Мне 24 года, живу с парнем (разница 10 лет), у меня чистое и беззаботное прошлое, заботливые родители, которые все дали, перспективы и т. д. Он с большими долгами, двумя детьми с отстающим развитием и …
Спасибо Вам, что поделились. Манипуляции в роде «детей чужих не бывает», «любишь меня - должна любить и их» очень смешно слушать. Первое время я проявляла интерес к детям, надеясь что парень будет обозначать границы дозволенного, но когда на меня взвалили все, то я поняла что так не должно быть. Парень мой между двух огней сейчас, бж хочет спихнуть детей и я не хочу их принимать, он не знает что делать. Отец он хороший, любит и заботится, но можно же погулять в парке и сводить в мак, зачем тащить к нам домой на 3 дня??? Это уже сверх дебилизма. Детям вечно что-то нужно, они тупо переворачивают дом вверх тормашками, обблевывают , закакивают, а мне потом убирать за всем этим дурдомом. Еще и приготовь, постирай, помой их, поиграй. Не для этого меня родители рожали, нянькой и домохозяйкой я быть не могу, раньше было все у меня, по любви потеряла былой статус и нажитое.. дура одним словом. Но сердце есть и душа, просто сейчас уже разум начал протестовать…
Спасибо за отклик!
Не, на три дня тащить к себе детей нормально. Совместная опека- это оптимальный вариант. А если мать пьет, то отец вообще должен их к себе забрать, по уму.
Ненормально озадачивать этим вас.
Что бы сделал действительно порядочный человек? Он бы не в маклак раз в неделю с детьми ходил, а забрал из от пьющей мамы. Тем более, если там проблемы: надо же планомерно заниматься из развитием, может, там вообще всего лишь педагогическая запущенность и дикий стресс,что с такой мамой неудивительно, а у отца дети бы пришли в норму
И вот именно этим порядочный человек бы занимался- детям себя посвятил. И если б супругу искал , то не на десять лет младше, а детную женщину, которая его поймет.
Или вам предлагал бы, мол, дорогая, завтра я проведу время с детьми, может быть, ты сходишь к подруге или к родителям, или по магазинам, или в салон, чтобы дома не скучать? Я все равно буду очень занят.
А пока что ваш порядочный довольно непорядочно поступает: на себя взял цирк, парк и макдак, а готовка и стирка вам . Вы точно уверены, что это честно- ему на лавочке сидеть и смотреть,как дети бегают, и вкусняшки с ними драть, а вам всю эту команду обихаживать?;
Драть - жрать
Ооооочень правильно, описали мои остережения. Детей хочет. У них в семье не принято квартиры, машины дарить, но я уже заблаговременно знаю что МОЕМУ ребенку- НУЖНО. Да и на своем примере, мне все дали самое лучшее и еще в детстве позаботились о моем будущем. Его дети и так не очень живут и к роскоши не привыкшие, не знают что это. Проблема одна - его дети,не было бы их вообще все у всех было бы шикарно. Обратно уже не засунуть, надо валить и выходить замуж за чистого мужика и с нуля все строить… Спасибо за отклик, очень отзывается..
Уважаемый автор!
Может для начала сесть за стол и обсудить с вашим мужчиной (уже совсем не парнем) ваши планы и желания. Скажите ему, что хотите своих детей в ближайшие например 3 года. Скажите, что хотите создать семью. Что хотите выйти замуж. И спросите его, как он на все это смотрит, и какие у него собственно планы? Как он видит построение новой семьи с вами? Обсудите. И главное НЕ стесняйтесь об этом говорить с ним. Вы его намного младше, с такой разницей бывает трудновато с мужчиной общаться, тк он для вас как взрослый человек получается. Но в отношениях вы с ним на равных и имеете одинаковые права.
Второе. Проблема не в его детях. Мужчина в 35 лет без детей это тоже так себе бывают экземпляры... В целом опыт семейной жизни это не плохо для новых отношений. Проблема в том что вы не отстаиваете свои границы - почему? Неужели так боитесь потерять его? Или боитесь его реакции? Или вам стыдно за то, что сердце у вас оказалось не такое уж огромное и вы оказались обычной девушкой, как все, а не исключительной героиней... Почему не можете сказать ему, что готовы проводить с его детьми максимум пару часов в выходные. И чтобы убирал после них сам?
