Гость
Статьи
Ужасное чувство после …

Ужасное чувство после расставания

Никак не могу успокоится, целыми днями тревога, плохие мысли… я бросила его по глупости, загналась что его семья меня не любит… он два дня убивался, я хотела помириться, а он ушёл к другой, но пока начинал с ней отношения в течение двух месяцев то писал что любит и не может без меня, то писал что у него не те чувства, то снова писал что мы будем вместе… я унижалась перед ними просила дать мне шанс, пыталась узнать его чувства… мы виделись с ним, он целовал меня, и сейчас я чувствую что ему стало на меня все равно, мы созванивались вчера, но он удалил меня из друзей, но не отписался в инсте, я везде его заблокировала чтобы не писал, но не могу, целый день про него думаю((( что делать
ещё моя лучшая подруга как то второй раз узнала что мы после расставания общались с ним, она вынесла мне все мозги за это, обижается и не разговаривает со мной.. что я с ней не делилась этим… я боюсь что они с ним обсуждали меня.. #расставание

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Конечно обсуждали, сидели ржали над тобой, какая ты альтернативно одаренная личность, а потом они поженятся, у них будет трое чудесных деток-индиго, Майбах у каждого в семье, даже у собаки (золотистого лабрадора, который очень добрый и самый дорогой в помете), а ты так и будешь сидеть здесь в окружении троллятины и 40-летних девственников.
💗

как на второй день встречи он мог к другой уйти - следовательно, у него была с ней интрижка давно.
это нормально, что у вас тревога, грусть и прочие состояния тоски
а нахрена вы созваниваетесь, общаетесь? бывшие - в прошлом. он умер практически.
займитесь собой, почитайте новости, чтоб отвлечься от этой романтики соопливой!
а если подруга обсуждала вас с парнем, то ... у вас не осталось ни парня, ни подруги....
короче, если вы возьмете себя в руки и будете думать ещё о чем-то другом, а не о парне, то скоро забудете его

Фатальный

Они еще и тра_хались. Ну а он правильно сделал-списал в утиль, общается с другой

Гость

Сколько мусора в голове

Гость

Так всегда у всех и сколько раз будешь так расставаться столько раз и будет такое состояние так физиология устроена,размножение превыше всего

Милая девушка, я сейчас тоже переживаю расставание. Правда, мой муж просто уезжает в другую страну и не хочет со мной жить. Наверное, нам ничего не остается как пережить и идти дальше. Дайте себе время погоревать, так как я прекрасно понимаю, что у вас рухнула земля под ногами. У меня тоже. Это очень больно. Надеюсь, что у вас будет все хорошо в будущем и вы встретите хорошего мужчину. А пока занимайтесь собой и больше общайтесь с близкими. Должно помочь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: