Здравствуйте! Хочу узнать мнения форумчан! Как относитесь к тому, что ваш мужчина может вас проверять? И как относиться к проверкам? У меня было так из последнего: он звонит и говорит чтобы сегодня и сейчас пришла к нему! Хотя мы договорились на завтра! Я сама после болезни и хотела себя привести в порядок, а он просто говорит иди сюда и все. Я в шутку все перевела, объяснила, что хотела по дому делами позаниматься. Он обиделся, говорит, что мои дела важнее него, что ему нужна женщина, которая если он сказал "иди сюда" должна без разговоров это сделать. Я ему объясняю, что я всегда стараюсь все делать без разговоров (это правда, но да, бывают моменты, что не всегда получается). В общем он сказал, что это была проверка, брошу ли я все и приду ли к нему! Я не прошла. Он и раньше проверял меня и мне теперь всегда страшно что-то не так сделать или сказать, что это может быть проверка. Сейчас обида у него , много стал припоминать мне всего. #отношения
Хозяин недоволен тем что собачка от рук отбилась! Собака должна слушаться и сразу к нему прибегать! Чувство вины в ней вызывать, манипулировать ею! Тебе самой то не противно, что тебе страшно что то не так сказать или сделать? Это не отношения. Это обычный манипулятор, а ты дур.очка ведешься на это
Это отстой полный, вы собака что ли, бежать по зову. Сдался он вам, дрессировщик хр-е-нов
ах, у него еще и обида...а вам нравится перед ним бегать на задних лапках? чего вы, собственно, хотите? просто мазохизм какой-то
Хозяин недоволен тем что собачка от рук отбилась! Собака должна слушаться и сразу к нему прибегать! Чувство вины в ней вызывать, манипулировать ею! Тебе самой то не противно, что тебе страшно что то не так сказать или сделать? Это не отношения. Это обычный манипулятор, а ты дур.очка ведешься на это
Да, сейчас у меня огромное чувство вины, и я не понимаю в чем я так провинилась! Я ему объясняю, что мне тоже надо что-то сделать, свои дела, на что он сказал: "а если бы я так сказал тебе, что у меня свои дела и т.д.?" Я сейчас прежде чем что-то сказать или мои планы с его не состыковываются приходится врать, дабы его не обидеть!
Идиот он. Бросайте срочно
Да, сейчас у меня огромное чувство вины, и я не понимаю в чем я так провинилась! Я ему объясняю, что мне тоже надо что-то сделать, свои дела, на что он сказал: "а если бы я так сказал тебе, что у меня свои дела и т.д.?" Я сейчас прежде чем что-то сказать или мои планы с его не состыковываются приходится врать, дабы его не обидеть!
Ещё одна любительница послужить своему хозяину и целовать ему пятки.
ах, у него еще и обида...а вам нравится перед ним бегать на задних лапках? чего вы, собственно, хотите? просто мазохизм какой-то
Нет, мне это не нравится. Но я сама наверно ему дала возможность так себя вести. Когда только начинали встречаться, я каждый шаг у него спрашивала, мне было это интересно, а ему это нравилось, что появилась такая, которая все спрашивает и в рот к нему заглядывает.
Нет, мне это не нравится. Но я сама наверно ему дала возможность так себя вести. Когда только начинали встречаться, я каждый шаг у него спрашивала, мне было это интересно, а ему это нравилось, что появилась такая, которая все спрашивает и в рот к нему заглядывает.
ясно. для талантливого троллинга вам чуть-чуть не хватает.
Хотела бы я чтобы это был всего лишь троллинг! К сожалению это есть в моей жизни реально.
И по теме, это с его стороны тоже думаю сейчас проверка, буду ли я после всего бегать за ним. Такое было уже, если бегаю, то люблю, если нет, то он мне не нужен (его слова), вот я и доказываю постоянно.
А зачем он тебе нужен, а? Какого удовольствия ты от него дожидаешься? Пока изуродует, что ли? Еcть одна старая истина-не хочешь, чтобы тебе сели на шею-не кланяйся низко! Ты не соображаешь, это-про таких как ты, сказано!
Какой смысл в отношениях, в которых вы живете своей жизнью, а он своей?
Хотела бы я чтобы это был всего лишь троллинг! К сожалению это есть в моей жизни реально.
И по теме, это с его стороны тоже думаю сейчас проверка, буду ли я после всего бегать за ним. Такое было уже, если бегаю, то люблю, если нет, то он мне не нужен (его слова), вот я и доказываю постоянно.
зачем доказывать? в чем он так хорош? в постели уровень" бог"?
Ещё он меня постоянно блокирует. И я опять же доказать ему, обрываю ему телефон. Это был такой разговор, захочешь - найдешь меня если я тебе нужен хоть с других номеров длзвонишься! Если нет, то ты покажешь, что не нужен!
Ещё он меня постоянно блокирует. И я опять же доказать ему, обрываю ему телефон. Это был такой разговор, захочешь - найдешь меня если я тебе нужен хоть с других номеров длзвонишься! Если нет, то ты покажешь, что не нужен!
а, я поняла, вам обычная жизнь скучна. а так весело: каждый день квест. в браке еще интереснее будет.
Он мне в начале отношений сказал, что я не такая как все бабы его бывшие! (Пишу, и самой смешно!). Его слова: "ты же стерва, а почему со мной такая мягкая?", что я могу ради него себе на гордость наступить.
