Гость
Статьи
Колхозная девушка, а …

Колхозная девушка, а рядом красавчик

Я не могу сказать что такое часто встречается, все таки больше вижу вокруг гармоничных пар. Но. Был у меня в молодости парень, который очень нравился, мы с ним гуляли дружили но во что-то большее это не переросло. Так вот, вскоре он нашёл себе девушку, нет, она не страшная, даже милая, но внешность - колхоз сельский, нос картошкой, фигура деревенская, хотя вроде юная, но что с ней будет когда она родит и будет зрелой. Ну короче прям видно что колхозница, такая баба деревенская в теле юной девушки. А он высокий красивый с образованием с квартирой и тд. Очень сильный контраст. Мне кажется он будет ей изменять, если уже не изменяет. А вам много таких пар встречается? #красота

63 ответа
Последний — Перейти

Не факт, что будет изменять. Может быть она в сексе ого-го. А может быть просто в ней что-то для него родное из детства. А может в пубертате он девушку такого типажа увидел. Разные пары есть, разные в них отношения. Их даже не совсем правильно категоризировать.

Гость

Мне кажется он будет ей изменять, если уже не изменяет
-------
а вот это вас не должно касаться. Скорее всего, вы не объективны. Это во-первых. А во-вторых, она может быть редкого ума, порядочности, доброты и тд. или просто очень легкий и светлый человек. Что важнее утонченной внешности.

Гость

Мне кажется он будет ей изменять, если уже не изменяет
-------
а вот это вас не должно касаться. Скорее всего, вы не объективны. Это во-первых. А во-вторых, она может быть редкого ума, порядочности, доброты и тд. или просто очень легкий и светлый человек. Что важнее утонченной внешности.

Да вы все правы. Но я больше все таки пишу про явно бросающуюся дисгармонию в паре. Когда такой контраст , сразу понимаешь - либо из-за выгоды, либо из-за комфорта (хотя это и есть выгода). Может он просто супер умный и в жены себе искал именно женщину с архетипом ‘жена’ чтобы быть счастливым в бытовом плане, а сам будет развлекаться на стороне. Он рили красавчик, тестостерон там огого.

Гость
Княжна

Да вы все правы. Но я больше все таки пишу про явно бросающуюся дисгармонию в паре. Когда такой контраст , сразу понимаешь - либо из-за выгоды, либо из-за комфорта (хотя это и есть выгода). Может он просто супер умный и в жены себе искал именно женщину с архетипом ‘жена’ чтобы быть счастливым в бытовом плане, а сам будет развлекаться на стороне. Он рили красавчик, тестостерон там огого.

как у вас все сложно. Комфорт, архетипы... Он ее любит. Вот и всё.

Гость

как у вас все сложно. Комфорт, архетипы... Он ее любит. Вот и всё.

Любовь живет 3 года)

Княжна

Да, может и из-за выгоды. Может и просто жену искал для уюта и деторождения, а сам на стороне будет добирать. Такие варианты мне тоже по жизни встречались. Нет правила, все индивидуально

Александер

Да полно таких пар. Идет парень, красивый, высокий... коляску толкает. Рядом каракатица. Не иначе пузом в загс затолкала. Секс у женщин- боевое оружие.

Автор

Красавчики неосознанно выбирают таких сереньких непримечательных мышат. Он то себя считает эдаким совершенством и идеалом и не дай бог влюбиться и тем более жениться на такой же красотке. Она ж его затмит, а для него это недопустимо

Гость

Вы просто идеализировали этого молодого человека, а на деле оказалось, что ему и "мешок с картошкой" подходит, думали, что ему важна определенная внешность, а на самом деле что-то другое.

Гость
Автор

Красавчики неосознанно выбирают таких сереньких непримечательных мышат. Он то себя считает эдаким совершенством и идеалом и не дай бог влюбиться и тем более жениться на такой же красотке. Она ж его затмит, а для него это недопустимо

а красавицы выбирают страшилищ? Не усложняйте. Для вас он красавец, а для нее - самой обычной внешности. И для него может быть так же. Красота человека весьма относительна.

Гость

Нос картошкой, хууй рогожкой айляляля

Гость

Вы просто идеализировали этого молодого человека, а на деле оказалось, что ему и "мешок с картошкой" подходит, думали, что ему важна определенная внешность, а на самом деле что-то другое.

