Знакомы с парнем 3 недели,и то по переписке и видеосвязи,он с другого города.Недавно он попросил положить ему на телефон денег,сказал потом вернет.В итоге вернул мне на телефон.Спустя еще неделю …
Встречались такие. Парень, который мне нравился и с которым завязывались романтические отношения, просил одолжить ему 6 тысяч гривен на новый проектор для его домашнего кинотеатра. Конечно же, не дала денег и отказалась от общения с ним, сильно разочаровавшись.
Автор, это НЕНОРМАЛЬНО! Это нарушение этики. Просить можно у друга, у родственников, но никак не у девушки, будь она хоть приятельница, хоть потенциальная любимая, хоть кто. Не мужик он. Самое настоящее днище.
Когда слышу про гривны ....
"ВРАТЬ-ВРАТЬ-ВРАТЬ - это национальная идея Украины, потому что если сказать правду, то всё рухнет" А.Арестович.
И как же вы вообще там живете с таким то посылом к жизни... когда каждый пытается обмануть даже там, где нет никакой выгоды (просто в разговоре о политике, истории и т.д. и т.п.)
Автор, а мне смешно с вас. Хотя смешного тут мало. ЧТО вы делаете рядом с такими персонажами?? Ещё и тему на форуме создаёте. Есть такая прослойка людей, люмпенами зовётся. Вот это из их амплуа "я у тебя, как у своей денег попросил", "выручи меня, пожалуйста, деньгами..."
Это не люмпены, это аферисты, обманщики.
Ха! Я сейчас вам и не такое расскажу. В интернете в инсте и Фейсбуке через ВПН я общаюсь с мексиканскими актерами из фильма Апокалипсис Мела Гибсона. Так вот, один из актеров - исполнитель роли воина, на самом деле художник, сегодня он появился в сети, рассказал, как долго работал над картинами, прислал фото с выставки, картины красивые очень. После этого он мне написал, что с ним произошла неприятность: у него в ресторане украли телефон и теперь он не может вести свой блок и зарабатывать на нем деньги, и попросил у меня в долг 5000 пенсо
Имя актера не буду писать, так как не хочу его подставлять. Деньги не перевела, так как я сейчас не работаю и денег лишних нет. Я ему объяснила ситуацию и попросила понять меня
Ха! Я сейчас вам и не такое расскажу. В интернете в инсте и Фейсбуке через ВПН я общаюсь с мексиканскими актерами из фильма Апокалипсис Мела Гибсона. Так вот, один из актеров - исполнитель роли воина, на самом деле художник, сегодня он появился в сети, рассказал, как долго работал над картинами, прислал фото с выставки, картины красивые очень. После этого он мне написал, что с ним произошла неприятность: у него в ресторане украли телефон и теперь он не может вести свой блок и зарабатывать на нем деньги, и попросил у меня в долг 5000 пенсо
Так это вряд ли тот актер, это аферист, прикрывающийся именем того актера.