Когда ссоры, начинает говорить, что я такая же как и все. Что ему надоело , что об него вытирают ноги! Вот я и доказываю, что я та же хорошая!!! Вот д..ура, сама пишу и анализирую!
Вам 10 лет? Что за глупости. Зачем Вам такой мужчина? Его и мужчиной трудно назвать. Это он к Вам ходить должен, а не наоборот, тем более после перенесённой Вами болезни.
Идиотизм и детство в ***…. Дурак какой то. Вы не его вещь. Не уверенный в себе человек, с ним норм жизни не будет, бегите, пока не поздно. Это манипуляторы
Вам 10 лет? Что за глупости. Зачем Вам такой мужчина? Его и мужчиной трудно назвать. Это он к Вам ходить должен, а не наоборот, тем более после перенесённой Вами болезни.
Мне далеко за 10 лет, а веду себя как ребёнок. Сама себя не узнаю, раньше с другими мне только взгляд в мою сторону не тот, я уже до свидания делала! А тут постоянно доказываю, какая я! Он постоянно со мной расстаётся и опять мы вместе. Он так мне и сказал, что это благодоря мне (не ему, а именно мне) мы вместе, что я все делаю и не отпускаю его.
Нах его пошли. Он тебя не проверяет, а дрессирует.
Искать надо такого которому ты не будешь боятся что то рассказать и который будет считаться с тобой. Вы должны быть семьей, одним целым, одной сатаной, так сказать, ячейкой общества, а не господин и раба.
Гоните его. Потом он вас загрызёт...
Мда! Девки по первому посвисту из Вас не получилось.
Что то он слабо тебя дресирует.не получится из тебя собачки павлова.
Чувство вины,потому что он тебе мозги промыл.нечем теперь думать.
Это больные созависимые отношения.а ты или дура или больная как он.у тебя нет своего личного мнения.лет тебе сколько,16?
Нравится в рот заглядывать?ну если ты Господину добровольно служишь-то не плач потом.вас сада-мазохистов хрен поймешь.
Признайся что ты просто извращенка и любишь,что он над тобой издевается.
Он мне в начале отношений сказал, что я не такая как все бабы его бывшие! (Пишу, и самой смешно!). Его слова: "ты же стерва, а почему со мной такая мягкая?", что я могу ради него себе на гордость наступить.
Когда ссоры, начинает говорить, что я такая же как и все. Что ему надоело , что об него вытирают ноги! Вот я и доказываю, что я та же хорошая!!! Вот д..ура, сама пишу и анализирую!
Газлайтинг-сам делает(ноги об тебя вытирает),а на тебя ответственность перекладывает.
Мне далеко за 10 лет, а веду себя как ребёнок. Сама себя не узнаю, раньше с другими мне только взгляд в мою сторону не тот, я уже до свидания делала! А тут постоянно доказываю, какая я! Он постоянно со мной расстаётся и опять мы вместе. Он так мне и сказал, что это благодоря мне (не ему, а именно мне) мы вместе, что я все делаю и не отпускаю его.
Есл доказываешь-значит заболела ты.он тебя вводит в состояние тумана сознания.надо рвать и полный неконтакт.хочешь болеть,саморазрушаться,что бы потом здоровье сыпалось и лечиться у психеатора-продолжай встречаться.Ты просто поддалась чужому влиянию.
Он проверял прогнетесь ли вы, прибежите сразу или нет. А вы молодец, у меня дела.
Ох зря, ноги будет вытирать, хотя уже вытирает. Нужно делать, то что приятно тебе.
Мужчина- манипулятор, а вы ведетесь на эту чушь. зависимость у вас сформировалась.
Это больные созависимые отношения.а ты или дура или больная как он.у тебя нет своего личного мнения.лет тебе сколько,16?
На счёт своего мнения, оно очень даже есть у меня. С другими людьми, в других ситуациях я веду себя совершенно иначе. Я с ним себя не узнаю, что-то ему доказываю, что я не такая как все его бывшие. И поэтому наступаю себе на горло! Он же, как я выше писала, говорит мне почему я со всеми стерва, а с ним мягкая!
Вы рабыня что ли? Прибегать по первому требованию?
Парень у вас очень тупой
Автор, ну-ка фу!
Теперь как ее побороть это зависимость? Реально веду себя как ненормальная! Он меня в блоки и бросает, а я обрываю телефоны, хотя в душе этого и не хочу, но знаю, что он этого и ждёт.
Стань с ним стервой, да будет тяжело, но он за тобой побегает тогда. Всё поменяется, он будет прибегать по первому зову.
Ах, да и послушных и тех кого можно прогнуть со временем всё равно бросают. Или делают их жизнь невыносимой.
Да не будет он бегать, а будет искать новую жертву. Tаким нужны чтобы им поклонялись, а не наоборот, у меня уже был печальный опыт, дальше будет еще хуже...
Ты больная? Если мужик тебя не содержит, пусть спасибо скажет если ты согласна хоть иногда спать с ним. Охамели халявщики совсем, рабыню дармовую хотят.
Вот даже стыдно за вас, это ж издевательство какое то, зачем вам этот проверяльщик, найдите что нибудь поприличнее.
Сообщение было удалено
Ещё один проверяльщик, сколько же вас долбанутых на всю голову.
Он псих больной, раз проверяет постоянно. Такой и обидеть физически может!
Думаю эти отношения ник чему не приведут,лучше расстаться с этим человеком ,почему только вы должны делать ради него все ,а он нет,и где же понимание с его стороны.Будьте выше этого ,вы не питомец и у вас тоже есть мнение