Гость
Статьи
Как отшить парня?

Как отшить парня?

Или все таки воспользоваться общением..он хороший,но думаю не оч серьезный..думаю,что и возраст замуж пора,но не могу вообще начать отношения новые,его стесняюсь ...да и ростом мегьше,хотя это не важно,мне просто его почему то жалко, он видимо влюбчив,доверчив...а мне что то вообще не нужны отношения,а врать зачем я ведь на сайте знакомств его нашла . Просто я не знаю не вижу этих отношений....я не готова переходить к сексу,он наверное это ждёт ... #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем проблема с ростом?

Гость

Ртом скажите,что у вас ничего не выйдет

Сёмка

Если он любит то почему бы с ним полноценно не повстречаться? Если бросишь ты его травмируешь и может так что он потом с другими встречаться не сможет. Если ты не девственница то тебе же не чего терять теперь, а парень будет благодарен и очень на долго. Предупреди его ну там допустим через два месяца хочешь растаться и все. Вы девушки все равно сексом занимактесь так почему хорошему парню не даешь этого?

Гость

Если человек не нравится, то лучше сразу ему сказать, что подумали и поняли, что друг другу не подходите. (не вдаваясь в подробности) Пожелайте ему счастья с другой....Это, конечно,неприятно, но зато честно. И совесть чиста. За такой ответ любой человек будет больше благодарен, если бы держали в неведении и обманывали бы.

Гость
Сёмка

Если он любит то почему бы с ним полноценно не повстречаться? Если бросишь ты его травмируешь и может так что он потом с другими встречаться не сможет. Если ты не девственница то тебе же не чего терять теперь, а парень будет благодарен и очень на долго. Предупреди его ну там допустим через два месяца хочешь растаться и все. Вы девушки все равно сексом занимактесь так почему хорошему парню не даешь этого?

Нифигасе совет! Только кролики тр.ахаются с кем попало и без чувств. А тут даже симпатии нет. Какая разнаца, девственница или нет? Автор - не посуда для слива для кого попало, для всех желающих слить.

Гость

Сделац ему анил.ингус и все

Гость

Очень мутный автор вопроса - мямля и дура. Вляпается , доиграется.

Гость
Сёмка

Логично .. мы не девушки,а теиеньки уже)) не знаю,кто там влюблен в кого,может ему просто секс нужен,тогда это вообще не айс в принципе...может квартира интересует и там секс или просто жить

Гость
Гость

Нифигасе совет! Только кролики тр.ахаются с кем попало и без чувств. А тут даже симпатии нет. Какая разнаца, девственница или нет? Автор - не посуда для слива для кого попало, для всех желающих слить.

Согласна ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: