Знакомы с парнем 3 недели,и то по переписке и видеосвязи,он с другого города.Недавно он попросил положить ему на телефон денег,сказал потом вернет.В итоге вернул мне на телефон.Спустя еще неделю попросил опять положить,причем сумма в 2 раза больше,я отказалась.Как вы думаете,зачем он это делает? Сейчас ведь век технологий,и не выходя из дома можно положить себе на телефон,и зарплата у него больше моей в разы,так что вариант что закончились деньги отпадает. Вообще второй раз в жизни сталкиваюсь с таким,что парень просит помочь деньгами.Первый раз тоже познакомилась в интернете.Сначала до встречи просил одолжить,т.к.надо штраф заплатить в гаи,потом просил денег,т.к.карточку потерял на которой зарплата была,потом уже после знакомства просил выручить за квартиру заплатить(и жутко психовал и обижался когда отказывала,говорил "я у тебя как у своей попросил,а ты мне не доверяешь значит".А как вы считаете? Нормально ли просить в долг у девушки,с которой пока даже не в отношениях? И попадались ли вам когда-нибудь такие персонажи?
Если не разводка, то сразу гнать таких в шею, сами не понимаете этого?!
Нет, мне такие индивиды не попадались
Нормально, конечно, ты так и должна делать, как можно человеку не доверять?
Кинь денег пжл на мобилу. Завтра верну
Автор, он вам показывал декларацию налоговую или как вы о зарплате узнали? У меня тоже зарплата 500к в минуту, живу в Черногории, лежу, пью мохито на вилле...
Обычный нищеброд, который смысл вашего общения видит в том, чтоб просить деньги. Увы.
Нет.. Это не нормально.. Я вообще не в шоке честно говоря.. Такие мне не попадались и я бы не повелась на такое.. Это жесть, нормальный парень /мужчина никогда не будет просить деньги у женщины.. Тем более малознакомой.. Я надеюсь, вы не давали их тому, который карту терял? Не общайтесь просто с такими.. Уважайте себя.
Автор, он вам показывал декларацию налоговую или как вы о зарплате узнали? У меня тоже зарплата 500к в минуту, живу в Черногории, лежу, пью мохито на вилле...
Обычный нищеброд, который смысл вашего общения видит в том, чтоб просить деньги. Увы.
Он говорил кем работает и где,и у него в соцсетях видео с его работы.
Вполне состоявшийся взрослый мужик,только правда разведен
Разводняк обыкновенный.еще деньги отдайте,чтоб"поменяли на новый образец"..совсем уже того
Нет.. Это не нормально.. Я вообще не в шоке честно говоря.. Такие мне не попадались и я бы не повелась на такое.. Это жесть, нормальный парень /мужчина никогда не будет просить деньги у женщины.. Тем более малознакомой.. Я надеюсь, вы не давали их тому, который карту терял? Не общайтесь просто с такими.. Уважайте себя.
Я тому вообще ни разу денег не давала,слишком уж нагло просил,а потом еще и психовал,когда отказывала
А как вы можете ему доверять? Вы же его толком не знаете! И, уверена, это 100% мошенник, вернул маленькую сумму, потом попросит побольше, вернет, а потом сразу много спросит, вы дадите и опа! тут-то он и пропадет.
После "знакомы с парнем три недели" и парень просит в долг, дальше читать нет смысла. Нет бли.н он из за большой любви у тебя денег просит. Обычный альфач
Да, мне попадался такой. Сказал мне "у меня сейчас денег нет, потому что у меня много долгов и мне надо кредит платить, поэтому я не могу тебя в кино пригласить, но если ты мне дашь в долг, то я выплачу кредит и мы сходим в кино". Естественно я ему ничего не дала
Ваш знакомый попросил у вас мелкую сумму для проверки дурра вы или нет. Первые несколько мелких сумм он бы вернул, а потом бы попросил у вас крупную сумму и не отдал бы.
Не будьте куку!!!
С ними то как раз все понятно,просто после таких вообще перестаешь верить,что когда-нибудь нормального найдешь,вот что самое обидное.
Шли их к их родне , подальше
или ты банк с выдачей кредитов ?
Нет, нет и еще раз 1000 раз НЕТ!
Никогда не отдалживайте денег мужчине! Никогда!!!
Везет вам на разводил.
Я это понимаю,просто мне непонятно почему они себя так ведут.Причем они не сразу попросили,до этого все хорошо было,мило общались,а потом бац-и вот такое.
Есть такие типы которые в инете вымогают деньги с доверчивых женщин, в этом заключается их деятельность, и таких много. И конечно не сразу, втираются в доверие, там целая схема бывает. Оборвите с такими все общение наглухо!
