Я сказала ему об этом утром,он уехал по своим делам,а вечером приехал и говорит, сходишь в магазин? (время было 7 вечера).
Я отвечаю, пойдём вместе?
Он - Не хочу одеваться..
Я тоже не хочу ходить по вечерам одна,тащить сумки тяжёлые. Хотя под окном машина его стоит.
В итоге он обиделся и лёг спать,как он сказал что будет спать..
Повздыхал,я тоже легла,повернулся ко мне обнял,поцеловал и так заснул.
Я вот не понимаю неужели нельзя было утром обговорить поход в магазин?
Мне обидно что я одна должна была идти,у нас район не спокойный.
А он пошутил ещё "Ну ты же бысто бегать умеешь"...
Сходи,купи,принеси,приготовь.. И так неделю назад говорила что мы вообще не ходим вместе никуда,у обоих дом/работа..
Даже в магазин не хотел сходить со мной..
Я не права?
Прошу адекватного мнения..
Неадекват
Сходила бы за продуктами на ужин, либо заказала доставку.
Сделали проблему из ничего
Он не захотел идти, остался без ужина. Ты не захотела, осталась без ужина. Все остались при своём. Какие к нему претензии?
Правильно сделали что не пошли. Он проверяет ваши границы, что с вами можно а чего нельзя. Не расстраивайтесь изза пустяков.
Он не захотел идти, остался без ужина. Ты не захотела, осталась без ужина. Все остались при своём. Какие к нему претензии?
К нему нет претензий.. Я вообще сделала вид что мне не обидно.
Пррсто я считаю что можно было днём решить этот вопрос,что бы я днём сходила,приготовила и ждала его с ужином..
А не как не по темноте бегала в одиночку..
Пррсто я считаю что можно было днём решить этот вопрос,что бы я днём сходила,приготовила и ждала его с ужином..
То, что ты считаешь, это твои проблемы. Делай, как хочешь, но сама. Что ему делать, он сам решит.
Автор, это ОПЫТ!
И, кстити, хороший.🤗
Он остался без ужина и в следующий раз будет уже вас слушать и слышать, что нужно купить продукты семье, если опять не захочет быть голодным.
Вот так и надо учить, при чем во многом, как ребенка, раз он не понимает обычных моментов.
Вы знали, что надо купить продукты, так почему днем не купили? Если денег не было и вы домохозяйка без собственных доходов и без запасов налички дома и без своей карточки, куда муж может кинуть денег даже когда не дома - тут уже не в продуктах проблема, а в том, что вы живете на положении комнатной собачки и даже не задумываетесь о своих доходах, в полной зависимости от мужа. А случись что непредвиденное, нужны срочные траты - что делать будете? Денег вам муж не дает, сам не по пути с работы заходит в магазин, а вас отправляет. Интересные у вас отношения, конечно. Может, боится, что если вас оставить дома с деньгами, все растранжирите на всякую ерунду?
А вообще он мог просто забыть купить продукты, хоть и собирался по пути домой зайти. Надо просто напоминать, причем не названивать ему на работу, а писать в мессенджере, по которому обычно общаетесь. Мы в таких случаях так и делаем, иначе в самом деле может вылететь из головы. А если сама не спросила денег не продукты утром, не напомнила мужу, чтобы зашел сам или не попросила перекинуть на карточку днем, если утром сама забыла спросить - тогда можно было и сходить в магазин, как муж пришел, хоть что-то быстрое типа пельменей или сосисок закинуть, ну и прихватить что посерьезнее для готовки на следующий день.
Вы знали, что надо купить продукты, так почему днем не купили? Если денег не было и вы домохозяйка без собственных доходов и без запасов налички дома и без своей карточки, куда муж может кинуть денег даже когда не дома - тут уже не в продуктах проблема, а в том, что вы живете на положении комнатной собачки и даже не задумываетесь о своих доходах, в полной зависимости от мужа. А случись что непредвиденное, нужны срочные траты - что делать будете? Денег вам муж не дает, сам не по пути с работы заходит в магазин, а вас отправляет. Интересные у вас отношения, конечно. Может, боится, что если вас оставить дома с деньгами, все растранжирите на всякую ерунду?
