Мы с ним уже тридцать лет вместе) У него и раньше были другие женщины, но всё было несерьёзно - дарил дорогие подарки, спонсоровал, но не любил. С этой всё очень серьёзно, вижу что он любит её …
Ну, живите с ним, как с соседом по коммуналке. Вас вряд ли будет волновать, как сосед к Вам относится, холоден или нет. Это если некуда уйти или хату не распилить. Хотите уйти - уходите. Хотите любовника - заводите. Моральное право у Вас есть...
Если они такие обеспеченные, почему у нее нет личной квартиры, личных доходов. И личного загородного дома желательно.
Я-то вообще думаю, что пишет дед 54 лет.
Потому что нелепая история. Тётки в этом возрасте уже прошаренные, соломка подстелена, кубышка накоплена. Тем более, мужик гулящий. А тут - никогда такого не было и вот опять.
Я-то вообще думаю, что пишет дед 54 лет.
Потому что нелепая история. Тётки в этом возрасте уже прошаренные, соломка подстелена, кубышка накоплена. Тем более, мужик гулящий. А тут - никогда такого не было и вот опять.
Мне тоже это кажется странным. Тем более автор не первый раз замужем, уже разводилась и нет своего жилья и своих доходов? Это странно и нелепо.
Там и левых детей может быть море. Имущества нажито в браке немало, поди. Так делить, чтоб левым детям не досталось. Законные наследники-то что думают? Либо мамино наследство все им, либо папино дюжине потомков?
Мать, а чё рыпаться-то надумала на старости лет? Живите и дальше в этой блевотине, раз самоуважения по нулям, да и себя обеспечить не в состоянии.
Автор, а вас действительно это сильно тревожит?
Вы переживаете что он влюбился, что он бюджет тратит или в чем вообще проблема тогда?
Сообщение было удалено
Очень надеюсь на то, что ваши внуки именно так поступят с вашими детьми.🙏
*** порождает ***, это уже доказанный факт. Разве кто-то поспорит с этим?) Если у человека такие мысли - то он гнилой, соответственно, его потомство тоже. Никогда не давайте подобных советов, если сами бы так не поступили со своими родителями.
Сообщение было удалено
Если у человека подобные мысли - значит он 0 по жизни👌. Человек только тогда человек, когда сам себя обеспечивает. А если он ждёт наследство - то он ошибка природы. Пусть таких ошибок будет как можно меньше
Сообщение было удалено
Старайтесь нести в этот мир свет, вместо того чтобы сеять зло)
Смысл жизни в том, чтобы верить в духовные ценности, и уничтожить внутри себя ничтожные мысли прагматика.
Очень надеюсь на то, что ваши внуки именно так поступят с вашими детьми.🙏
*** порождает ***, это уже доказанный факт. Разве кто-то поспорит с этим?) Если у человека такие мысли - то он гнилой, соответственно, его потомство тоже. Никогда не давайте подобных советов, если сами бы так не поступили со своими родителями.
Я так поняла, речь об отце, который мать оставит без ничего после 30 лет совместной жизни. Не каждые дети станут такими отцами.
Опять вбросы от дедов. Народ на серьёзных щах это обсуждает.
Я своё время не рассталась теперь расхлёбываю по полной . У него появилась ещё две семьи . Разводились через суд , дети всё видели - это просто ужас .
Читаю и диву даюсь...насколько женщины себя не любят.Всю жизнь ей изменял , а она думает бороться за него.