Кстати Мама у него очень красивая, деловая женщина. Явно не по маминому архетипу искал. Сестра у него родная тоже красотка вся из себя. Вот поэтому и удивил такой контраст. Он сам то вообще ни разу не ‘колхозник’

Гость

Фигура деревенская это какая? )А то женщины с худой фигурой прямоугольник без талии, попы, с узкими мужскими бедрами часто докапываются до девушек с женственной фигурой- с талией ,попой, бедрами)

Гость
Княжна

Кстати Мама у него очень красивая, деловая женщина. Явно не по маминому архетипу искал. Сестра у него родная тоже красотка вся из себя. Вот поэтому и удивил такой контраст. Он сам то вообще ни разу не ‘колхозник’

не все живут архетипами и даже подозревают об их существовании

Продавшица из Пятёрочки

А ты блть кто? Анджелина Джоли? На себя посмотри пиздохрюковна

Гость

У нас в России обычного ,чуть симпатичного мужчину называют "красавчиком")
А женственную,сексуальную девушку с правильной здоровой для женщины фигурой от назовут колхозной)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А ты блть кто? Анджелина Джоли? На себя посмотри пиздохрюковна

сказано от души!😅

Гость

А "аристократичная фигура" это тело похожая на мужчину?) Без талии, с узкими бедрами, без попы, груди, с широкими плечами?)

Гость

У нас в России обычного ,чуть симпатичного мужчину называют "красавчиком")
А женственную,сексуальную девушку с правильной здоровой для женщины фигурой от назовут колхозной)

Да дело не в фигуре, фигура может быть любая, там лицо, энергетикаколхозная, даже какая-то неряшливость чувствуется, простетскость что ли...ну это видно сразу короче, и чем старше она будет становиться тем сильнее она будет становиться бабой, а он смотреть на других.

Гость
Княжна

Сообщение было удалено

квартира нисколько не показатель.

Гость
Княжна

А нужно находить партнера похожего на маму или сестру внешне? ) Инцест привлекает? Партнеров выбирают по запаху,по химии, и по другим критериям, а не по тому как они как они якобы должны быть как две капли воды внешне быть похожи как родственники.

Гость
Княжна

Сообщение было удалено

Бомжиха иди го.вно жри уе.бище помойное скотина

Гость
Княжна

Сообщение было удалено

Вот сразу видно как аристократично разговаривает княжна) "Слыш")😄Как настоящий аристократ)

Гость

Сообщение было удалено

А че так беснуешься, а? Не заработал даже на сарай?)))

Гость
Княжна

Да дело не в фигуре, фигура может быть любая, там лицо, энергетикаколхозная, даже какая-то неряшливость чувствуется, простетскость что ли...ну это видно сразу короче, и чем старше она будет становиться тем сильнее она будет становиться бабой, а он смотреть на других.

Приведите пример из звезд колхозности

Продавшица из Пятёрочки
Княжна

А че так беснуешься, а? Не заработал даже на сарай?)))

Автор давай саое фото. Раз считаешь что ты красивая
Если не выставишь значит ты страшила

Продавшица из Пятёрочки

Автор давай саое фото. Раз считаешь что ты красивая
Если не выставишь значит ты страшила

Где я пишу что лучше неё? Может быть даже хуже. Вы чем читаете, ж о п о й? Я конкретно пишу про контраст между ними, причём явный, про меня речи нет.

Гость
Княжна

Колхозность -это менталитет, то как разговаривает человек,как себя ведет, какая у него речь.
А не носы и фигуры.
Только колхозники как раз и докапываются до того у кого какое лицо и фигура.

Гость
Княжна

Где я пишу что лучше неё? Может быть даже хуже. Вы чем читаете, ж о п о й? Я конкретно пишу про контраст между ними, причём явный, про меня речи нет.

разве женщина может объективно оценить привлекательность другой женщины? Тут нужно смотреть глазами мужчины. К тому же есть пословица Не по хорошу мил, а по милу хорош.

Гость

Сообщение было удалено

Перестань сам себе лайки ставить, псих

Гость
Княжна

Жри го.вно тупор.ылое *** старуха сса.ная

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что вам в диспансер провели интернет

Продавшица из Пятёрочки
Княжна

А ник блть то какой - княжна. Ржу сука! Княжна блть

Гость

У нее поди дойки до пупа с большимы сосками..для меня это позор,а для мужика кайф..вот и весь секрет успеха

Гость

Много таких пар видела, где он красавчик, а она обычная, с лишним весом, неухоженная, еще и выглядит старше его. Но живут, детей растят.
Видимо, комфортно ему с ней. Он, может, искал какой-то материнской заботы и в ней нашел это.
Женятся не на идеальных, а на тех, кто подходит.