Вы читали внимательно? Думаю нет... Я работаю. Мои финансы сейчас на нуле и я об этом сказала мужу, у нас совместный бюджет, но ему лень самому по магазинам ходить а мне обидно именно из за того что я должна была вечером по команде бежать, чего заметьте я не сделала. Какая собачка, вы о чём..
Обмельчал нынче мужик. Вот раньше как было? Пришёл мужик с поля уставший, голодный, а дома шаром покати... Дальше надо продолжать? Или сами догадаетесь?
Ну он и решил этот вопрос, решил не ходить и не ужинать. Но ведь тебя его решение не устроило.
Пора бросать такого жлоба.
Хм, завтра утром, перед завтраком отправит вас в магаз?
Если он всегда всё возлагает на Вас и самоустраняется, нужно задуматься. Если он не придал значение данной ситуации, потому что устал, Вы взрослая и т. п. То ничего критичного. Если Вас эта ситуация не отпускает, поговорите с ним спокойно, на "свежую" голову
Как вообще вы живёте, не имея дома налички хотя бы три тысячи ??
Или карты с деньгами?
А если срочно нужно что-то оплатить?
Вы откуда взяли бы деньги?
Вы читали внимательно? Думаю нет... Я работаю. Мои финансы сейчас на нуле и я об этом сказала мужу, у нас совместный бюджет, но ему лень самому по магазинам ходить а мне обидно именно из за того что я должна была вечером по команде бежать, чего заметьте я не сделала. Какая собачка, вы о чём..
А запасов продуктов совсем нет?
Вообще?
Ни крупы, ни картофеля, ни мяса, ни овощей??
Он прав
Автор сама работает.
Почему на нуле, муж денег не даёт?
Вот когда говоришь таким что муж должен содержать семью, то спорят, ну вот таковы будни пополамщиков, что вы хотели?
Это подло, вмешивать чужих людей в ваши семейные дела. Если бы кто, вот так, со стороны, пришёл к вам и начал указывать, как вам вести себя со своим мужем, и что должен делать он, то вы, наверное, восстали бы, не хуже Спартака!!!
А теперь сама лезете, чтобы кто-то вмешался....
Глупость какая! Ради любимого мужа, который пришёл усталый, в магазин не сходить. Вот обязательно вдвоём идти приспичило! Вряд ли до магазина 5 км топать надо. Ну сходили бы одна. А чтобы тяжёлые сумки не переть, взяли бы немного продуктов, чтоб нести не тяжело было... Я бы пошла, не раздумывая, если бы муж попросил. Но мой муж также никогда не откажет для меня всё что угодно сделать, если я прошу. У нас всё на взаимопомощи и взаимовыручке... Вы - ужасная эгоистка.
А вашего мужа на войну не призывали? А то всего говорят сейчас призывают мужиков на войну (тех кому меньше 50 лет)
Права!
А почему Вы УТРОМ не попросили его перевести Вам деньги на БК и не заказали днём продукты?🙄
Глупость какая! Ради любимого мужа, который пришёл усталый, в магазин не сходить. Вот обязательно вдвоём идти приспичило! Вряд ли до магазина 5 км топать надо. Ну сходили бы одна. А чтобы тяжёлые сумки не переть, взяли бы немного продуктов, чтоб нести не тяжело было... Я бы пошла, не раздумывая, если бы муж попросил. Но мой муж также никогда не откажет для меня всё что угодно сделать, если я прошу. У нас всё на взаимопомощи и взаимовыручке... Вы - ужасная эгоистка.
🤣🤣🤣
А ее муж?
Ну он и решил этот вопрос, решил не ходить и не ужинать. Но ведь тебя его решение не устроило.
Он решил в магазин отправить жену. Под лозунгом "ты же быстро бегать умеешь". Именно это его "решение" жену не устроило.
А вы, конечно, бегайте. Когда вас посылают куда-нить. Вы же быстро бегать умеете?