А я за вас рада. Только, подумайте. Это ж не ваша жизнь, дети эти и жена. Просто закрываете эту страшную книжку и вперед, в новую жизнь! Такую жизнь, какой вы себе ее представляете. Это же здорово!
Спасибо, да, это легко сказать, но мне очень тяжело наперекор чувствам, я вроде все понимаю что надо тикать и не тратить время, но он такой родной, свой, теплый, как дом. Хочется всегда к нему, где бы ни была..
Ах, это вы! я даже и не подумал. Тут был человек, сказал, что вас знает.
А я только и сказал, что из вашего письма следовало.... Девка, потерявшая девственность до свадьбы называется порченой. А та, которая сожительствует - гулящей.
Если это не про вас, то извините, стал жертвой предрассудков и суеверий.
Ваше мнение тоже имеет место быть. Я таковой не являюсь :)
У вашего мужчины нет ума и гордости. Гордый человек не будет в дом своей женщины тащить своих детей.
Умные женщины также своих детей бывшим мужьям НЕ скидывают. И также не навязывают новым женам своих бм.
Нет никакого порядочного мужчины у вас.
Не верю. Он обычный хитрожопый манипулятор.
Полагаю, что порядочного вы не видели никогда, раз такое поведение своего мч оправдываете.
Он хороший отец, но про тащить в новую семью своих детей из прошлого брака - лишнее. У них свой дом есть пусть там и обитают. А с папой на прогулки.
Ногами уйти.
Причем, вот правда, прислушайтесь- сделайте это всего отсутствие. Просто соберитесь и к маме, не предупреждая, не озвучивая заранее. Объясняю, почему: пьющая жена и двое неадекватных детей характеризуют человека. Где-то же он с этой женщиной познакомился. Думаю, не в библиотеке. Какое то время он этих детей воспитывал. И что , получается,заложил? Хочешь понять мужчину- посмотри на его бывшую. Сейчас он может пытаться сдерживаться, казаться порядочным, но если вы скажете,что уходите, неизвестно,какое овно полезет.
Поэтому уносите ноги тихо, на встречи без свидетелей не соглашайтесь, о причинах ухода сообщите ему в эпистолярном жанре.
Он адекватный, все с головой в порядке, просто глупый и доверчивый, очень душевный человек. С женой хрен знает что там, она им пользовалась всю жизнь, а он как порядочный семьянин потакал и служил . В моем случае убрать прошлую *** - идеальный брак был бы у нас. Дело только в жене и детях.
В 24 года можно найти себе лучшее применение. Вам надо свое будущее строить, работать, учиться, с людьми интересными знакомиться, а не приносить свое завтра в жертву этому типу.
Красиво сказано, но мне как-то постепенно много запретов появилось с его стороны и я даже перестала в себя верить со временем.
В чем проявляется его порядочность и уникальность?
Вы говорите, таких в мире мало. Он выдающийся хирург, талантливый поэт, ну может, он на вашем местном заводе станок какой усовершенствовал или тонущего спас?
Что такое он сделал, чтобы заслужить вашу любовь, что не может сделать другой?
Семьянин примерный, преданный, надежный, весёлый, рукастый, душевный, понимающий. Не во всем конечно, но все же . Романтик. Не встречала таких хороших людей в общем-то, я живу заграницей и тут такие мыши все с наших стран, те русскоговорящие. Он светлый и добрый
А что они ещё могут сказать?
Они родители. Они в любом случае скажут, что поддерживают ваше решение. Хотя бы из тех соображений, что если они будут резко против вашего выбора, то в случае возникновения проблем вы к ним не пойдете, будете молчать и терпеть. Они хотят держать руку на пульсе, не утратить доверие и в нужным момент помочь. Потому и говорят, мол, конечно, доченька, кого ты любишь, тот и прекрасен.
Но это не значит, что они не в шоке. Это значит, что они вас любят и берегут, и при вас сдерживаются
Родители говорят если плохо - уходи, поддержка их есть, но он специально все подстроил так чтоб я от него зависела и он имел власть надо мной
Не, на три дня тащить к себе детей нормально. Совместная опека- это оптимальный вариант. А если мать пьет, то отец вообще должен их к себе забрать, по уму.
Ненормально озадачивать этим вас.
Что бы сделал действительно порядочный человек? Он бы не в маклак раз в неделю с детьми ходил, а забрал из от пьющей мамы. Тем более, если там проблемы: надо же планомерно заниматься из развитием, может, там вообще всего лишь педагогическая запущенность и дикий стресс,что с такой мамой неудивительно, а у отца дети бы пришли в норму
И вот именно этим порядочный человек бы занимался- детям себя посвятил. И если б супругу искал , то не на десять лет младше, а детную женщину, которая его поймет.
