Я не могу сказать что такое часто встречается, все таки больше вижу вокруг гармоничных пар. Но. Был у меня в молодости парень, который очень нравился, мы с ним гуляли дружили но во что-то большее это …
Я вот те отвечу, дорогая!!! ты уже себе дала КСИВУ- вот и отвечай!!!
я те отвечу- правильно! ты всего этого не решишь! отвечаю!
русские, вы осознаете, что все являетесь потомками рабочих и крестьян? по факту, вы даже не нация, а расплодившиеся маргиналы
Есть девушки, которых любят, всю жизнь - не завидуйте
Ну я страшная, правда не колхозная внешне. А вот парень красивый. Значит чем-то другим она зацепила
Ой, ну я такая, и что?Нос курносый, фигура так себе, зато красивые волосы и глаза. 16 лет вместе, оф.брак 12 лет. Будущего мужа покорила моя находчивость в сложных ситуациях, готовность помочь не только словами, а и материально, и доставкой, помощь его маме, он меня тоже поддерживал. Предложение сделал и сказал, я могу на тебя рассчитывать, как на самого себя. Все. Мы и сейчас взаимозаменяемы, и с ребенком, и с работой, всегда друг за друга. Так что не всегда симпатичная мордочка рулит. Лучше думайте, что можете предложить мужчине помимо личика, писечки и поддержки в духе"ой, малыш", ты заболел, ну ок, выздоравливай и звони".