Мне сейчас так плохо и, похоже, что это конец всему. Была назначена свадьба на апрель. Две недели назад у меня сломался телефон и я еще заболела. Все накопления на телефон пошли на здоровье. Хожу с звонилкой. Деньги готовы дать родители и даже (внимание!) мой директор, чьей помощницей я являюсь. Но поразил меня жених: мало того, что он никак не помог, пока я болела. Даже писать меньше стал. Так ещё и отмочил сегодня такое. Он пошел с другом в магазин текстиля. И звонит мне радостный и говорит "тебе телефон купить или здесь что-нибудь выбрать на 8 марта"? Как вам такое?
Я живу отдельно, вожу машину, помогаю родителям. Жених живёт с родителями, машины нет. Но зарплаты у нас одинаковые.
Сейчас меня такая обида и злоба переполняет, аж голова заболела. #отношения
Он с тобой чтобы съехать от родителей. После переезда отберет у тебя машину и будет ездить на ней. Отменяй свадьбу.
Вы такая вся из себя крутая, с квартирой и машиной, но как же так получается что вам приходиться КОПИТЬ на ссраный телефон, а?
Кстати, в магазине текстиля есть оооочень дорогие вещи - шикарные скатерти, постельное белье, шторы.
Я бы, конечно, предпочла их, чем телефон, а его бы купила сама.
Как ты помогаешь родителям если они тебе на ссаный телефон денег дают? И что там за болезнь у тебя что все бабло на лечение ушло?
зачем тебе такой мудильнииик живи одна. Сколько вокруг шейхов и олигархов выбирай любого.... а если серьёзно то тебе надо в младшую группу детского сада. не торопись. лучшее решение подскажет время. куда спешить ты что с икрой?
Если сходите со своим "женихом" к психологу, пройдёте тестирование, пару-тройку ролевых игр, то узнаете про него, да и про себя, ну столько всего нового и интересного... У вас с ним будет только один вопрос: какого лешего мы решили пожениться, даже толком не познакомившись друг с другом...
Какой конец и чему? ***, с простой звонилкой она ходит. Я не могу привыкнуть к смартфону НИКАК! Купит, если скажете что важнее. На смарте, сайты по другому отображаются, глаза надо напрягать, чтоб в инете зависать. Только комп с хорошим монитором дома или на работе. За рулём, не приемлю отвлекалки на телефон. Только навигатор и видеорегистратор. Если машина не используется, еду в ОТ, лучше в окно посмотрю.
Такая крутыха,а ходит со звонилкой)нищий нищего нашел)
если честно мы с мужем не покупаем разную ерунду... столько дома хлама ненужного. Всё собрала и отдала знакомым что не взяли у ворот поставила под козырёк все разобрали. Подарки ходим вместе выбирать конкретную вещь. Под необходимые нужды. И просила мужа не покупай мне веники бесполезные. 4 дня и в мусорку деньги. Ну это с годами все.
Самооценка прям зашкаливает. Где ты работаешь что не можешь элементарно купить себе телефон? Мужик позвонил, хотел приятное сделать, а ты злюка со своими заморочками и понтами решила всю агрессию вылить на него. Не выходи за него. Пожалей мужика
Автор, хочу Вас поздравить! Чем раньше узнаешь человека, тем лучше. Хорошо, что у Вас еще нет 3 детей и ипотеки)) а вообще такие обстоятельства нужно с женихом обсудить. Может быть он рассчитывал, что Вы девушка обеспеченная и вообще бюджет будет пополам. Поэтому Ваша проблема для него проблемой так и не стала)
Мы с моим мч часто шутим на тему подарков: тебе как обычно трусы/носки дарить?
Автор, чю развивать надо
Истеричка чтоли? Он же спросил телефон или что-то там ещё. Так и скажи, что хочешь телефон.
Да и отношения странные, свадьба в апреле, а вы не живете вместе, как же ты в быту то с ним будешь? Ооочень странные отношения.
Автор, хочу Вас поздравить! Чем раньше узнаешь человека, тем лучше. Хорошо, что у Вас еще нет 3 детей и ипотеки)) а вообще такие обстоятельства нужно с женихом обсудить. Может быть он рассчитывал, что Вы девушка обеспеченная и вообще бюджет будет пополам. Поэтому Ваша проблема для него проблемой так и не стала)
Так, может, обозначить проблему надо? А то сама придумала, сама впала в истерику и обиделась тоже сама. Очень самостоятельная и самодостаточная женщина. Только на телефон у мамки с папкой просит.
Болезнь у Автора, похоже, прогрессирует.
Такая злая что голова разболелась😂😂😂ах, беда-беда)
Ничего удивительного, все *** жадные халявщики.
Так гоните дурачка. Выбирайте, мир переполнен мужчинами до 30 лет.
Честно, не поняла,что не так в магазине текстиля.
Но то,что ничем не помог когда вы болели это прямо набат!
Раньше вы вообще не болели что ли? Странно,что подобное вылазит лишь перед свадьбой.
То что не звонил когда болеешь это конечно набат. Не нужна значит больная и проблемная. Но вот покупать просто так телефон....он что миллионер? Понятно же обычной молодой парень с рядовой зп. Нет у него денег вам на телефон просто так. Какте претензии? Предложил на праздник, так вы же и отказались. Вижу жениха которому вы больная не нужны и вас алчную которая требует и требует на свои хотелки, наглая вы автор, а жених вас не любит. Не советую жениться
Не туда смотрите. Телефон это утилитарная вещь, которую вы должны обеспечить себе сами. А вот то,что он слился во время болезни ,говорит о многом.
Так, может, обозначить проблему надо? А то сама придумала, сама впала в истерику и обиделась тоже сама. Очень самостоятельная и самодостаточная женщина. Только на телефон у мамки с папкой просит.