Или вам предлагал бы, мол, дорогая, завтра я проведу время с детьми, может быть, ты сходишь к подруге или к родителям, или по магазинам, или в салон, чтобы дома не скучать? Я все равно буду очень занят.
А пока что ваш порядочный довольно непорядочно поступает: на себя взял цирк, парк и макдак, а готовка и стирка вам . Вы точно уверены, что это честно- ему на лавочке сидеть и смотреть,как дети бегают, и вкусняшки с ними драть, а вам всю эту команду обихаживать?;
Мамашка нашла очередного лопуха который принял ее с двумя детьми и пока терпит ее, детей скидывают бабушке, мать минимальное участие принимает в воспитании, занята так сказать собственной личной жизнью.
Детей уже не исправить, там все очень туго и безнадежно, хотя детки в принципе добрые, но так как от мамы все идет ,то непонятно что вырастет.
Уважаемый автор!
Может для начала сесть за стол и обсудить с вашим мужчиной (уже совсем не парнем) ваши планы и желания. Скажите ему, что хотите своих детей в ближайшие например 3 года. Скажите, что хотите создать семью. Что хотите выйти замуж. И спросите его, как он на все это смотрит, и какие у него собственно планы? Как он видит построение новой семьи с вами? Обсудите. И главное НЕ стесняйтесь об этом говорить с ним. Вы его намного младше, с такой разницей бывает трудновато с мужчиной общаться, тк он для вас как взрослый человек получается. Но в отношениях вы с ним на равных и имеете одинаковые права.
Второе. Проблема не в его детях. Мужчина в 35 лет без детей это тоже так себе бывают экземпляры... В целом опыт семейной жизни это не плохо для новых отношений. Проблема в том что вы не отстаиваете свои границы - почему? Неужели так боитесь потерять его? Или боитесь его реакции? Или вам стыдно за то, что сердце у вас оказалось не такое уж огромное и вы оказались обычной девушкой, как все, а не исключительной героиней... Почему не можете сказать ему, что готовы проводить с его детьми максимум пару часов в выходные. И чтобы убирал после них сам?
Когда я пытаюсь отстоять границы, то слышу «это мои дети и когда хочу тогда и будут здесь» не ставив меня в известность вообще и не учитывая мнение. Обсуждать бесполезно, он орет и бесится когда речь заходит о том, что что-то не так.
Он сам между двух огней и не знает куда ему деваться, ведь дети не нужны ни жене, ни мне, никому. Он уж и сам пожалел что они существуют
Всем большое спасибо, кто делится мнением, кто рассказывает опыт, кто вообще отзывается !
Он адекватный, все с головой в порядке, просто глупый и доверчивый, очень душевный человек. С женой хрен знает что там, она им пользовалась всю жизнь, а он как порядочный семьянин потакал и служил . В моем случае убрать прошлую *** - идеальный брак был бы у нас. Дело только в жене и детях.
Раз глупый, то можно чего угодно ожидать.
Не рискуете зря. Заодно и от неприятных переговоров себя ищьавите. Будете объясняться и все такое- растает и останетесь. Так вам же будет проще, прервать контакты без лишней лирики.
Письмо ему оставьте, мол, не могу быть четвертой лишней в вашей семье, и вперёд
Растает- растаете
Семьянин примерный, преданный, надежный, весёлый, рукастый, душевный, понимающий. Не во всем конечно, но все же . Романтик. Не встречала таких хороших людей в общем-то, я живу заграницей и тут такие мыши все с наших стран, те русскоговорящие. Он светлый и добрый
В базарный день таких по рублю ведро. Это нормальные качества любого немаргинального мужчины.
Кстати, кому он там семьянин и преданный? Вам или всё-таки первой семье?
И если рукастый, то почему его детей обихаживаете вы?
Если понимающий, почему не понимает, как вам это тяжело, быть на втором, если не пятом, месте ? Или понимает, но плюет?
Видите, как минимум, пять из этих качеств вы сами ему приписали. А вокруг полно парней, у которых они реально есть
Когда я пытаюсь отстоять границы, то слышу «это мои дети и когда хочу тогда и будут здесь» не ставив меня в известность вообще и не учитывая мнение. Обсуждать бесполезно, он орет и бесится когда речь заходит о том, что что-то не так.
