Гость
Статьи
Вопрос мужикам от …

Вопрос мужикам от мужика

Я недавно был со своей женой на вечеринке. Там было много народу. И среди всех было два мужика бывших моей жены. И с тем и с другим она спала когда то. Честно говоря было неприятно, чувствуешь себя …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот напишу кого припоминаю, знакомая из одного двора, гуляла, таскалась со всеми подряд, и что в итоге, родила от женатого и так одна и живёт давно уже. Однокурсница гулящая, я помню была девственницей, она вовсю напропалую уже спала то с одним, то с другим, ну и что в итоге. А ничего, жила то с одним, то с другим, как работала, так и работает, платит ипотеку на куеву тучу лет. Я, будучи долго девственницей, при чем специально, потому что не считала что меня кто то достоин. Хотя я много с кем встречалась, но без секса все.
Выхожу замуж и живу на всем готовом, переехав к мужу, не работала и не работаю.

Гость
Гость

"Не взирая" - вот вы и спалились. Не от большого ума конечно. Можете не продолжать, лицемеры.

Не взирая - в смысле что это было бы глубоко по барабану. Носятся не за шлющками, а просто за красивыми девушками. Она может быть гулящей, может быть домашней. Но чаще за гулящей носятся, чтоб только поиметь на разок.

Гость
Гость

Это вы не понимаете. За кем? За мной носятся и носились. При этом я абсолютно не гулящая ни разу. А кого знаю таких - за ними носились на разок и все. А меня все замуж берут и обеспечивают. К чему эта пропаганда гулящих баб на вумане? В реальности им дают за щеку и после этого часто дают пинок под зад и все.

Добрый человек, перечитайте еще раз свои посты, вы не умеете мыслить системно. Где вы увидели что я пропогандирую? Вы хоть закусывайте. У меня партнеров было очень мало, я же уродливая, или как вы там выразились (господи, чем у мамки рот был занят вместо прививания культуры?). У меня всего один муж, и мне его более чем хватает. А вот у вас там гарем - и со всеми вы в официальном браке и на обеспечении, как вы написали.

Гость

Дальше продолжу. Спустя несколько лет, когда муж мне остопиздил, я развелась, не прошло и года, как говорится, я выхожу замуж второй раз. При чем повторюсь, я никогда сроду не гуляла, не спала ни с кем на первых свиданиях, хотя свиданий было много, но все без всякого секса. Вот это правда. А не то, что постоянно внушают на вумане, спи направо, налево - отхватишь достойного мужика, ну неправда. Отхватишь только ЗППП.

Гость
Гость

Не взирая - в смысле что это было бы глубоко по барабану. Носятся не за шлющками, а просто за красивыми девушками. Она может быть гулящей, может быть домашней. Но чаще за гулящей носятся, чтоб только поиметь на разок.

Если красивая целка не дает секс, то никто за ней носиться не будет.
Ну либо будут ахать шлюпок на стороне, пока гуляют с целкой и дожимают ее на секс.
И потом тоже от шлюпок не откажутся.
Целка-то непривычна к извратам, которые требует ***.

Гость
Гость

Добрый человек, перечитайте еще раз свои посты, вы не умеете мыслить системно. Где вы увидели что я пропогандирую? Вы хоть закусывайте. У меня партнеров было очень мало, я же уродливая, или как вы там выразились (господи, чем у мамки рот был занят вместо прививания культуры?). У меня всего один муж, и мне его более чем хватает. А вот у вас там гарем - и со всеми вы в официальном браке и на обеспечении, как вы написали.

Давайте сравним, я 100% уверена, что у меня партнёров было ещё меньше, чем у вас! У вас 1 муж, у меня второй. Все. Никаких гулянок, свингерства, тусовок и прочего бреда.

Гость
Гость

Поздно оправдываться. Просто в следующий раз думайте, что говорите. А лучше молчите, за умного сойдете.

Гость
Гость

Ну либо будут ахать шлюпок на стороне, пока гуляют с целкой и дожимают ее на секс.

Носятся, в том и фишка. Хотя я никакого секса не давала. При этом меня с 15-16 лет водили по ресторанам, дарили подарки, ухаживали, при этом я была девственницей! Лишилась девственности я намного, намного позже.

Гость
Гость

Давайте сравним, я 100% уверена, что у меня партнёров было ещё меньше, чем у вас! У вас 1 муж, у меня второй. Все. Никаких гулянок, свингерства, тусовок и прочего бреда.

А где я писала, что у меня были гулянки, тусовки и свингерство? Не забывайте, что я уродливая, как вы выразились, кому я нужна))

Гость
Гость

Поздно оправдываться. Просто в следующий раз думайте, что говорите. А лучше молчите, за умного сойдете.

Я женщина вообще-то. И носились за мной и ухаживали, при этом не видя никакого секса от меня нисколько. Красивым девушкам итак все дают. А спят направо-налево никакие не красавицы, а те, кто только доступностью берет.

Гость
Гость

Вот вы это и расскажите форумчанину 2856303793, не верит же))) Тут недавно один чудик такое выдал "С героинями романов и фильмов такого не происхоидило, значит, такого не бывает". Это наверное он и есть)) Майндсет тот же.

Гость
Гость

А где я писала, что у меня были гулянки, тусовки и свингерство? Не забывайте, что я уродливая, как вы выразились, кому я нужна))

Так вы сами написали, что были неликвидной девственницей. Я хоть была девственницей гораздо дольше вас (до 20 с лишним лет) я при этом встречалась с парнями с 15. Как видите, никто девственности не пугался. Все хотели встречаться, может надеялись на что то, не знаю. Так что хватит писать, что носятся только за теми, кто легко даёт.

Гость
Гость

Так вы сами написали, что были неликвидной девственницей. Я хоть была девственницей гораздо дольше вас (до 20 с лишним лет) я при этом встречалась с парнями с 15. Как видите, никто девственности не пугался. Все хотели встречаться, может надеялись на что то, не знаю. Так что хватит писать, что носятся только за теми, кто легко даёт.

Откуда вы знаете, во сколько я лет потеряла девственность и сколько у меня мужчин было, дайте линк пожайлуйста, где это написано.

Гость
Гость

Вот вы это и расскажите форумчанину 2856303793, не верит же))) Тут недавно один чудик такое выдал "С героинями романов и фильмов такого не происхоидило, значит, такого не бывает". Это наверное он и есть)) Майндсет тот же.

Конечно не верю! Потому что никакого секса не давала никому, будучи девственницей, при этом за мной ухаживали, водили по ресторанам, дарили подарки и пр. Может ахали на стороне кого, но мне на это глубоко пофиг.

Гость

Это ладно. Уже в возрасте 30+ я развелась и также ходила много с кем на свидания и также за мной ухаживали и везде водили, при том что опять никакого секса ни с кем. Я наоборот вижу что те кто легко и быстро идёт на секс просто с носом остаются, да, какой-нибудь 100-й на них женится может быть по чистой случайности, а до этого все просто имели, ничего не давая при чем.

Гость
Гость

Откуда вы знаете, во сколько я лет потеряла девственность и сколько у меня мужчин было, дайте линк пожайлуйста, где это написано.

Какая то гость писала, что была в 18 неликвидной девственницей, не вы?

Гость
Гость

Конечно не верю! Потому что никакого секса не давала никому, будучи девственницей, при этом за мной ухаживали, водили по ресторанам, дарили подарки и пр. Может ахали на стороне кого, но мне на это глубоко пофиг.

Ответьте пожалуйста на вопрос, откуда вы знаете подробности моей половой жизни.

Гость
Гость

Носятся, в том и фишка. Хотя я никакого секса не давала. При этом меня с 15-16 лет водили по ресторанам, дарили подарки, ухаживали, при этом я была девственницей! Лишилась девственности я намного, намного позже.

Это в какие годы было?
Как твои родаки смотрели на то, что их дочку-целку мужики водят по ресторанам?

Гость
Гость

Какая то гость писала, что была в 18 неликвидной девственницей, не вы?

И? В этом посте ничего не сказано про возраст начала половой жизни. Только факт девственности в 18 лет (и соотвественно, до 18)

Гость

Поэтому все просто. Если баба сама по себе дешёвая шалавень, то приходится идти на секс с каждым. Иначе никто не будет с ней никакие отношения поддерживать. Но это обычно не красотки никакие, а так, смазливые может в лучшем случае.
За нормальными девушками красивыми ухаживают, носятся, водят по ресторанам, задаривают подарками, при этом девушка их может динамить с сексом очень долго, в итоге так ничего и не дав. Вот на таких и женятся и обеспечивают. А вообще *** если ДО секса ничего вам не даёт, то глупо думать, что даст что то существенное после.

Гость
Гость

Это в какие годы было?

Кто будет это родителям сообщать? Они и не знали.

Гость
Гость

И? В этом посте ничего не сказано про возраст начала половой жизни. Только факт девственности в 18 лет (и соотвественно, до 18)

Написано так, что выглядит что данный факт смущает девушку и поэтому можно предположить, что она постаралась это быстро исправить.

Гость
Гость

Кто будет это родителям сообщать? Они и не знали.

В смысле?
Ты шлялась в 15 лет с мужиками по ресторанам.
А родаки не знали?
Ты из неблагополучной семьи?