Автор написала, что когда она заболела он почти ушел со связи. И с деньгами, вероятно, у нее проблемы, так как накопления пошли не на телефон, а на лечение. То, что когда она заболела, он ей не помог и не особо интересовался ее здоровьем, уже о многом говорит. И она не столько о покупке телефона беспокоится, сколько о том, что он ушел со связи, проигнорировал ее проблемы, не побеспокоился о связи с ней (тот же самый директор побеспокоился, значит, проблемы с телефоном были).
Истеричка чтоли? Он же спросил телефон или что-то там ещё. Так и скажи, что хочешь телефон.
Да и отношения странные, свадьба в апреле, а вы не живете вместе, как же ты в быту то с ним будешь? Ооочень странные отношения.
Спросил из серии, что купить машину или чупа-чупс. Телефон и подарок из отдела "ткани" очень отличаются по стоимости. А если он знает, что у нее проблемы с телефоном, то давно бы уже купил, если бы хотел. Больше на шутку похоже. Так что автор не истеричка.
Как ты помогаешь родителям если они тебе на ссаный телефон денег дают? И что там за болезнь у тебя что все бабло на лечение ушло?
Разные обстоятельства бывают у человека. Телефон не так много стоит. И проблема не в финансовых затратах на телефон, а в безразличии (это прослеживается из текста автора). Если она в декрете будет, то муж тоже может махнуть рукой и сказать твои проблемы? ты что нищебродка? родила и иди работай?
Нет мозгов
Спросил из серии, что купить машину или чупа-чупс. Телефон и подарок из отдела "ткани" очень отличаются по стоимости. А если он знает, что у нее проблемы с телефоном, то давно бы уже купил, если бы хотел. Больше на шутку похоже. Так что автор не истеричка.
Не "Ткани", а "Текстиль". Это разное. В тканях вы можете купить отрез на юбку, а текстиль - это комлекты скстерткй с салфетками, это шторы, и прочее. Там цены не маленькие.
Обращаюсь к жениху: нахрен тебе такая вся больная - это ж надо! все накопления на болезни ушли...
Радуйтесь тому, что вы узнали этого человека до свадьбы, а не после свадьбы.
А в чём проблемы? Он же предложил телефон купить, и переспрашивает, надо ли - вдруг вы уже как-то эту проблему решили. А почему он должен был много звонить? Он мог бояться разбудить, побеспокоить, а мог работать в это время много.
Сообщение было удалено
Интересный и позитивный ответ 😱🤩😆
А свадьба за чей счёт? Родители?
Автор,ваш жених дурак что связался с вами . Вы эгоистк
а
А мне мой парень практически в начале наших отношений подарил новенький смартфон (они тогда ещё только начинались).Покупал при мне (самый дорогой).И пылинки сдувал с меня,когда я заболела...
Когда поженились,спустя непродолжительное время,начал вести разгульный образ жизни,что неминуемо привело к разводу.
Так что дело не в самом человеке.
Какая вы алчная, аж голова заболела у нее от злости. Ваш жених не обязан вам телефон покупать, он пока жених, а не муж. Нужен телефон, так купите на Авито, а хотите новый, попросите пусть директор вам купит, но наверное это будет не просто так. Станьте любовницей директора, пусть ваш жених встретит нормальную девушку, а не змею.
Самое идиотское, это самоутверждаться за счёт модели телефона. Блевотная кокетка эта девушка. Голова у неё заболела. Тупая овца! Дурочка и дешевка. Наверно надувает губки и растягивает слова. А надо поискать принца ! Такие нравятся мужчинам. Удачи
Выкиньте его из головы и забудьте навсегда об этом нищеброде.
Беги,Лола,беги...
Это,доченька,цветочки,а ягодки будут потом...
Где вы таких жмотов находите ? Я не один телефон не покупала ,мне последний айфон подарил поклонник с которым у меня ничего не было, даже за руки не держались
голубушка вы уж определитесь: вы родителям помогаете картошку на огороде копать или деньгами? а то вот на телефон они вам деньги дают.
А мне мой парень практически в начале наших отношений подарил новенький смартфон (они тогда ещё только начинались).Покупал при мне (самый дорогой).И пылинки сдувал с меня,когда я заболела...
Когда поженились,спустя непродолжительное время,начал вести разгульный образ жизни,что неминуемо привело к разводу.
Так что дело не в самом человеке.
а в чем же дело? в телефоне? ))
Чёй-то сути проблемы я не поняла?!А она есть вообще ?🙄
Ах как народ старается , отвечает, а автора то и нет, тролль 😂
Автор, а вы хотели и то, и это? Не совсем понятно из-за чего голова заболела и злоба такая. И если честно, то без чувства юмора сложно жить. Если отмените свадьбу, то вашему молодому человеку повезет, не будет вынужден строить отношений с такой злобной особой))
и чего истерить? взамуж о еще не сходила, ищи другого...
Что за звонилка, что за магазин текстиля?!
Вы такая вся из себя крутая, с квартирой и машиной, но как же так получается что вам приходиться КОПИТЬ на ссраный телефон, а?
Кстати, в магазине текстиля есть оооочень дорогие вещи - шикарные скатерти, постельное белье, шторы.
Я бы, конечно, предпочла их, чем телефон, а его бы купила сама.
Точно. Иногда проще телефон купить, чем полотенце. Подарили родственники сертификат на 5 тыс.в такой магазин.Как раз на полотенце.
ты за кого замуж выходить собралась за парня или за телефон?
Так и скажи ТЕЛЕФОН КУПИТЬ скажи что он сейчас нужене! А если не купит, то есть не сдержит свое слово, то он и потом его не сдержит
Очередной развод нищебродной сосалки.
Конечно обеспеченная.... Телефон купить не может.