Он сам между двух огней и не знает куда ему деваться, ведь дети не нужны ни жене, ни мне, никому. Он уж и сам пожалел что они существуют
Ого, орет, и жалеет, что дети существуют?
Сама доброта
И потом, если он рукастый, то почему в долгах? Может, пыль в глаза пускает?
А если он выполнял все капризы бывшей, то почему на ваши интересы плюет, может, ее он любил а вас использует?
То ли у вас розовые очки размером с телескоп, то ли мужик ваш большой врун и лицемер.
Родители говорят если плохо - уходи, поддержка их есть, но он специально все подстроил так чтоб я от него зависела и он имел власть надо мной
В чем именно вы от него зависите?
Я так понимаю, квартира у вас есть, к родителям вернуться можно, не знаю, что там у вас с деньгами, но у него вообще долги, так что это вы его спонсируете, а не он вас. Ребенка грудного, с которым одна не справитесь, у вас нет, а если б и был - смотрим пункт " родители"
В каком, блин, месте вы от него зависите?
Мамашка нашла очередного лопуха который принял ее с двумя детьми и пока терпит ее, детей скидывают бабушке, мать минимальное участие принимает в воспитании, занята так сказать собственной личной жизнью.
Детей уже не исправить, там все очень туго и безнадежно, хотя детки в принципе добрые, но так как от мамы все идет ,то непонятно что вырастет.
Если вы родите ребенка от этого парня, готовы ли вы к тому, что эти дети станут проблемой вашего ребенка, когда он вырастет? Возможно, если у них будет инвалидность, ему придется платить алименты братьям-сестрам, или вообще ухаживать и присматривать за ними до самой старости?
А к тому, что мужчина и сам не совсем здоров или носитель заболевания ( все же двое детей с проблемами по здоровью наводят на мысли) и ваш ребенок родится с таким же диагнозом, готовы?
Или вы ради этого мужчины готовы отказаться от продолжения своего рода?
А он примет эту жертву, да? Легко и с удовольствием спустит вашу жизнь себе под ноги?
Что , блин,вас держит, постель? Только про доброту и романтику от человека, который орет на вас, когда вы пытаетесь обозначить свои границы, не рассказывайте. Нет ее . Будущего тоже нет, и вы это понимаете. Последним вагоном не назовешь, вам 24. Остаётся постель.
Вы явно переплачиваете за секс.
Или вам пострадать, заверните две штуки?
Есть такая категория женщин, которым надо преодолевать что-то. Вы из них?
Красиво сказано, но мне как-то постепенно много запретов появилось с его стороны и я даже перестала в себя верить со временем.
Я так и думала. Абьюзер обыкновенный. Он выбрал вас на роль служанки и постепенно подрывает вашу самооценку, чтобы никуда не делись и ему тапки приносили.
Он вас не любит. Он любит ту, лёгкого поведения, а вас в бесплатные няньки взял себе и детям.
Нет, я не любовница. А в остальном да, есть проблемы. Но детей он не бросал, он активно участвует в их жизни
Вы ещё и замуж за него официально вышли?
С ума сошли?
Ещё скажите, что квартиру вам родители в браке помогли купить или что долги он уже в браке набрал. Блин, девки, ну чего вам белое платье так глаза застит?
Раз глупый, то можно чего угодно ожидать.
Не рискуете зря. Заодно и от неприятных переговоров себя ищьавите. Будете объясняться и все такое- растает и останетесь. Так вам же будет проще, прервать контакты без лишней лирики.
Письмо ему оставьте, мол, не могу быть четвертой лишней в вашей семье, и вперёд
Не могу оставить то, что строилось пару лет.. все же как никак живем вместе и все делим вместе.
Да просто пихнуть некуда их, так как никому не нужны, ни родственникам больше 15 мин поиграться они не интересны. А тут еще их же и содержать нужно, а на какие шиши, уровень жизни оставляет желать лучшего. в совокупности этих факторов и выходит большая проблема. Вот он и не знает что делать. А думать от кого плодишься и сможешь ли содержать и что-то дать прикрывается фразой «дал Бог ребенка, даст и на ребенка», мышление тупорылого человека. Пишу аж самой противно
Что конкретно строилось?
У вас ребенок, дом, общая ипотека или бизнес, общие планы на будущее?
Судя по вашему рассказу, ничего ровным счётом ща это время вы вместе не построили. Существует он со своими проблемами и нуждами, и вы, которая эти проблемы решает.