Гость
Гость

Вы прям моего первого описали. Ноги вытирал, попаламил, попрекал тем, что я бедная студентка, сама всего добивающаяся, и со мной не заальфонсишь. В итоге так и не женился. А зачем, если его итак обслуживают? А, и за моей спиной пытался шаблод вы...ть. Но Те не девали нищуку, в отличае от меня.

Шаболды любят мужиков,секс и не заморачиваются муками ада.
За это их и любят и замуж берут-они мужчин понимают.

Гость
Гость

Это в какие годы было?

Я вообще родителям никогда никакие такие подробности не рассказывала, зачем? Даже вообще, что с кем то встречаюсь. Мама бы начала переживать, думать что-нибудь, бояться к чему приведет. Тем более все равно никаких плохих последствий не было.

Гость
Гость

Поэтому все просто. Если баба сама по себе дешёвая шалавень, то приходится идти на секс с каждым. Иначе никто не будет с ней никакие отношения поддерживать. Но это обычно не красотки никакие, а так, смазливые может в лучшем случае.
За нормальными девушками красивыми ухаживают, носятся, водят по ресторанам, задаривают подарками, при этом девушка их может динамить с сексом очень долго, в итоге так ничего и не дав. Вот на таких и женятся и обеспечивают. А вообще *** если ДО секса ничего вам не даёт, то глупо думать, что даст что то существенное после.

Да ладно.
Расскажи это Меган Маркл.
Которая известная шлюпка, пропустившая через себя батальон.
А вон как ловко подставила Гарри свою пысю.
И, видимо, показала такие умения, что Гарри и поплыл😁
До этого он за ней не ухаживал.
Более того, Маркл заплатила нехилое бабло за доступ на вечеринку, где был Гарри, чтоб с ним познакомиться.

Гость
Гость

В смысле?
Ты шлялась в 15 лет с мужиками по ресторанам.
А родаки не знали?
Ты из неблагополучной семьи?

Как раз из благополучной, родители скромные, сами ни по каким ресторанам не ходили особо. Не курящие, не пьющие. Что значит шлялась? Я вообще то была девственницей, так что никакого шляния, все прилично. И мужикам было 25-26 лет, мужики) парни это.

Гость
Гость

Написано так, что выглядит что данный факт смущает девушку и поэтому можно предположить, что она постаралась это быстро исправить.

"Можно предположить" - короче, сами придумали, разжевываю вам. Не угадали, гораздо позже. Вот видите, вы не умеете анализировать информацию, и живете додумками. Это же касается про выдуманное по отношению ко мне свингенство и что ты вы там еще писали, количество партнеров, внешность... Во всем остальном у вас по жизни так же. Выдуманный мирок, к реальности отношения не имеющий.

Гость
Гость

Да ладно.
Расскажи это Меган Маркл.
Которая известная шлюпка, пропустившая через себя батальон.
А вон как ловко подставила Гарри свою пысю.
И, видимо, показала такие умения, что Гарри и поплыл😁
До этого он за ней не ухаживал.
Более того, Маркл заплатила нехилое бабло за доступ на вечеринку, где был Гарри, чтоб с ним познакомиться.

Она ещё и актриса так то. А не никому не известная шалавень

Гость
Гость

Как раз из благополучной, родители скромные, сами ни по каким ресторанам не ходили особо. Не курящие, не пьющие. Что значит шлялась? Я вообще то была девственницей, так что никакого шляния, все прилично. И мужикам было 25-26 лет, мужики) парни это.

Ну ты понимаешь, что мужики водят баб по ресторанам не просто так, а чтобы поиметь их во все дыры?
Тебе повезло, что тебя не запихали в машину и не изнасиловали.

Гость
Гость

"Можно предположить" - короче, сами придумали, разжевываю вам. Не угадали, гораздо позже. Вот видите, вы не умеете анализировать информацию, и живете додумками. Это же касается про выдуманное по отношению ко мне свингенство и что ты вы там еще писали, количество партнеров, внешность... Во всем остальном у вас по жизни так же. Выдуманный мирок, к реальности отношения не имеющий.

Ну про свою жизнь я точно знаю, что и как. И бред это, что носятся за гулящими,носятся, до первого секса и все. Дальше никто не носится. Итак с десятками или сотнями. В конце концов может какой алень и находится.

Гость
Гость

Ну ты понимаешь, что мужики водят баб по ресторанам не просто так, а чтобы поиметь их во все дыры?
Тебе повезло, что тебя не запихали в машину и не изнасиловали.

Ну значит повезло. Хотя при поползновениях я говорила что девственница и начинали относиться уважительно и кстати ухаживания не прекращали.

Гость

Да мне мужчины сами рассказывали, когда я спрашивала, встречался с кем, что да, бывал секс с той, с другой и все на этом, больше ничего, и вообще что многие девушки легко и быстро соглашаются. Буквально в первый вечер. Спрашиваю ну и как. Отвечали: ничего особенного. А я с ними со всеми как раз секса не имела (с 99%), зато имела и подарки и деньги.

