Мне 36 лет. Недавно устроилась в новую компанию. Разведена, есть дочь 13-ти лет. Начальнику отдела 38 лет. Начал активно оказывать мне знаки внимания. Работа такая, что приходится задерживаться после работы. И часто остаемся один на один с начальником, так как он тоже часто задерживается допоздна. Долгое время мы просто беседовали с ним на различные отвлеченные от работы темы, которые он сам заводил. Оказывается, что он женат, его жене всего 25 лет, есть дочь 2-х лет. А потом стал приносить какие-то вкусности к чаю и обращаться с предложением: "Полина, а давайте с вами отвлечемся от работы и выпьем чайку". Неделю назад во время чаепития положил мне руку на коленку и начал говорить, что ему безумно нравится общаться со мной, что с его женой ему вообще не о чем говорить, разные интересы, как он сейчас понял, и что он давно ни с кем так душевно не разговаривал. Я руку его убрала и сказала, что мне тоже нравится наше общение в дружеском формате. А вчера сказал, что хотел бы посидеть со мной после работы в одном уютном заведении, я сослалась на то, что меня ждёт дочь дома. Вижу явную симпатию с его стороны, но перестать оставаться после работы не могу, действительно, остается работа. Как я понимаю, у него намерения сделать меня своей любо*ницей. Мне он нравится как человек и мужчина, но оказаться в статусе любо*ницы женатого начальника мне совсем не импонирует. Как стоит поступить в данной ситуации?
Тактично отшивайте.
Пусть другую дуру ищет.
Поль, у тебя в жизни нет мужского внимания? Очевидно, что начальник хочет быть для своего отдела хорошим . Не удивлюсь если помимо тебя, есть такие же наивные
Они молодых жен заводят потому что стадо сказало , что это модно и круто, а про все остальное муды не думают.
Сама до этого довела.
Девчонки уже с детства понимают, что не с каждым надо разговоры разговаривать, а тут 36, и такая наивность.
Беспокоиться не о чем не надо, Вы уже очертили границы и ничто не должно помешать быть просто приятелями, только если сами не дадите "зелёный свет" в общении с ним
Если бы мне мой начальник или какой ни будь просто женатый мужик чего ни будь куда ни будь положил не туда, остался бы без своих клешен. А вы с ним хихикаете да чаи распиваете. Поставьте уже себя так что бы Вас уважали.
Вариант 1. накатайте на него заяву по факту домогательств, дело не возбудят но нервы потрепят
Вариант 2. напишите в профсоюз по защите от домогательств руководства,если профсоюза нет- создайте его и обратитесь туда.
Вариант 3. запишите его на диктофон (а лучше на видео) слейте инфу в общий рабочий чат и на корпоративн почту и еще его жене отправьте. Его скорее всего уволят и вас поставят на его место )
А я в 12.
Пришёл к нам новенький. Класс его не принял, а я ж мамочка терезочка, мне всех жаль, одна с ним общалась как с человеком, хотя что-то мне подсказывало: зря. И уж так он воспрял духом С одной стороны, спасла мальчишку, вышел из изгоев, а с другой, он за мной бегал до самого выпуска, влюбился, покоя не давал, приставал, чуть не перевелась в другую школу.
Так что на всю жизнь усвоила: никаких поблажек мужскому полу, они всё неправильно расценивают, идиоты.
Сказать языком, что вы туда работать пришли, а не по х... скакать
Скажите что вы на работе отношений не заводите в принципе. Тем более женатые вас не интересуют. Только работа и всё.
А я в 12.
Пришёл к нам новенький. Класс его не принял, а я ж мамочка терезочка, мне всех жаль, одна с ним общалась как с человеком, хотя что-то мне подсказывало: зря. И уж так он воспрял духом С одной стороны, спасла мальчишку, вышел из изгоев, а с другой, он за мной бегал до самого выпуска, влюбился, покоя не давал, приставал, чуть не перевелась в другую школу.
Так что на всю жизнь усвоила: никаких поблажек мужскому полу, они всё неправильно расценивают, идиоты.
Вооот, а я на одной работе такое поняла, устроилась как-то в одну организацию, а там мужской коллектив почти. Девушек было мало.
Так вот тоже хи-хи, да ха-ха с парнями сначала строила, а потом, как давай они подкатывать.
Просто фу.
После того, тоже стала обмороком прикидываться перед мужиками.
А тот парень от вас потом отстал или до сих пор преследует?
Смотрю на Ютубе и тут темы выходят, как мужики пристанут, никак их не отогнать от себя.
Вооот, а я на одной работе такое поняла, устроилась как-то в одну организацию, а там мужской коллектив почти. Девушек было мало.
Так вот тоже хи-хи, да ха-ха с парнями сначала строила, а потом, как давай они подкатывать.
Просто фу.
Смотрю на Ютубе и тут темы выходят, как мужики пристанут, никак их не отогнать от себя.
Ко мне один подкатывал 3 года. Был моим руководителем. Говорила что не буду с ним встречаться. Он в меня ещё сильнее влюбился. Иногда общаюсь с подругой с той работы. Руководитель до сих пор про меня спрашивает. А если бы переспали, может бы в игнор ушёл, или уволил бы меня.
Ко мне один подкатывал 3 года. Был моим руководителем. Говорила что не буду с ним встречаться. Он в меня ещё сильнее влюбился. Иногда общаюсь с подругой с той работы. Руководитель до сих пор про меня спрашивает. А если бы переспали, может бы в игнор ушёл, или уволил бы меня.
На работе лучше вообще отношений не строить.
Все правильно сделали.
Ищите другую работу. На этой, возможно, ненадолго станете любовницей начальника. Потешится и сольёт Вас. А то ещё и за аморалку уволит. Или с ярлыком несоответствия профессии. Откажетесь сексить его - отомстит по работе, подставит и тоже в итоге уволит. Или сама сбежите....Как ни крути, в любом случае окажете потерпевшей. При любом развитии событий...Лучше вовремя ноги унести, пока не поздно.
Знакомо. Я яркая, современная и не каждый знает, что мы верующие :) как себя вести ? Холодно и вежливо, чтоб не уличили в хамстве, желательно, чтоб свидетели были, что ты не хамила никогда. Ни с какими коллегами не обсуждать. Никому душу не открывать. Держать оборону. Предложит после работы заехать на кофе, отвечай "Рабочий день окончен. У меня есть планы". Но, есть момент, что может всё равно добиться выкинуть с работы. Мужчины мстительные. Мне мстили так. При чём, деды, у которых дочки мои ровесницы. Фу. Их уровень это убогие сиротки, чтоб за сумочку отдала молодое тело. А мне не надо это. И после того, как я ушла, дедок видел меня в городе и мило здоровался типа хорошие отношения. Как мерзко. Помни, за отказ будет мстить. Жалко жён, у из мужей такое нутро гнилое, живут ради плюшек, закрывая глаза на измены.
Если у вас много работы, то какие могут быть чаипития?
Скажите ему, что много работы и нет времени........вы торопитесь поскорее домой у вас ребенок..........
Да живи и сексом занимайся! Неужели ты фригидная? Радуйся каждому прожитому дню! Жизнь коротка!
Вы-свободная женщина. Если он вам нравится, то вполне можно принять его ухаживания. сейчас это почти норма. Но только не на рабочем месте, конечно. Обязательно найдутся доброхоты, ещё и камеру поставят. Сходите после работы в ресторан, прогуляться. А там как карта ляжет. Может быть, это ваша судьба.
Вы-свободная женщина. Если он вам нравится, то вполне можно принять его ухаживания. сейчас это почти норма. Но только не на рабочем месте, конечно. Обязательно найдутся доброхоты, ещё и камеру поставят. Сходите после работы в ресторан, прогуляться. А там как карта ляжет. Может быть, это ваша судьба.
Чего сделать? Принять ухаживания женатого мужика? Думаете она себя на помойке нашла, что б под такое подкладываться? Вы в уме?
Послать нафик и включить свои мозги...
Просто фу.
После школы с ним увиделись только раз, уже и я была замужем, и он женат. Возмужал, интересный стал. Но мой муж красивый, не сравнить).
Ну а зачем писать сюда.У каждого свой выбор,кого-то устраивает быть любовницей,кого-то нет.
Чего сделать? Принять ухаживания женатого мужика? Думаете она себя на помойке нашла, что б под такое подкладываться? Вы в уме?
Жена нге стена.Можно и подвинуть.Если его что-то в браке не устраивает, то всё-равно уйдёт. Женщине 36 лет. Ещё несколько лет, и никто не будет ни чай предлагать попить, ни в ресторан сходить.Женщина без внимания, увлечённости просто вянет. Да для здоровья и то надо встречаться с мужчиной. А где найти его, если целыми днями на работе. Дерзайте Автор. А то и вспомнить будет нечего. Жизнь так быстро пролетает.
Ты уже ответила на свой вопрос.
Пошли его лесом.
Почему он не получил по рогам от вас когда клал руку на коленку? Это же просто фуууууу
Может отсосать? Я читала многие щарубедные компании устраивают в офисе комнату психологической разгруки, что бы ничего не лтвлекалл от работы. Мне кажется прикольно, когда утром перед кофе, когда в обед и заморачиваться не надо.
Никогда не отказывай когда у тебя просят!
Нет,нет и нет! Вы же сами понимаете, что это путь в никуда.
Вот проблему нашла, потрахайся с ним, кто же на тебя залез т надо поискать. А так и карьеру сделаешь в фирме и удовольствие получишь с деньгами, безпроигрышный вариант
Если бы мне мой начальник или какой ни будь просто женатый мужик чего ни будь куда ни будь положил не туда, остался бы без своих клешен. А вы с ним хихикаете да чаи распиваете. Поставьте уже себя так что бы Вас уважали.
Ну а что ей драться с ним?Только пришла на новое место.работы и скандалить?Так и работы можно лишиться.Еще показывать свлй характер,к чему это все?Лучше вежливо отказать ему.
Ну а что ей драться с ним?Только пришла на новое место.работы и скандалить?Так и работы можно лишиться.Еще показывать свлй характер,к чему это все?Лучше вежливо отказать ему.
Ага и обязательно когда вежливо отказывать реверансы отпускать не забывать. Работ много, другую найдёт, если специалист хороший, а если начальник не совсем идиот, то раскидыапться хорошими сотрудниками не будет в угоду своей похотлтвой сущности.
Жена нге стена.Можно и подвинуть.Если его что-то в браке не устраивает, то всё-равно уйдёт. Женщине 36 лет. Ещё несколько лет, и никто не будет ни чай предлагать попить, ни в ресторан сходить.Женщина без внимания, увлечённости просто вянет. Да для здоровья и то надо встречаться с мужчиной. А где найти его, если целыми днями на работе. Дерзайте Автор. А то и вспомнить будет нечего. Жизнь так быстро пролетает.
На кой черт ей вот такое, мерзкое похотливое животное, хоть в 36, хоть в 70. Себя если не уважаете и подбирает подобное, другим рассказывать что это хорошо ненадо.
Не ломайся, тебе уже поздно. Поживи для себя. Еще и прибавку к жалованию получишь, а может и повышение.
Ну дашь разок,ничего страшного,не дашь хуже будет,как он,так и вы
Сделай футболку "не дам"
Замуж срочно выйти.
А меня однажды начальник, поздравляя с днюхой, поцеловал в щёку. Все бабы умерли от зависти. А мне он был неприятен. Высокий, но лицо некрасивое. Стала с ним так официально холодна, что мне говорили: уволит. Нифига. Гордых уважают.
Знакомо. Я яркая, современная и не каждый знает, что мы верующие :) как себя вести ? Холодно и вежливо, чтоб не уличили в хамстве, желательно, чтоб свидетели были, что ты не хамила никогда. Ни с какими коллегами не обсуждать. Никому душу не открывать. Держать оборону. Предложит после работы заехать на кофе, отвечай "Рабочий день окончен. У меня есть планы". Но, есть момент, что может всё равно добиться выкинуть с работы. Мужчины мстительные. Мне мстили так. При чём, деды, у которых дочки мои ровесницы. Фу. Их уровень это убогие сиротки, чтоб за сумочку отдала молодое тело. А мне не надо это. И после того, как я ушла, дедок видел меня в городе и мило здоровался типа хорошие отношения. Как мерзко. Помни, за отказ будет мстить. Жалко жён, у из мужей такое нутро гнилое, живут ради плюшек, закрывая глаза на измены.
Что за высказывания "убогие сиротки"? Они сами выбрали, чтобы сиротами быть? Когда грязью поливаете всех и вся, иногда хотя бы мозг включайте.