Учитывая, что вы почти девчонка, а он мужик средних лет, отец двоих детей, ситуация совершенно абсурдна.
Что делите вместе? Ваши какие проблемы он разделил? Он вам помог квартиру купить? Он вам облегчает быт? Он в выходной отвёз ваших родителей на дачу или там с утра пораньше в поликлинику, вместо того, чтобы гулять со своими детьми и облегчать жизнь бывшей?
Пока что делитесь только вы, с его бывшей в том числе, беря на себя ее заботы. А он только потребляет.
Сами подумайте.
Он не говорит:" это мои дети, они нуждаются во мне, хотят ко мне, и я не должен их отталкивать"
Он говорит " когда хочу, тогда и будут здесь"
Даже по этой фразе видно - ему на детей плевать, ему , никчемышу, самоутвердиться надо, ща счёт детей да девчонки, на большее замахнуться побаивается.
Нехороший он человек, судя по вашему рассказу, автор. Вы описываете начало классического сценария, который рано или поздно заканчивается домашним насилием. Сначала - демонстративная забота и лушка- парень, но при этом обесценивает и высмеивает все ценности и желания партнёра, формируя у того чувство неполноценности вне этих отношений. Потом вопли в духе " как я хочу, так и будет". А потом мордобой.
Вы уже на второй стадии. Смекаете?;
Лушка- душка.
Да, ещё забыла. Прогиб на неудобства, типа, "ну ты потерпи ради меня, я сам не рад, но ничего не могу поделать" тоже входит в этот сценарий. Это проверка допустимого: готов ли партнёр в принципе прогибаться и поступаться своими интересами.
По ходу, вы к домашнему тирану влетели.
Вы его не любите, он просто к вам присосался с ворохом своих проблем, вам его вроде и жалко, но чувств к нему нет
Да он просто пьявка, присосавшаяся к вам. И дружба и любовь предполагает равенство. Вот тогда не будет проблем. Зачем вам этот , извините, гемморой? У таких , как он, всегда будет куча трудностей, которые он сам не в состоянии решать. А вы очень удобный вариант для него. О любви с его стороны нет даже и речи. Уходите от него и живите счастливо.
Мозги включить, посидеть с его детками пару месяцев, и сама будешь бежать далеко-далеко.
Что делите вместе? Ваши какие проблемы он разделил? Он вам помог квартиру купить? Он вам облегчает быт? Он в выходной отвёз ваших родителей на дачу или там с утра пораньше в поликлинику, вместо того, чтобы гулять со своими детьми и облегчать жизнь бывшей?
Пока что делитесь только вы, с его бывшей в том числе, беря на себя ее заботы. А он только потребляет.
Финансовая часть на нем, так как он моему отцу сказал что обеспечивать будет сам. Он оплатил пару штрафов, ну и кормит и поит. Я сейчас, к сожалению, не работаю, так как есть причины( но всегда помогаю по работе ему. Чтоб не быть должной, а то бывает притыкает ))) в целом, он меня оторвал от друзей, но когда все надоедает я могу уехать к ним и перегрузиться. Но он считает что такого быть не должно абсолютно и это неправильно, я должна быть рядом ежесекундно. От того, что якобы друзья мне важнее - он ничего для меня не делает , всегда прикрывается мол пусть друзья делают для тебя все. А друзья молча сняли мне квартиру и держат для меня на случай если я решусь уйти. (С родителями мы в разных странах, я получаю зарубежное образование).
Сами подумайте.
Он не говорит:" это мои дети, они нуждаются во мне, хотят ко мне, и я не должен их отталкивать"
Он говорит " когда хочу, тогда и будут здесь"
Даже по этой фразе видно - ему на детей плевать, ему , никчемышу, самоутвердиться надо, ща счёт детей да девчонки, на большее замахнуться побаивается.
Говорит что нуждаются дети в нем, но когда мы едем забирать их они придумывают множество отмазок и отговорок чтоб не ехать с нами. Не хотят видеть нас . Мамаша так настраивает, что мол папа плохой бросил и я плохая увела папу. А сама потом пихает нам..выталкивает из машины и уезжает. просто не поддается логическому объяснению поведение женщины.
Что конкретно строилось?
У вас ребенок, дом, общая ипотека или бизнес, общие планы на будущее?
