизнь. Он вас не уважает, в какой то мере стыдится и сам бы от жены не ушел. Вы для него женщина для утех.
расскажите это братьям Меладзе, оба годами жили с любовницами, а потом на них женились, или того же Табакова сколько Зудина ждала? вся проблема что такое поведение известных мужчин еще и приветствуется, поэтому и автор в ступоре, ей лапшу на уши вешают, а она ждет сказки! Девчонка же еще! Еще непонятно кто кого обманывал, живут в разных городах, вполне вероятно, что в период ухаживания она и не догадывалась о его женатости. теперь чувства рулят, бросить сил не хватает, нужно просто собрать волю в кулак и отправить мужика к его жене и остаться одной. Много ли женщин на это способно? единицы! Те же обманутые жены, на эмоциях выгоняют, а потом возвращают. И здесь жена возвращает себе мужа. Но может стоит задуматься почему мужик пошел налево? Тело молодое захотел? скорее всего восторга в глазах, которого у жены не видел. Скорей всего в семье он был интерьером, который никуда не денется, судя по поведению жены, так и не делся и так мебелью в ее глазах и остался.Так стоит ли на чужую мебель тратить чувства автору? Автор лучше заведите собственную мебель! У вас все есть для создания собственного уютного гнездышка и не надо брать в прокат чужую мебель, чтобы выслушивать что вы с ней не так обращаетесь! А чувства вам самой пригодятся, это жизненная энергия, которую вы сейчас даром тратите на чужую семью! Ведь по сути из-за вашей влюбленности в этот стул и держится та семья, закроете к себе доступ и там все рухнет, потому что жена, уж простите, обыкновенный мужик в юбке, который привык потреблять, но никак не созидать, а вам надо содержать за счет своей жизненной энергии двух паразитов? может все-таки найдете в себе силы отсечь их и построить что-то стоящее для себя лично?
Обе жены Меладзе сами бросили мужей, при всем при этом, а не наоборот. Так что все зависело от них. И да, оба Меладзе изменяют и этим женам. Так что ради денег обе красотки все согласны терпеть. А первые были не согласны. А третьих браков Меладзе уже не простят.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Не смотря на то что они разошлись, для ребёнка они создают все условия полноценной семьи. Мой мужчина проводит с ним очень много времени и обеспечивает финансово. Просто понятно же что если он так старается для одной семьи, другая будет страдать. Да и о семье он речи не ведёт, и о разводе и позволяет БЖ ужасные выходки в его и мою сторону. Просто уже 2 года прошло, а он не может разорвать эту связь. Говорит вот я разведусь, а ты от меня уйдёшь или потеряешь интерес, да и смысл сейчас разводиться, у него даже жилья нет и сын ещё маленький. Хотя он сказал разведётся когда ему 3 исполнится, скоро уж 5 лет будет. Да и мне уже 26, а когда познакомились 23 было. Он и с женой до брака 8 лет сожительствовал и пока не решился на ребёнка, жениться не собирался. Но жене 18 лет было. А сейчас ему 35, и детей он больше не хочет, этого говорит поднимать тяжело, а он ещё маленький.
Какая же ты дура. Отстань уже от этой семьи. Тем более там ребёнок и маленький ещё. Ему отец нужен.
Найди мужчину по возрасту, свободного и без детей.
Или сиди наматывай на кулак дальше свои годы. Он никогда к тебе не уйдёт. И останешься ты в 35, ни мужа ни детей. Знаю таких по 10 лет ждали и лапшу ели. Противно.
это просто Вас автор как потрахушку до сих пор воспринимают по сути Вы *** и есть, а к жене более уважительное отношение. Отцепись от инфантильного парня. 100% там жена измену не простила и развелась, а если бы она простила или не узнала, то шла бы ты на три буквы уже давно.
Если мужчина не порвал отношения с бывшей.значит.он надеется вернуться в семью.и тебя это устраивает.потому.что ты тоже не строишь на него планы в будущем..
Помогу узнать любую информацию о тайнах второй половинки. +79100487127