А тот который первый пытался развести,у него еще и девушка в другом городе оказалась,я ей написала,выяснилось что еще и беременная,а мне говорил что к маме ездит.Вот такие мудаки бывают.Хотелось еще и маме его написать,какого сына воспитала,а то она судя по соцсетям души в нем не чает( написала мой сын-моя гордость)))
А тот который первый пытался развести,у него еще и девушка в другом городе оказалась,я ей написала,выяснилось что еще и беременная,а мне говорил что к маме ездит.Вот такие мудаки бывают.Хотелось еще и маме его написать,какого сына воспитала,а то она судя по соцсетям души в нем не чает( написала мой сын-моя гордость)))
Да ещё и не такие бывают.. Какого только дерьма нет, среди мужиков... Такое выдадут тебе порой, что ахреневаешь.. А родители их вообще не в курсе могут быть, что их сыначки вытворяют..
Встречались такие. Парень, который мне нравился и с которым завязывались романтические отношения, просил одолжить ему 6 тысяч гривен на новый проектор для его домашнего кинотеатра. Конечно же, не дала денег и отказалась от общения с ним, сильно разочаровавшись.
Автор, это НЕНОРМАЛЬНО! Это нарушение этики. Просить можно у друга, у родственников, но никак не у девушки, будь она хоть приятельница, хоть потенциальная любимая, хоть кто. Не мужик он. Самое настоящее днище.
однажды парень попросить 10р в долг, но он пошел *** без 10р. Поэтому, дорогая моя, шли тоже *** не задумываясь!!!
Я это понимаю,просто мне непонятно почему они себя так ведут.Причем они не сразу попросили,до этого все хорошо было,мило общались,а потом бац-и вот такое.
Ну правильно: сначала он Вас обаял, а когда почувствовал, что нравится Вам и Вы начинаете потихоньку привязываться, решился попросить, решив, что ради продолжения общения Вы на это пойдете.
Если бы попросил сразу после знакомства, когда Вы к нему еще не привязались, понятно, что Вы бы его легко послали и забыли в тот же день.
Почему так себя ведет? У друзей ccыт просить, потому что им надо будет быстро отдать, перед ними же нельзя ударить в грязь лицом (да и просить парню в долг у такого же парня - унизительно). А девушка, к которой чувств никаких нет и на которую пофиг - самый удобный для этого вариант: ей можно поулыбаться, поныть, поскулить, она и растает.
Ну правильно: сначала он Вас обаял, а когда почувствовал, что нравится Вам и Вы начинаете потихоньку привязываться, решился попросить, решив, что ради продолжения общения Вы на это пойдете.
Если бы попросил сразу после знакомства, когда Вы к нему еще не привязались, понятно, что Вы бы его легко послали и забыли в тот же день.
Почему так себя ведет? У друзей ccыт просить, потому что им надо будет быстро отдать, перед ними же нельзя ударить в грязь лицом (да и просить парню в долг у такого же парня - унизительно). А девушка, к которой чувств никаких нет и на которую пофиг - самый удобный для этого вариант: ей можно поулыбаться, поныть, поскулить, она и растает.
Так он до сих пор в соцсетях выслеживает,все мои сторисы смотрит,уже год почти прошел,видимо чувства взыграли все же,ну либо деньги попросить хочет и стесняется)))
напишите ей - гордитесь мамаша, что воспитали афериста.
Это для Вас не просто ,,звоночек" ,это долбёжь в колокол!! Какие деньги в долг,Вы о чем???? Мужчина по природе даёт,женщина-берёт и ни как иначе
Всем такие попадаются. Но мало у кого возникает вопрос, что делать. Денег никогда не давать. Вообще, не надо иметь дел с проблемными людьми....
Автор, а мне смешно с вас. Хотя смешного тут мало. ЧТО вы делаете рядом с такими персонажами?? Ещё и тему на форуме создаёте. Есть такая прослойка людей, люмпенами зовётся. Вот это из их амплуа "я у тебя, как у своей денег попросил", "выручи меня, пожалуйста, деньгами..."
Беги девочка от таких мужчин
Боже какой только херни ни бывает в жизни.. Россия поди?, конечно, что ещё..
Меня разводил один. Сначала полтинники спрашивал в долг, потом сотки, возвращал. А потом попросил 8 тысяч, не дала. По телефону я его узнала по голосу, когда пришла мне смс-ка с кодом, что ему нужны эти цифры продиктовать как службе безопасности банка. Положила трубку. Очередной мошенник, который прощупывает почву на наличие денег и доверчивости. Развод начинается с малых сумм. Как-то у меня друг в долг попросил 20 т в долг много лет назад, не дала , получала всего 4 тысячи рублей в месяц и ему намекнула , что Я слабая девушка, а не дойная корова и меня по деньгам прожимать нельзя, в итоге уважает, до сих пор общаемся, он после этого стал много много работать, понял, что надо быть мужиком самому.
кратко? ты ЛОХУШКА. не вздумай НИКОГДА давать в долг. Тем паче парням. Тем паче людям которых знаешь 1-2 мес. Тем паче больше, чем ты можешь заработать за 1 день твоей работы. Удачи.