Как определить врёт ли мужчина у нас пол года отношения на расстоянии у него есть бывшая жена и ребёнок он утверждает что они не спят и не живут но пока уйти не может живёт отдельно но она приходит иногда я слышала как он с ней говорит ну так типа *** ли надо в таком духе но всё равно не оставляет меня в покое чувство что меня обманывают.. #отношения
Тут даже без вариантов. У них у всех одна песня «не живу, но не уйду, тебя лублу». Конечно врет ясно как день.
Блин но я люблю его просто безумно не знаю что делать не могу ну не могу расстаться мне сложно найти человека по духу а тут и по душе и в интимном плане говорим каждый день на протяжении полу года до утра все спрашивают о чем можно столько болтать я не знаю у нас постоягный поток диалога нам очень интересно с друг другом для мегя это очень важно когда есть о чем поговорить и приятно плмолчать а когда приезжает это что то с чем то просто вот как сцепились в обьятиях так и три дня не вылезаем с кровати я не понимаю правда
Да тут даже гадать не надо, врет конксно6
Полгода на расстоянии... Да вы за это время могли уж тоже семью завести, а вы фигней занимаетесь.
😆🤣🤣🤣🤣🤣 и спят и едят вместе и живут вместе т воспитывают ребенка, ты так игрушка, просто прикол, и вопрос зачем тебе нужен это я даже мужчиной не могу назвать если у него есть жена и ребенок, да уж что не за кого взяться? 😆
Нах...й ту женщину сразу, которая хоть малейшее очертание сомнений во мне видит, не то что там даже сомневается.
Когда обманывает, то глазки бегать начинают!
Он с ней Может тереться и с другими ещё плюс!