Гость
Статьи
Ситуация в стране …

Ситуация в стране показала человека

Я живу в Украине и вчера утром у нас обострилась ситуация. Но я не об этом. Я живу с мч уже три года, любовь все дела, но вчера когда нужно было оперативно действовать, я будто прозрела. Я собирала сама все наши вещи, документы, следила чтобы мы все взяли, он сидел за компом. Нам нужно было прятаться, а он сидел и играл в компьютер. Я говорю ему, что мне страшно, ответ: «ну мне же нет и ты не бойся», весь вечер я слушала недовольство касаемо того, что он хочет спать, устал сидеть и вообще ему *** на все. Сегодня продолжилось то же самое, мне уже надоело и я сказала, что хватит ныть и так тошно, на что была послана, мне сказали что ничего не должны и я вообще могу ехать к родителям. Девочки, не передать словами как больно понимать, что в такой страшный период самый близкий человек может так легко отвернутся и бросить. Сижу сейчас одна в квартире, страшно ужасно, идти некуда. Крик души. #отношения

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что ты ноешь без причины
вот как на фронт начнут созывать, так будет разговор

А куда ты собралась если идти некуда? Зачем впустую панику сеешь? У тебя есть какой-то план?

Гость

Это только в фильмах в тяжелой ситуации мужчина поддержит и как герой вас успоикоит ,решит все проблемы и подставит свое плечо.
В жизни же- все будет так как у вас случилось.
В декрете, при обьявлении войны, при любой проблеме,болезни мужчина либо кинет женщину либо будет на нее орать, раздражаться, игнорировать и смеяться над ней.

Гость

Ну все правильно он сказал. Вы паникерша. Вместо того, чтобы остаться с мч в безопасности, вы нагнали кипиш и нерв подняли.

ЧелЛов ★ ★ ★

А куда вы собрались прятаться, разве дома не самое безопасное место?

Кажется, я его понимаю. Просто устал бояться, волноваться за будущее, положил х&р на все и будь что будет. У меня сейчас такое-же состояние. Просто устала бояться

Гость

Тебя что, собираются мобилизовать и отправить на фронт с русскими контрактниками воевать? Это ЕМУ грозит, не тебе, а ты тут вокруг скачешь и боишься ЗА СЕБЯ, только дополнительно ему нервы треплешь.

Гость

Он не посчитал что все серьёзно и страшно. А то что ты нервничаешь ему плевать. Не любит просто.

Продавшица из Пятёрочки

Одна в квартире?а парня куда дела?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это только в фильмах в тяжелой ситуации мужчина поддержит и как герой вас успоикоит ,решит все проблемы и подставит свое плечо.
В жизни же- все будет так как у вас случилось.
В декрете, при обьявлении войны, при любой проблеме,болезни мужчина либо кинет женщину либо будет на нее орать, раздражаться, игнорировать и смеяться над ней.

Выбирать надо мужчин военных а не тряпок компьютерных

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тебя что, собираются мобилизовать и отправить на фронт с русскими контрактниками воевать? Это ЕМУ грозит, не тебе, а ты тут вокруг скачешь и боишься ЗА СЕБЯ, только дополнительно ему нервы треплешь.

Ему грозит? А че он тогда сидит и в игры дома играет?

Гость

Ноги в руки и к родителям. Не надо обесценивать свои переживания. Вы вели себя так как чувствовали себя на тот момент. Вам было страшно, и это нормально. Этот мч временный любовник.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Все правильно, выбирать нужно мущщин , а мущщина познается делом а не словом, мущщина должен пройти авганистан и стать полковником вот тогда это мущщина, кстати имя Ибрагим вам о чем-нибудь говорит?

Фатальный

Ну он прав.

Гость
Гость

потому что ты ноешь без причины
вот как на фронт начнут созывать, так будет разговор

Так уже созывают. Пойдут мужики до 50 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будут созвать не только военных. У меня знакомый фотограф +графический дизайнер. Ему уже поступил звонок что его могут призвать. Сказали до 50 лет всех мужчин могут призвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знают. Им ничего кроме потр@хушек, тряпок и жрачки видимо не интересно. Сама в шоке. А то тут пишут "лол какая война))" страшно до чего мы живём с ***@ми ничем не интересуюшимися

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И когда вы последний раз видели мужчину? У них от этого слова один огурчик остался

ольга.1

Всех приветствую на данном сайте , напишу отзыв о том как девушка с г. Оренбурга помогла мне Пищайкина Мария!!Я пишу данный отзыв для тех кто действительно нуждается в дельном совете , настоящего экстрасенса Еще в прошлом году узнала что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том что эта сучка его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание и весь день вместе... Я думала что шансов отморозить ее просто нет.
Подруга мне рассказала , что обращалась к Марии года два назад делать привязку для возврата мужа в семью , была в похожей ситуации ( данный ритуал Мария проводила месяц , после этого муж вернулся к подруге Ирине ) Она выполнила данную работу на 5 с плюсом, и я не долго думаю позвонила Марии в слезах и злая в полном отчаяние ее контакт 89228977789 ! Чем она впечатлила меня тем что , сразу в лоб сказала причину и сказала у мужа блондинка любовница уже давно ходит налево , я сразу сказала что хочу , ритуал. Скину фото и Мария приступила! Через два месяца после ритуала муж вернулся , уволился с работы и предложил переехать в Сочи я не долго думала согласилась (кв была сьемная ) .Мария и говорила что будет переезд и новое жилье будет радость в доме , действительно мы купили квартиру в Сочи , и планируем ребенка ))Без всяких раздумья звоните обращайтесь она добрая , отзывчивая и сильная девушка , таких мало и услуги у нее не дорогие. Самое главное есть способности которые она впускает во благо людям !)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: