Я молода и красива а эта неухоженный тетка хочет увести у меня парня. Есть ли у неё шансы? #красота
https://postimg.cc/gallery/yHwhsfQ/b33d7806
А твое где фото?
Если тебя это беспокоит, значит шансы у неё есть.
Ну норм милфа 😀
Судя по взгляду bыdловатая тетка, так что уведет это точно, видно что миньет хорошо делает и аналоги не брезгует
Если вашего барана так легко увести, то шанс есть у любой.
Шансы у нее есть. Симпатичная и фигуристая, ноги длинные.
На вкус и цвет🤷🏼♀️Что значит увести?она возьмёт и утащит его силой😁
Сообщение было удалено
Неухоженной тетке?
Сообщение было удалено
Я ухоженная а это уже красота!
Офигенные ноги и волосы, на лицо ниче такая, не страшная. Волосы крутые. На 30 не выглядит, моложе.
😂
Бабы в своем репертуаре)))Красивую обо.с.рут,страшной пишут"красодко")))Как и в инсте,и в других подобных местах
Я бы не сказала, что она красивая прям. Просто ухоженная. Лично я вообще люблю блондинок или русых, Черные волосы не люблю, но объективно то видно внешность и она у девушки приличная. Тем более высокий рост + видно, что ухоженная. Когда баба страшная, то я и пишу, что страшная. Эта нормальная.
Я бы не сказала, что она красивая прям. Просто ухоженная. Лично я вообще люблю блондинок или русых, Черные волосы не люблю, но объективно то видно внешность и она у девушки приличная. Тем более высокий рост + видно, что ухоженная. Когда баба страшная, то я и пишу, что страшная. Эта нормальная.
Значит,в вашей местности такие за идеал.У нас в городе много красивых женщин,исторически так сложилось.И выше представленная женщина будет волочиться в хвосте.
Опять же,я не знаю,что у нее за характер,мож она за мужика кислотой готова облить.
Где ухоженность? Не ресниц не макияжа, бледная как Кащей без загара, волосы в растопырка и шуба из бедных животных, шубы не модно! Она бээээээ
Ухоженная не равно красивая. Можно и уродину раскрасить и оттюнинговать, она от этого не станет красивой. Только после пластики возможно.
Не так давно в одной теме эту тётку выкладывали уже. У нее там щеки наверно не перестают гореть)
«эта неухоженный тетка» мне нравится.