#отношения
Встретились с парнем с сз, нам по 30, на первом свидании сходили в кафе и кино, он намекнул пойти к нему, отказалась. На втором и третьем свидании ходили в кафе, зазывал домой, я опять отказывалась. При этом встречи были недалеко от его дома, я ездила к нему и обратно на такси, на мои предложения досуга в моем районе он отказался. На четвертое свидание пригласил к себе домой, я приехала, был секс. Сейчас мы встречаемся 2 раза в неделю у него, смотрим сериал и занимаемся сексом. Он не добавляет меня в соц сетях, переписываемся только в Инстаграме, у него стр закрыта, телефонов друг друга у нас нет. Между встречами мне не пишет, только чтобы назначить новую встречу и все. На мои сообщения отвечает по несколько часов. Во время встреч то заботливый, то отстранённый. Оплачивает такси до дома, за такси к нему плачу я. Комплименты мне не говорит, никогда не спрашивает как я доехала до дома, в сексе заботится в основном о своем удовольствии, хотя со второй встречи начал делать то, что нравится мне, но до оргазма не доводит. Я обозначила, что мне не нужен секс без обязательств, на что он ответил уклончиво что-то вроде "Не суетись". Я ему нужна только для секса?
"Я ему нужна только для секса?" - Это раз. И он не хочет с тобой светиться - это два.
Неужели не понятно? Секс и ничего больше. Когда женщина интересна мужчине, то интересно, как у неё дела, интересно общение с ней, ну и т.д. В общем, у вас не так, и «так» уже не будет
вам даже в постели не кайф с ним. зачем???
Ты бесплатная подстилка с доставкой на дом
Ты только сейчас это поняла?
"на первом свидании сходили в кафе и кино" - для первой свиданки это НЕ допустимо много, перв свид - макс.45-40 мин, при условии, что тя всё усытаувает. Ничего терпеть, что те не нравится и оправдывать незнакомого мужика нельзя - типа он сличайно матом ругнулся ит.д.
он намекнул пойти к нему" - прикинь! как неправильэно, мягко-говоря, ты себя ведешь с мужиками, что на первой ! свидабнке он тя в койку! - как шлюшкaaaaaa
А для чего ещё? Причём, непродолжительного по времени. Наверное, его сильно напрягли прежние сексуальные дела, раз человек так тщательно от вас прячется....
Зачем всё? Почему не поискать мужа, семью создать....
Да, автор, только для секса и вы сами это понимаете
И что не так?
Сами же понимаете:( Постарайтесь научиться признавать то, что, понятное дело, не особо хочется признавать, зато данный навык поможет вам избежать некоторых неприятных ситуаций в будущем)