Мы с ним уже тридцать лет вместе) У него и раньше были другие женщины, но всё было несерьёзно - дарил дорогие подарки, спонсоровал, но не любил. С этой всё очень серьёзно, вижу что он любит её по-настоящему... Когда она попала в больницу, он самостоятельно кормил её с ложки. У нас четверо детей, трое общих (старшая от первого брака, но он воспитал её как родную) про внебрачных детей не знаю и знать не хочу) Вот думаю, может развестись? Но при этом остаться без ничего? Дети говорят борись, хотя у них уже Своя жизнь, семья. У нас внуки. Мужу 54, мне 51. Девушке той то ли 23 то ли 24 года. #отношения
Что значит без ничего остаться?без чего?
Фу, помыться захотелось(
Автор, столько лет терпела всяко-разно, уже теперь какая тебе разница, живи как с соседом и все. Раньше надо было разводиться
Было бы за что бороться. Да и бороться надо было когда он изменял вам. Пусть любит, его любви на всех хватит
"У него и раньше были другие женщины"
Дальше не читала. Даже на секунду не могу представить как подобное можно стерпеть.
Меня успокаивает, что он со мной с чистым сердцем и гордо поднятой головой. Моя совесть чиста.
А та девушка привязалась к нему. У мужа молодая девушка. Тоже с головой дружит. Разумная девушка. Есть что терять. Откровенно скажу, рада за него. Ну и я, красивее ее и так же скромна. Никакого соперничества.
Без ничего , это финансовый вопрос?
Раз муж дарит дорогие подарки, то скорее всего хорошо обеспечил себя комфортными условиями. Может стоит отпустить кабелика и жить в свое удовольствие?
Фу, помыться захотелось(
Автор, столько лет терпела всяко-разно, уже теперь какая тебе разница, живи как с соседом и все. Раньше надо было разводиться
Там были просто девушки для тела и души, с которыми он проводил время) Он не воспринимал их всерьёз, и он сам и они знали это) У него аппетиты в сексе, а я не могла их удовлетворить в полном объёме.
Опять деду 54, девице 24. Да сколько можно.
Смысл деду оставлять жену и мать троих детей "без ничего"? Если хочет уйти в новую жизнь и не потерять детей, мать их на помойку не выкинет, подкинет бабла. Если дед сам нищий, то молодой нафик не сдался. Потаскается и вернется.
Хотя это разводка, скорее всего.
Ну в 50 лет уже можно не быть наивной дурочкой и понаделать заначек.
Вот прямо дед бросит ребенка 9 лет без жилья и еды. Ради молодухи. Совсем безмозглый что ли?
Опять деду 54, девице 24. Да сколько можно.
Смысл деду оставлять жену и мать троих детей "без ничего"? Если хочет уйти в новую жизнь и не потерять детей, мать их на помойку не выкинет, подкинет бабла. Если дед сам нищий, то молодой нафик не сдался. Потаскается и вернется.
Хотя это разводка, скорее всего.
Ну в 50 лет уже можно не быть наивной дурочкой и понаделать заначек.
Двое из которых совершеннолетние, старшие женаты/замужем
Муж у меня заботливый. Зачем мне вечно под шофе англичане и пытающиеся сесть на горб США? Толк в чем?
Я и аналом займусь с мужем. Заслужил, кормил, пылинки сдувал, скорбел над чахлым цветочком.
Автор! Да поступайте так, как Вам самой хочется и как выгоднее.
Понимает кобелёк, что устал его куёк. Это его последняя гастроль . Отсюда и яркие чувства под занавес. Выкладывается в последний раз..Ладно уж, не разводись. Не пори горячку. Замрут скоро часики на пол шестого.
Сама говорит у него раньше тоже были женщины а что ты теперь хотела ? Раньше нужно было разводится ,хотя бы годы молодости сохранила бы а не потратив его на какого-то бабника .Еще говорит оставит без ничего ..женщина тебе на минуточку 51 год ,ты пол жизни прожила и ничего в жизни значит сама даже не добилась ,зависишь от мужика и трясешься за ним .Вдуматься только
Ну, живите с ним, как с соседом по коммуналке. Вас вряд ли будет волновать, как сосед к Вам относится, холоден или нет. Это если некуда уйти или хату не распилить. Хотите уйти - уходите. Хотите любовника - заводите. Моральное право у Вас есть...
Реально любовница молодуха? А мне тут в соседней теме до хрипоты доказывают, что мужчинам нафиг не нужны молодухи и они ценят взрослых женщин, мудрых и со зрелой сексуальностью))))
Реально любовница молодуха? А мне тут в соседней теме до хрипоты доказывают, что мужчинам нафиг не нужны молодухи и они ценят взрослых женщин, мудрых и со зрелой сексуальностью))))
Ну это тоже есть.Есть прямо чудесные мужики, которые выбрали даже постарше себя. Сама в шоке.
Но мужики с угасающим тестостероном ожидаемо тянутся к молодым.
Автор, а у вас есть образование? Специальность? Занятия какие-нибудь? Или вы только собой заняты и ребенком, которому 9 лет уже и 10, видимо, не за горами.
Ваш муж совершенно спокойно может вытурить вас на улицу, оставив сына с 10 лет себе.
Что делать будете? Я к тому, что, может, надо денег дёрнуть у мужа и бизнес организовать? Или хотя бы на работу выйти. Что вы сидите и загоняете свою жизнь в опу?
Автор не о том думает. 51 год, а все сидит о любовницах мужа размышляет. Делом бы каким занялась, у юристов проконсультировалась, как квартирку на свою мать переписать, и а лучше ещё и нежилое помещение, чтобы сдавать. О себе думать надо, а не о каких-то б.