Судя по вашему рассказу, ничего ровным счётом ща это время вы вместе не построили. Существует он со своими проблемами и нуждами, и вы, которая эти проблемы решает.
Учитывая, что вы почти девчонка, а он мужик средних лет, отец двоих детей, ситуация совершенно абсурдна.
Раньше *** рвала чтоб во всем угождать. Понимаю сейчас что напрасно, ничего не ценится, а так тяжеловато когда не видят что ты стараешься хоть и делала не для спасибо, а для поддержки, да и вообще так должно быть. Стала наглой и требовательной со временем…
И честно говоря тяжело из хорошего уровня жизни переходит в не очень, тянет к роскоши, а тут о таком и мечтать невозможно ) я тянусь к лучшему и идти вперед, а мне в ответ «зачем нам мерседес, главное что все живы и здоровы». ***, ну причем здесь это…
О покупке квартир вообще речи не может быть…
Да он просто пьявка, присосавшаяся к вам. И дружба и любовь предполагает равенство. Вот тогда не будет проблем. Зачем вам этот , извините, гемморой? У таких , как он, всегда будет куча трудностей, которые он сам не в состоянии решать. А вы очень удобный вариант для него. О любви с его стороны нет даже и речи. Уходите от него и живите счастливо.
Пугает что проблемы не уходят, деньги не приходят, и всем что-то нужно вечно от него.. но любовь есть.
Возможно вы и правы, но так приятно смотреть когда парень с девушкой встречаются, женятся и с нуля все сами добиваются. Когда дети рождаются в любви, в ласке, заботе. Желанными и любимыми! Это то, чего я всегда хотела . А тут любовь зла как говориться. Хорошо что разум еще что-то подсказывает что подстава тут какая-то 😂
Вы молоды, поэтому не советую Вам связываться с мужчиной, обремененным детьми и неспособным обеспечить семью. Не поддавайтесь на манипуляции типа "если любишь - простишь" (и взвалишь на себя заботы о чужих, по сути, детях). Вы уверены, что после заботы о муже и его детях Вам чисто физически хватит сил на рождение и воспитание своего ребенка? Кстати, сентенцию "если любишь - простишь" очень любят использовать для манипуляций (мне эти слова сказала мать одного моего кавалера-алкоголика, хорошего человека, но , увы, склонного к злоупотреблению спиртным. Кстати, моим ответом было:"А он кого-нибудь любит? Он всех использует!!!" Мы, естественно, расстались). Мой муж (уже бывший) тоже не способен содержать семью - и я выходила за него замуж, зная об этом (но по любви же! Как иначе?). Но! Мне было 30 лет, репродуктивный период уже близился к концу, поэтому я вышла замуж, родила двоих детей (не жалею ни в коем случае) - и столкнулась с тем, что муж не собирается напрягаться ради семьи. Сумма алиментов, которые я сейчас получаю - 3000 руб. Не шучу! Предполагается, что на эти деньги я должна одевать, кормить и обучать двоих детей.
Моя сестра вышла замуж за биснесмена, жила в его загородном доме. Он много работал, а на выходные брал к себе 7летнего ребенка от первого брака. Сын спал вместе с папой и его новой женой (моей сестрой). Через год такой жизни сестра ушла: она чувствовала себя просто домработницей и нянькой. Она хотела своего ребенка, но чисто физически зачать его было некогда - муж то уставший, то в постели присутствует его сын (мальчик так скучал по папе!).
В общем, не поддавайтесь на манипуляции и стройте свою жизнь. Я привела свою историю и историю моей сестры для примера. Чужих детей повесить себе на шею всегда успеете. Мне, кажется сейчас Вам надо просто решительно прекратить эти отношения, чтобы в 30+ лет не жалеть, что потратили молодость и силы на обустройство жизни мужа и его детей, а не на своих.
Просто муж не хотел других наследников
Ах, это вы! я даже и не подумал. Тут был человек, сказал, что вас знает.
А я только и сказал, что из вашего письма следовало.... Девка, потерявшая девственность до свадьбы называется порченой. А та, которая сожительствует - гулящей.
Если это не про вас, то извините, стал жертвой предрассудков и суеверий.
А в каком веке это так называется и в какой деревне? У нас тут не девки а девушки. И терять девственность или нет -их личное дело. Никому не обязана отчитываться. Муж тоже не девственник.
Так где доброта? Он не считается с вами.
Ты его не любишь, поэтому смело уходи от жтого рспшного мужика .И никогда с подобными не связывайся дурная