Не получилось отношений, брак.два года одна.не знаю как он...вот встретила коллегу ,понимаю,что есть интмный интерес и вроде как не могу.. хотелось вообще всю жизнь одного мужа до старости ...но видимо не все зависит от одних моих желаний.не всем такое нужно..к сожалению ли к счастью.. я небыла гулящей, долго не начинала интим жизнь.не сложились отношения с мужчиной в брак и прочее... есть коллега есть желание! Для меня странно...
По вопросу темы- Глупость ,
особо когда другой полностью соответствует значению слова- бывший/ая , как итог бывшему давно по барабану
Верность кому? Вы не в отношениях и вы друг другу чужие люди
"я небыла гулящей"
Хммм. Я всегда думал, что когда женщина говорит, что не ходит на лево, то пишет "Я не гулящая". Опечаточка по Фрейду, или....
Это не верность бывшему, это верность себе (это же ваши чувства, а к бывшему или к чайнику- не имеет значение)
Верность бывшему, это верх идиотизма.
Ага зато потом еще и люди испортят мнение обо мне,ясно дело,что родственники ,мама будут знать,что я не в карты играю с каждым новым мужчиной..и подруга..а я привыкла этим людям двум говорить все ,,ну в рамках...
О себе нужно думать, о себе, а не о маме - соседке - подруге....которые имеют право думать всё что угодно.
Даже если вы и не расскажите о вашем досуге (может в карты играли, может чай пили или цветы комнатные пересаживали....) они всё равно будут думать и ехидно улыбаться, имея ввиду совсем другое.
А хранить верность бывшему - это не только глупо, это в вашем случае...."смешно"....ведь секс, поцелуи, ИЗМЕНИТЬ ему вам никто не предлагает!!!!
Автор, сходите к врачу.
Психиатр вам нужен.
А для начала просто к психологу.
Толковому психологу, который вам откроет глаза на вашу жизнь, принципы, проблемы.
Не верю я, просто не верю, что вы не понимаете и не слышите людей на форуме.
Сотни ваших тем!
Неужели вы не понимаете, что люди вам дают советы от чистого сердца? Помочь вам хотят....но вы, к сожалению, только в штыки всё воспринимаете и огрызаетесь по поводу внешности, отношений с мужчинами, по поводу секса...и т.д.
Сейчас снова себя в грудь будете бить и говорить, что вы девственной были почти до 30 лет (зачем????? И когда такой факт имел большой вес, если вы всё равно пока не замужем....нет отношений....и боитесь мужчин как черт ладана!!!)
Автор, сходите к врачу.
Психиатр вам нужен.
Толковому психологу, который вам откроет глаза на вашу жизнь, принципы, проблемы.
Сотни ваших тем!
Неужели вы не понимаете, что люди вам дают советы от чистого сердца? Помочь вам хотят....но вы, к сожалению, только в штыки всё воспринимаете и огрызаетесь по поводу внешности, отношений с мужчинами, по поводу секса...и т.д.
Сейчас снова себя в грудь будете бить и говорить, что вы девственной были почти до 30 лет (зачем????? И когда такой факт имел большой вес, если вы всё равно пока не замужем....нет отношений....и боитесь мужчин как черт ладана!!!)
Вам мое фото выслать ?,
Автор, сходите к врачу.
Психиатр вам нужен.
Сотни ваших тем!
Не боюсь я никого,я не хочу сошлюховаться один второй пятый
Вспомните свои темы по поводу секса с мужчиной, который был тогда рядом с вами.
Про стеснительность...про боязнь....про то, как он вас с кровати толкнул....про то, как он вас знакомить с друзьями не хотел....почему с ним не сложилось???
Был бы он один единственный в вашей жизни. С работой, квартирой....детей нарожали бы....может и научились бы потихоньку быт вести, готовить, а не писать, что вы не кухарка, для кого готовить, стараться и когда, если вы поздно с работы приходите!!!
Другие женщины успевают и работать, и много ещё чего другого.
Автор! Живите так, как Вам самой нравится. Хотите хранить верность бывшему - живите до смерти одиноко или идите в монастырь. Хотите счастья с другим мужчиной - ищите...
Если даже говорить о вдовах-вдовцах, которые некогда потеряли очень любимых мужей или жен, если они и остались одинокими (я не говорю о первых годе-трёх), то не потому, что невероятно любили и решили хранить верность, а потому, что просто не встретили другого достойного мужчину или женщину. Встретили бы - создали бы новый союз немедленно.
Про стеснительность...про боязнь....про то, как он вас с кровати толкнул....про то, как он вас знакомить с друзьями не хотел....почему с ним не сложилось???
Был бы он один единственный в вашей жизни. С работой, квартирой....детей нарожали бы....может и научились бы потихоньку быт вести, готовить, а не писать, что вы не кухарка, для кого готовить, стараться и когда, если вы поздно с работы приходите!!!
Пускай крутятся ,счастливы ли в таком режиме ? Мы ее знаем. Я думаю,если вышлю фото вы обалдеете и не поймёте в чем проблема ???? И ещё раз я никого не боюсь ,мужика и послать могу . Я просто со всеми подряд сношаться не хочу как то ...вот встретила более менее приличного .
Автор! Живите так, как Вам самой нравится. Хотите хранить верность бывшему - живите до смерти одиноко или идите в монастырь. Хотите счастья с другим мужчиной - ищите...
Если даже говорить о вдовах-вдовцах, которые некогда потеряли очень любимых мужей или жен, если они и остались одинокими (я не говорю о первых годе-трёх), то не потому, что невероятно любили и решили хранить верность, а потому, что просто не встретили другого достойного мужчину или женщину. Встретили бы - создали бы новый союз немедленно.
Спасибо за ответ. Учту .спасибо вам .
Под мужика строится не стоит ...
Удачи
Если для тебя твоя жизнь правильна готовь . Он и не требовал готовки и́ что то ещё ,ему и так бывшая не баловала до меня ..он не Пуп земли в конце концов ,да обидно ,но я совершенно по другому отношусь теперь к мужчинам,которым я не нужна стала. ДоЗвидание