По некоторым источникам девушка влюблена в меня (или уже была).Была небольшая "вспышка" между мной и девушкой, сам виноват, не хватило смелости - долго не ждала, нашла ухажёра (временного на мой взгляд), возможно сейчас уже другой.
Теперь когда прошу встретится поговорить, сходить куда-то, пишет "не пиши мне", "Я никогда не буду с тобой", "Я не буду с тобой разговаривать", "Не беспокой меня", я просто периодически (раз в месяц-1.5) пишу ей. При этом она не блокирует, не пишет резких отказов одной строкой и не игнорит, разговаривать по телефону не хочет - сбрасывает. Из-за чего она это делает? Подумала, что я *** и должен сделать как-то иначе, чем просто встретится поговорить, сходить куда-то?
Перестаньте ей писать. Вы ее слов не понимаете ?
Либо вы ей не интересны вообще и никакой вспышки не было, либо она в отношениях.
Просрал свое счастье. Зачем лезешь. Ищи другую. Девок полно.
Перестаньте ей писать. Вы ее слов не понимаете ?
Либо вы ей не интересны вообще и никакой вспышки не было, либо она в отношениях.
Так дело в том, что она намёки - то на странице соц.сети, то через коллег делает. Я иногда реагирую. Нет, любовь была, замуж именно за меня хотела как минимум (узнал из источников). Она уволилась, а воспоминаниями обо мне какой месяц её мучают. Работали вместе почти 3 года.
Тут один момент, что она это не разово сделала, а именно даёт шансы до сих пор (якобы).
Так дело в том, что она намёки - то на странице соц.сети, то через коллег делает. Я иногда реагирую. Нет, любовь была, замуж именно за меня хотела как минимум (узнал из источников). Она уволилась, а воспоминаниями обо мне какой месяц её мучают. Работали вместе почти 3 года.
Ёоп твою мать ты ***
Со мной на свидание сходи. С подарком от тебя 5 тыщ руб . Схожу на свидание с тобой.Гостиницу сними.
Вссмысле? Я и прошу встретится, захочет - расстанется с парнем, домогаться же не буду на свидании. Мне девушка нравится, но каждый день ей написывать - бредово наверно, нет?
Автор🤣🤣🤣🤦
Не, я, конечно, видела самодуров- но вы переплюнули всех.
Именно по тексту.
- с чего вы взяли, что она в вас влюблена?
( Надёжные источники- три хаха🤣🤣)
- с чего вы взяли, что она вам даёт какие-то намеки в сетях.
( Это что- фоточку запостила, а вы ее на свой счёт приняли?)
- с чего вы взяли , что если она не блокирует- то ХОЧЕТ вас?
( Я такой фигнёй как блоки никогда не занималась)
Вобщем, ваша история очень и очень надумана🤦🤦🤦 высосана из пальца.
Обычно у парней чуть иначе.
Если вы такой тормоз что за три года не расчехлились- то да, зря девка тратила время , если действительно на вас запала.
А теперь терминология. Когда женщина что -то говорит, это часто значит ровно наоборот.
- не пиши мне (пиши больше и настойчивее)
- я твоя никогда не буду ( я жду, что ты сделаешь меня твоей)
- я не буду с тобой разговаривать (мне надоели разговоры, я жду от тебя активных действий)
Автор🤣🤣🤣🤦
Именно по тексту.
Если вы такой тормоз что за три года не расчехлились- то да, зря девка тратила время , если действительно на вас запала.
А теперь терминология. Когда женщина что -то говорит, это часто значит ровно наоборот.
- я не буду с тобой разговаривать (мне надоели разговоры, я жду от тебя активных действий)
это всё понятно, только зачем она уже второй раз угрожает разборками и полицией? При этом никаких подвижек в этом плане в отношении меня нету. Я вот и думаю, что ей проще как по-другому написать и я бы уже отстал навсегда, тут же абсолютно не ясно.
Источники - подслушивал, читал переписки...сейчас уже нет возможности.
Автор🤣🤣🤣🤦
Именно по тексту.
Плюс она писала "У меня есть МЧ"
Очередная оленячья история
За три года ты ничего не предпринял?
Она всё правильно сделала.
Не блокирует,а зачем?это не детский сад
За три года ты ничего не предпринял?
Она всё правильно сделала.
Не блокирует,а зачем?это не детский сад
Всё бы да, только после вспышки - её слишком разозлило всё это. Что она то оскорблять меня (за спиной) просила коллег, то какие-то намёки делала через них - я иногда вёлся, иногда нет, но результат всё-равно выше.
Т.е ей пофиг теперь на меня, но тогда зачем намёки/оскорбления делать? По-моему игнор или блокировка тут самый вариант, либо отвечать более односложно, а то правда будто Да это Нет.
Всё бы да, только после вспышки - её слишком разозлило всё это. Что она то оскорблять меня (за спиной) просила коллег, то какие-то намёки делала через них - я иногда вёлся, иногда нет, но результат всё-равно выше.
Т.е ей пофиг теперь на меня, но тогда зачем намёки/оскорбления делать? По-моему игнор или блокировка тут самый вариант, либо отвечать более односложно, а то правда будто Да это Нет.
Я вот не пойму,а что все таки мешало изначально развивать с ней отношения?
Не сильно нравилась?
Автор🤦🤦🤦🤦
А вы сидите и ждёте что она начнет милицию по поводу вас дергать?
Вы подслушиваете?🤦
И на основании этого делаете какие выводы?
Как это вообще можно классифицировать?
Какие она вам намеки делала?
Слушайте, возможно, она и была в вас влюблена 100 лет назад, но сейчас вы ей неактуальны.
Все что вы себе придумываете- это бред и попытка оправдаться.
Вы влюблены?
Признайте что вас поезд ушел.
Нет? Отвалите от нее.
По-моему вам нехрен делать
Ваше поведение не достойно мужчины.
Автор🤦🤦🤦🤦
А вы сидите и ждёте что она начнет милицию по поводу вас дергать?
Вы подслушиваете?🤦
И на основании этого делаете какие выводы?
Как это вообще можно классифицировать?
Какие она вам намеки делала?
Слушайте, возможно, она и была в вас влюблена 100 лет назад, но сейчас вы ей неактуальны.
Все что вы себе придумываете- это бред и попытка оправдаться.
Вы влюблены?
Признайте что вас поезд ушел.
Нет? Отвалите от нее.
По-моему вам нехрен делать
Ваше поведение не достойно мужчины.
Чем оправдаться? Информация точная самая. Перестала любить якобы, когда начала сама дистанцироваться, т.е после увольнения (я не остановил).