Гость

Много таких пар видела, где он красавчик, а она обычная, с лишним весом, неухоженная, еще и выглядит старше его. Но живут, детей растят.
Видимо, комфортно ему с ней. Он, может, искал какой-то материнской заботы и в ней нашел это.
Женятся не на идеальных, а на тех, кто подходит.

Спасибо, за адекватный хороший ответ)

Гость

А может у нее есть то, чего нет у других или в других? Может она его умеет поддерживать, вдохновлять и хвалить когда нужно? Мужчинам это важно. Может она разделяет его цели ,ценности и увлечения или просто верная и надежная хозяйка дома?

Гость
Гость

А "аристократичная фигура" это тело похожая на мужчину?) Без талии, с узкими бедрами, без попы, груди, с широкими плечами?)

это ***

Гость

А мне кажется что они живут душа в душу, оба не зациклены на внешности, она стала лучше выглядеть и у них крепкая семья. А автор сидит и давится желчью, потому что шанс быть с ним профукала.

Гость

Я не рассматриваю баб своих бывших. У меня шикарный муж и я его чаще рассматриваю.

Гость

Как то, в далёкой юности, навязывался очень настойчиво тип , которого я очень мала знала , только на том основании, что я похожа на фото его мамы в молодости. Еле отцепилась от его притязаний.

Гость

Автор!!! Вы ничего не понимаете. Природа выступает за генетическое разнообразие. Возможно, красивые девки как раз подсознательно напоминают ему мать и сестру, а это означает похожую генетику, и появляется отвращение. Вы зря думаете, что он там только и делает, что д*р*о*чит на красоту, вы ничего не понимаете в процессе формирования сексуальных фетишей. Вы думаете, что его фетиши должны зависеть от ЕГО внешности, ну это же бред))))

Правильно написали выше: может он в детстве любил колхозницу, на фоне задолбавшей сестры она ему в сердце запала.

Не судите, если вообще не вникаете в тему.

Гость

Автор!!! Вы ничего не понимаете. Природа выступает за генетическое разнообразие. Возможно, красивые девки как раз подсознательно напоминают ему мать и сестру, а это означает похожую генетику, и появляется отвращение. Вы зря думаете, что он там только и делает, что д*р*о*чит на красоту, вы ничего не понимаете в процессе формирования сексуальных фетишей. Вы думаете, что его фетиши должны зависеть от ЕГО внешности, ну это же бред))))

Правильно написали выше: может он в детстве любил колхозницу, на фоне задолбавшей сестры она ему в сердце запала.

Не судите, если вообще не вникаете в тему.

А как вы тогда объясните феномен когда муж и жена похожи друг на друга как брат и сестра. Таких пар кстати очень много, там сразу видна гармония, никаких контрастов.

Гость
Княжна

А как вы тогда объясните феномен когда муж и жена похожи друг на друга как брат и сестра. Таких пар кстати очень много, там сразу видна гармония, никаких контрастов.

Вот таких примеров схожести - уйма !!! Чётко подмечено.

Гость

Полно страшных колхозниц.
Значит, мужик с низкой самооценкой, додик, она к нему сама подошла и все сделала, а он ей робко отдался.

Гость
Княжна

Любовь живет 3 года)

Это вас дезинформировали.

Гость

Автор, дело не во внешке , а в менталитете, меня идеальный спортивный красавчик замуж позвал и я отказала , потому что он денег мне давать не готов , на будущих детей в том числе , домработницу в доме не потерпит хоть и хорошо зарабатывает, делал мне предложение без кольца и букета , ну и зачем он мне такой ? Я посоветовала ему искать кого попроще

егор

она простая и не выкобенивается и мозги не выносит.
с такой может жить до конца если она не поменяется, как это часто бывает с женщинами.

егор
Княжна

в природе встречается что брат влюбляется в сестру и у них гармония но природа накажет их потомков.за это. ошибки природы природой исправляются.
как правило гармония не у одинаковых а у разных людей которые дополняют друг друга.
пара прожившая много и имевших много зачатий становятся схожими по причине перестройки организма женщины при оплодотворении, под мужскую генетику.
именно поэтому красивые женщины сожительствующие с разными уродами в старости становятся уродинами.
все животноводы знают что если самка погуляла хоть раз с другой породой то до конца своей жизни будет рожать смешанных потомков. т.е. гены самцов остаются в самках навсегда.

Гость
Княжна

Любовь живет 3 года)

Какая несусветная чушь! По этому комментарию сразу видно, что вы еще сопливая девчонка, не видевшая жизни.