Гость
Статьи
Не пойму понравилась я …

Не пойму понравилась я ему или нет

У меня такая ситуация
Встретилась с парнем с сайта знакомств
Давно общались,просил меня интимные фото я отказала, сказал просит потому что нравлюсь
Потом я ему написала что он мне нравится он написал мы ещё не встретились вдруг не понравимся друг другу
Потом временно перестали общаться он с другой встречался потом написал с ним встретились предложил встречаться (был пьян )он мне понравился
Мы с ним переспали ,он во время секса предложил замуж и хотел сделать ребёнка (сказал что только так своей жене хотел сделать ) потом немного поссорились и пару дней не писал
Потом спросил понравился ли ему секс я сказала да я спросила за чувства у него он сказал ему просто со мной хорошо
Потом я хотела с ним всё время встретится а он всё время занят или что-то ещё
Затем я специально создала левую страницу и написала от левой девчонки познакомиться он написал у меня нет девушки
А мне сказал что мы с ним встречаемся
Так вот ему 32 ,а мне 27 и я не пойму понравилась я ему или нет , стоит ли дальше продолжать общение #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Это шутка?

Steffanie
Sofia🍉

Это шутка?

Думаю, что да))))

Гость

Тем, что он написал "что у него нет девушки" ,он хотел подчеркнуть, что не прочь познакомиться для новых отношений. Может вы ему понравились внешне, но серьезно он вас не воспринимает.

Гость

27 лет? Я думала лет 15)))

Маргинальные будни, ничего нового

Гость

Никогда не присылайте интимки, вообще никому, даже мужу с которым вы миллион лет вместе. Все предают по итоггу и вам может это боком выйти потом. Это первое.
Второе ....ОБОЖЕЕЕЕ, я уж подумала и правда, автор, пoжpи гoвHa))))))

Гость

Автор, а какое дальнейшее серьезное общение, если его анкета по-прежнему есть на сайте и он знакомится.

Гость
Гость

Никогда не присылайте интимки, вообще никому, даже мужу с которым вы миллион лет вместе. Все предают по итоггу и вам может это боком выйти потом. Это первое.
Второе ....ОБОЖЕЕЕЕ, я уж подумала и правда, автор, пoжpи гoвHa))))))

Я мужу слала 10 лет назад, но без лица, и он мне тоже - хорошо, когда компромат друг на друга есть, хотя за эти 10 лет всё и все сильно поменялись)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: