Уважаемые пользователи форума, подскажите пожалуйста где знакомиться одинокой женщине за 30, но ещё нет 40. В молодости не сложились отношения,а сейчас даже не знаю где познакомиться по душе.
Сайты знакомств не предлагать, ничего серьезного и толкового в процессе общения не выявляется.
Буду благодарна.
Сайты знакомств
Доброе утро! Мне 23, сама понятия не имею как и ты где знакомиться, на сз понятно ловить нечего. Очень хочу семью детей родить, хочется сразу найти МЧ настроенного на семью, но ума не приложу где искать. В *** пишут всякие постоянно, переодически хожу с ними на свидания, но путного из этого никогда не выходило
Доброе утро! Мне 23, сама понятия не имею как и ты где знакомиться, на сз понятно ловить нечего. Очень хочу семью детей родить, хочется сразу найти МЧ настроенного на семью, но ума не приложу где искать. В *** пишут всякие постоянно, переодически хожу с ними на свидания, но путного из этого никогда не выходило
В мечтах хочется познакомиться в реале и неожиданно как в кино, но видимо можно жизнь просидеть если ждать этого
Вон дрищей местных очкастых бери, только все они извращенцы, ну ничего, стерпится слюбится
Тут на вумане советуют на улицу часто ходить, как будто на улице все знакомятся друг с другом. Хотя со мной например нет, но может с вами будут?
Ехать на Дальний Восток.
Нужно определиться какого мужика хотите. Спортивного-в спорт зал, творческого-театры, музеи, галлереи. Можно завести собагу, много мужчин собачников, очень. Выставки, прогулки. Туры на природу, кафе в обеденное время рядом с офисами. Автоклубы. Концерты . Только готовьтесь флиртовать, мужчины сейчас не идут на первый шаг. Наберитесь храбрости, попросите сигарету, ручку, подержать сумку, проверить масло в машине, чтоб изначально он себя героем ощутил
Нужно определиться какого мужика хотите. Спортивного-в спорт зал, творческого-театры, музеи, галлереи. Можно завести собагу, много мужчин собачников, очень. Выставки, прогулки. Туры на природу, кафе в обеденное время рядом с офисами. Автоклубы. Концерты . Только готовьтесь флиртовать, мужчины сейчас не идут на первый шаг. Наберитесь храбрости, попросите сигарету, ручку, подержать сумку, проверить масло в машине, чтоб изначально он себя героем ощутил
Да бросьте. Какой флирт. Я вообще дальше пошла, предложила встретиться. А он сказал, что много работы))