Живём с молодым человеком 2 года гражданским браком, летом свадьба. Как-то в машине в бардачке я обнаружила презервативы, но упаковка была открыта и их было не 3,а 2.Мы не пользуемся презервативами, я пользуюсь свечами Фарматекс+ППА. Спросила у мч что это такое, он сказал что это не его, предыдущий хозяин машины забыл забрать презервативы. Верить ему или у него появилась другая? #отношения
Ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники...
в машине? он таксист что ли? фу, какой стыд. ты на помойке себя что ли нашла или твои предки крестьянами были?
Конечно не верить никогда. Он спит с другими,может с ночными бабочками.
Вы кстати требовали у него справку об отсутствие зппп?
Конечно, верить. Потом будет ночевать у друга, ездить в командировки по работе неделями и помогать маме на выходных.
))) находчивый МЧ. Если бы презервативы нашлись дома, их бы наверняка оставил прежний владелец квартиры)
Он тебе изменяет
Бывший своё семья сливал кому не попадя без резинки и теперь пятеро баб подали на алики , так что автор радуйтесь
Ну, про друга это точно сказки
Боюсь, измена была. Я б точно парню не поверила.
Вот раньше сказки хорошие сочиняли, а тут превзошли всех на вумане
Хотя бы предохраняется, если изменяет. Уже плюс
😆😆😆😆😆😆😆🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 смешно *** и ведь ведутся на это лохушки жестоко 😂😂😂😅😅😅
Была тут тема, что одному мужчине друзья типа презервативы подбрасывали в сумку )
Ну нашли и что?От свадьбы будете отказываться?Хорошо,что пользуется резинками,хуже было бы,если не использует.
*** ну потрахался ты на стороне, ну ты хоть грамотно скрой, е-мае. Сэкономил 150 рублей, а развалил будущую семью. Ну и придууууурок.