Всем привет. Поругались с парнем, я сказала что хочу закончить отношения и съехала от него к подруге. Бывало такое раньше что я могла была уехать на пару дней, но потом быстро мирились. Сейчас он тоже постоянно пишет что хочет помириться и тп, но решения проблемы он никакое не предлагает. Мы уже много раз ругались по одной и той же теме, хочется от него серьёзных шагов, решения проблемы раз и навсегда. Я месяц уже там не живу и мы не видимся , просто переписываемся. Вообще я думала он проанализирует своё поведение, извинится, мы решим проблему и все будет хорошо. Но он хочет чтобы я просто вернулась как ни в чем не бывало. Как вести себя ? Мне 23, ему 27, три года вместе #отношения
Сообщение было удалено
болеешь?
Вам надо расстаться насовсем без переписок .
"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" глянь в ютубе.
Вы же пишете, что ругаетесь каждый раз из-за одного и того же. Он ничего менять не будет, неужели вам не понятно? И своими обижульками и уходами вы ничего не добьетесь. Либо смиряйтесь, либо расставайтесь окончательно.
А что за проблема? Пиши нам, мы решим.
Нет, такого никогда не было. Не то, что уйти и вернуться ей позволить, а даже мысль проскользнула- за дверь ее сразу и навсегда.
Ты еб****ая?) Ну хочешь ты серьезных шагов, так предложи сама )
Вы бл******ть равноправия просите, а тут не можете сами ничего сделать)
Закончить общение полностью.
Что тут не понятного? Парень обозначил свои условия. Сожительство. Серьёзных шагов не предусматривает. Право выбора за вами. Если хотите создать семью, это не к нему...
Расставайтесь. Ничего хорошего у вас не выйдет
Сообщение было удалено
Давайт е введем уголовщину за мужское эмоциональное насилие над женщинами!!! Уже давно пора!!! вы ж МД- шники издеваетесь над женщинами как можете.
Сообщение было удалено
А почему ТЫ несешь бред? Любишь над женщинами издеваться?
Вернуться и вновь поссорится. Ребенок твой парень ещё, не умеет решать проблемы. Тебе нужен мужчина, а не мужчинка
Сообщение было удалено
Даже нечего добавить+++
Что тут не понятного? Парень обозначил свои условия. Сожительство. Серьёзных шагов не предусматривает. Право выбора за вами. Если хотите создать семью, это не к нему...
Боже, причём тут сожительство…Он сделал мне предложение и мы жили совсем мало уже в качестве жениха и невесты… что за бред вы несёте с этим сожительством
Автор! Вы хотите одно, а он хочет другое. Если имеется конфликт интересов, надо расставаться. Глупо стараться заставить мужчину делать то, что он не хочет и не будет делать. Ещё глупее жертвовать собой и наступать на горло собственной песне.
ты уехала, ты поссорилась, тебе и решать
Пока Автор не скажет, какую проблему они не могут решить, тут нечего обсуждать. Мало ли чего она хочет. А все эти съезды к подруге - просто банальная манипуляция.
Судя по всему, уважаемый автор, ваши отношения закончились и вам пора быть готовым к началу новых. Если вы вернетесь не получив решение вашей проблемы, в будущем к вашим желаниям будут прислушиваться еще меньше. Если же ваш мужчина примет ваш ультиматум, к его интересам будете меньше прислушиваться уже вы. В любом случае хорошим это не кончится, это закономерный итог любых ультиматумов.
Давайт е введем уголовщину за мужское эмоциональное насилие над женщинами!!! Уже давно пора!!! вы ж МД- шники издеваетесь над женщинами как можете.
Абьюз есть абьюз независимо от гендера насильника и способа совершения. Я лично считают что при формировании реакции на подобные вопросы гендер просто не нужно учитывать.
Пока Автор не скажет, какую проблему они не могут решить, тут нечего обсуждать. Мало ли чего она хочет. А все эти съезды к подруге - просто банальная манипуляция.
а чего тут говорить: придумала ***, закатила скандал (у нее это звучит посорились), свалила к *** (подруге), йобырь намекнул - пора и честь знать, и вот оне изволят ожидать оленяку за вещами.
1. Не шататься по хатам, жить дома или одной. Уважения к вам больше будет и сама себя уважать будешь. Какая жизнь с подругой??!! Она вам нужна? Все эти подруги до первого конфликта. Подставит и предаст. Всех особей женского пола надо держать на расстояния.
2. Вы ждёте от вашего парня широких жестов, а душа у него мелкая. Он так и будет с одной, с другой жить, решать вопросы методом переписки и смайликов. Пока очередная не залетит, вот так и женится, на какое-то время вместе окажутся. Но это же не отношения и не семья.
3. Адекватных, умеющих решать проблемы, зарабатывающих - единицы. Можно всю жизнь ждать нормального. Я жду 33 года :) Ну или в отношениях с вот такими.
1. Не шататься по хатам, жить дома или одной. Уважения к вам больше будет и сама себя уважать будешь. Какая жизнь с подругой??!! Она вам нужна? Все эти подруги до первого конфликта. Подставит и предаст. Всех особей женского пола надо держать на расстояния.
2. Вы ждёте от вашего парня широких жестов, а душа у него мелкая. Он так и будет с одной, с другой жить, решать вопросы методом переписки и смайликов. Пока очередная не залетит, вот так и женится, на какое-то время вместе окажутся. Но это же не отношения и не семья.
3. Адекватных, умеющих решать проблемы, зарабатывающих - единицы. Можно всю жизнь ждать нормального. Я жду 33 года :) Ну или в отношениях с вот такими.
И что, за 33 года не научились решать проблемы сами? ;-)
Сообщение было удалено
Точно не сожительство.
И автору предлагаете отбросы подбирать?
За месяц давно бы другого нашла,но ты решила совсем ничего не делать и оставить как есть.пусть твою жизнь меняет он.
Для парня это выглядит следующим образом - Жить вместе-это решать совместно проблемы, которых бы у него не было, если бы не жили вместе. Решать проблемы девушки можно, но если она их подкидывает каждый раз и сама не может с ними справиться, то зачем такая мадам нужна?
Я отшила двух парней недавно которые набивались в поклонники (интима не было никакого), говорили что хотели отношений, но зная, что у меня определённые проблемы (не финансовые) не предложили помощь, а только языки чесали обсуждая мои проблемы. Я это все послушала/почитала и добавила этих поклонников в ч/с. Это вообще свинство когда человек не планирует помочь обсуждать эти проблемы и спрашивать про них.