Парень сказал что мне надо похудеть, хотя я не толстая. При росте 178 вешу 59 кг, тип фигуры груша (худой верх, а бедра шире), говорит что мне надо весить 45 кг, ему нравятся худые девушки с худыми ногами и просветом между ног, говорит что такие девушки смотрятся сексуально, и мне говорит "худей срочно", "представляю что с тобой будет когда родишь, вообще разнесет", "давай я тебя запишу на фитнес, а то фигура не очень у тебя". Я считаю что для моего роста 45 кг это очень мало, буду как анорексичка. Как ему объяснить еще что с моей фигурой все в порядке? #отношения
Автор, да вы очень худая!
Тут не объяснять парню надо, а сразу его слать нах. Если ему селедки тощие нравятся, меньше 50 кг весом - пускай ищет.
У вас всё в порядке. Поверьте свой ИМТ. А его шлите, это ж только цветочки... Реально, когда парень начинает придираться, это не к добру - дальше будет не те глаза, не та национальность, не так готовишь и пр.
а в чем проблема немного похудеть? фитнес и занятия в спортзале никому не повредят.
Менять надо не себя,а парня.Ты ничего ему не должна.нравятся худые-че он приперся и мозг тебе ест?потому что никому не нужен,поэтому он тебя и утилизирует,снижает самооценку.тоже мне оценщик нашелся!а ты как лохушка иши развесли и слушаешь,вместо того,что бы на уши надеть ему ведро за такое хамство!
Автор, да вы очень худая!
Тут не объяснять парню надо, а сразу его слать нах. Если ему селедки тощие нравятся, меньше 50 кг весом - пускай ищет.
У вас всё в порядке. Поверьте свой ИМТ. А его шлите, это ж только цветочки... Реально, когда парень начинает придираться, это не к добру - дальше будет не те глаза, не та национальность, не так готовишь и пр.
Я бы всё же посоветовал вначале поспорить.
Рассказать ему про вред для здоровья. так же можно намекнуть: без сладкого ты будешь злой, и не будет секса.
Если он после такого не забудет про эгоизм, то слать однозначно.
Никак, уходить из таких странных отношений
А зачем ему что-то объяснять? Просто пошлите его нах...в смысле, к девушкам 45-ти килограмм.
Бросайте его. 45 для вашего роста это нереально. Хочет встречаться с такой, пусть такую и ищет, а вы найдёте нормального.
Без разницы как выглядит, если мне не подходит женщина.
Автор а если ты забеременеешь не дай бог от такого??? Будешь как утка , с большим животом и отеками.. готовься что он будет тебя морально убивать и гулять с ляжками у которых «что то там между ног»..
доллар 84 едрена корень ((((((((((((((
Значит бросайте его. Если он бы вас любил, то заботился бы о вашем здоровье. А с 45 кг вы только здоровье испортите
он абьюзер...
При вашем росте и при таком весе у вас пропадут мес
Никак, ему нравятся анорексички. шлите его лесом.
Ему надо пусть худеет. При таком росте это нормальный вес
Пшлнхй сразу с такими предъявами. Тебе 18? Повзрослеешь, научишься посылать таких без промедлений.
О, а вот и эти легендарные анорексичкофилы, в которые худеющие девушки записывают 100% нашего брата.
Целую одну штуку всё-таки раскопали!
При чем тут проблема или нет?? Человек должен нравится себе! А не ради какого то урода становиться похожей на скелет! По параметрам она итак худая! Это его проблемы, что он хочет худее. Сам то тоже не идеал небось!
Нах его посылайте! Вообще офигел! На себя пусть посмотрит. Счастья с таким не будет, он всегда найдёт к чему придраться!!! Потом скажет нос у вас большой, глаза слишком маленькие, уши торчат и тд. Вы все менять будете ради него!? Он вас просто не любит, это очевидно !!!
Он у вас *** или латентный *** (или есть педофильские наклонности с пристрастием к тощему подростковому ещё неоформившемуся толосложению). Т.к для женщин округлая форма бедер и ног - типичная, а "просвет между ног" типичен для парней. Моду на нетипичную для женской красоты и привлекательности скелетную худобу, сухощавость, тощесть ввели ***. Они частенько ведь и женаты, а рядом все-равно хотят видеть не тошнотворную для них женственную женщину, а женщину с фигурой а-ля юноша. Сами подумайте - перечисленные модные последние лет 40 сухощавые фигуры, которые так отаянно пытаются сделать себе женщины в погоне за мужским (гейским и бессмысленным) одобрением - это же типичные мужские, юношеские фигурыи строение тела. А то, что гетеросексуалы повторяют, как попугаи, за геями их "вкусы" - ну так это же не от большого ума и уверенностью в себе и своем мнении там и не пахнет в таком случае. Выводы делайте сами.
Нах его посылайте! Вообще офигел! На себя пусть посмотрит. Счастья с таким не будет, он всегда найдёт к чему придраться!!! Потом скажет нос у вас большой, глаза слишком маленькие, уши торчат и тд. Вы все менять будете ради него!? Он вас просто не любит, это очевидно !!!
Или, он себя не любит и строит самооценку на мнении окружиющих
Он у вас *** или латентный *** (или есть педофильские наклонности с пристрастием к тощему подростковому ещё неоформившемуся толосложению). Т.к для женщин округлая форма бедер и ног - типичная, а "просвет между ног" типичен для парней. Моду на нетипичную для женской красоты и привлекательности скелетную худобу, сухощавость, тощесть ввели ***. Они частенько ведь и женаты, а рядом все-равно хотят видеть не тошнотворную для них женственную женщину, а женщину с фигурой а-ля юноша. Сами подумайте - перечисленные модные последние лет 40 сухощавые фигуры, которые так отаянно пытаются сделать себе женщины в погоне за мужским (гейским и бессмысленным) одобрением - это же типичные мужские, юношеские фигурыи строение тела. А то, что гетеросексуалы повторяют, как попугаи, за геями их "вкусы" - ну так это же не от большого ума и уверенностью в себе и своем мнении там и не пахнет в таком случае. Выводы делайте сами.
Хотя, просвет между ног у женщин нормален, если есть или кривизна или широкие бедра (я это говорю как о нормальном красивом качестве), но при этом не развиты мышцы или форма у внутренней стороны бедер - тогда просвет есть (мне больше нравятся рельефные (не накаченные, а природные) мышцы ног у женщин. И напротив - с узкими бедрами (как у юношей) у женщин просвета не будет как-раз, скорее всего. В общем, спросите его в лоб, почему ему нравится тощая фигура. Для вашего роста 45 кг - очень мало, особенно, если у вас кости тяжелые (плотность костей у всех разная, бывают более тонкокостные, вы же не сузите себе кости никак, бывают более крепкие и развитые кости и суставы, телосложение и строение у всех разное), плюс мышцы тоже много весятпри их наличии.
Автор, беги, такой человек будет тебя ломать, а если что, так и вообще свалит при любой возможности
Цени себя, спасай себя!
Никак.
Либо один принимает другого таким, как есть, либо они не должны быть вместе. При чем, "не должны" с обеих сторон. Парень не доволен, вы страдаете. Никому это не нужно. Выходите из этих отношений.
А у Вашего парня фигура Апполона? Если нет, то отправьте его в качалку!
Там такой парень видемо смотреть не на что.
У всех свой вкус
Сказал индус
На вкус и цвет товарищей нет
Вы и так худая! При таком росте всего 59 кг. Наверное,44 размер отсилы...Я весила при росте 175 55-56 кг раньше худая-прехудая была. Сейчас в 33 года 61-62 кг-в меру худая и стройная. 44 размер и 90-64-94. 👌. Парня шлите лесом. Пусть себе нарастит сначала что-нибудь😉
Много говорить нет смысла. Бросай этого человека. Пусть ищет такую среди других. А с данными параметрами у вас всё отлично.
А ему скажи, что у него член кривой и маленький, тебе такие не нравятся)
И шли его. Дальше хуже будет.
Бросай такого парня