Девушка Рыбы или девушка Весы?Я Рыбы, влюблена в Козерога, он в отношениях с девушкой Весы, я для него просто подруга по колледжу, хорошо со мной общается, я пытаюсь с ним кокетничать, смайлики неоднозначные присылать, надеюсь, что уйдёт от неё ко мне, но он всё равно с ней и улыбается в экран, когда она пишет(Что делать?Какие у неё слабые стороны?И какая соперница сильнее?
У которой сиськи больше.
Вы зачем вообще лезете к нему? Какая разница кто она, он в отношениях с этой девушкой, а вы там как пятое колесо.
Козерогу лучше с земными, так что ни вы, ни та девица для него не подходите.
Ну тут всё очевидно.
Ты- подлая и неадекватная: потеряла голову от левого чувака, и пытается его отбить. Так же ты глупая, раз веришь в гороскопы.
Мой вердикт: ты не годна для отношений. Даже я, одиночка-***, никогда бы в тебя не влюбился. Такую дуру как ты я готов лишь трахнуть и бросить.
Ну тут всё очевидно.
Ты- подлая и неадекватная: потеряла голову от левого чувака, и пытается его отбить. Так же ты глупая, раз веришь в гороскопы.
Мой вердикт: ты не годна для отношений. Даже я, одиночка-***, никогда бы в тебя не влюбился. Такую дуру как ты я готов лишь трахнуть и бросить.
одиночка-геймер*
Та, которая глупее и нелюбимая!
Лучше та, которая не лезет в чужие отношения. Смотри, а то весы тебе по голове ещё настучат))