Гость

Девушки, неужто вы думаете что будучи шаболдой к вам будут хорошо относиться?) Ну откуда этот бред? Ну сольет мужик в вас, а завтра и не вспомнит. И так будет десятки раз.

Гость

Не ценит *** шаболд. И вообще, все подарки, деньги надо просить ДО. А когда вы там мохнатку свою подставили, то поздно уже)

Гость
Гость

Не ценит *** шаболд. И вообще, все подарки, деньги надо просить ДО. А когда вы там мохнатку свою подставили, то поздно уже)

А уродок?))

Гость
Гость

А уродок?))

Чё ты привязалась. Не ценит тоже.

Гость
Гость

Чё ты привязалась. Не ценит тоже.

Так уродок или шаблолд вы не цените? Уж определитесь.

Гость

Показывайте свои умения потом. Когда уже мужик для вас расстарался.И кстати многие дают и деньги и подарки и потом и не пристают.

Гость
Гость

Так уродок или шаблолд вы не цените? Уж определитесь.

Я при чем. Я женщина. *** спроси.

Гость
Гость

Я при чем. Я женщина. *** спроси.

Не-не-не, "женщина", не сливайтесь. Вы тут уже постов 10 о том, что именно мужчинам надо, да еще в таких подробностях, вывод напрашивается, что такие подробности можно только о себе знать.

Гость
Гость

Она ещё и актриса так то. А не никому не известная шалавень

А есть разница между знаменитой шалавенью и неизвествной?
Обе же *** по факту?Какая-то двойная мораль.Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте.Почему публичные-не ***,а все остальные-***?

Mercury
Гость

нет, а зачем? я же сделал свой выбор? сделал. себя я уважаю? - уважаю. если я уважаю себя, то я уважаю свой выбор? - уважаю. понятен ход моих мыслей?

заложник своей схемы

Гость
Гость

Да мне мужчины сами рассказывали, когда я спрашивала, встречался с кем, что да, бывал секс с той, с другой и все на этом, больше ничего, и вообще что многие девушки легко и быстро соглашаются. Буквально в первый вечер. Спрашиваю ну и как. Отвечали: ничего особенного. А я с ними со всеми как раз секса не имела (с 99%), зато имела и подарки и деньги.

> Спрашиваю ну и как

У тебя яйца выпали. Девушки таких вопросов не задают.

Гость
Гость

Я с 14 лет с одной, понятное дело девственница ) И давно женат)

Остальные телки ширпотреб )

Хаха:))Ну тут всё ясно - недолго музычке играть..)))

Биполярная сова
НоЫВоигура

Я женился на 4 курсе вуза на однокурснице девственнице.

Какая у тебя скучная жизнь

Гость
Гость

Жееесть. Это жена вам отдала девственность, а вы в благодарность налево ходите? Вы ее предаете. Получается, не любите, а используете.

Спасибо им за правду)).

Пусть дурочки начитаются тут про целочников и обходят из десятой дорогой).

Гость
Гость

А я кого знаю гулящих так замуж их никто не взял, даже обычный мужик, не говоря о богатом. Только на вумане эти сказки читаю.

Среди тех, кого я знаю из гулящих, все замужем и даже не по одному разу.

Гость

Вы прям описали одну мою коллегу в студенческой забеголовке. Через нее прошли все сотрудники. Все это знали, и липли к ней, как пчелы к меду, петушиные бои устраивали. Лет в 18-19 она вышла первый раз замуж, потом этого бросила, нашла более богатого, буквально через год-два. А я, 18-лентняя девственница на тот момент, считалась неликвидкой.

Да, с таким типом женщин, необъяснимым образом притягивающих к себе мужчин (при этом, зачастую, не будучи даже внешне симпатичными!!!), многие, наверное, сталкивались. И причина этого не только в их специфическом "распутном" поведении, что очень нравится многим недалеким мужчинам, но еще и в биохимии - обычно подобные дамы выделяют аномально много феромонов-аттрактантов, которые заставляют особо восприимчивых самцов совершать зачастую неадекватные поступки, противоречащие любому здравому смыслу.

Гость
Гость

Это вы не понимаете. За кем? За мной носятся и носились. При этом я абсолютно не гулящая ни разу. А кого знаю таких - за ними носились на разок и все. А меня все замуж берут и обеспечивают. К чему эта пропаганда гулящих баб на вумане? В реальности им дают за щеку и после этого часто дают пинок под зад и все.

Не гулящая, но ВСЕ замуж берут? 😆

А кто они все и откуда, если вы не гулящая?)))

Тут же мужички топят за то, что если больше одного за жизнь было, значит всё, ш/л/ю/x/a 😏