.Людмила Уступина, сваха в брачном агентстве про русских мужчин:
"Спрос на наших мужчин среди иностранок сейчас огромен. Мода на русских красавцев пошла лет шесть назад. Азиатки ценят внешность, американки любят русских за душу, гречанки - за позитивное и легкое отношение к жизни, а испанки находят общие черты в темпераменте. Не всегда эти отношения длятся долго. Хотя норвежка, которую я несколько лет назад познакомила с русским, счастлива до сих пор. Супруги воспитывают сына.
Сколько я читала и общалась с иностранками, все они главным образом отмечают щедрость русских мужчин. Ну и, конечно, ухаживание у наших красивое и всегда с размахом. Заметьте, только в России такое безумное количество круглосуточных цветочных ларьков."
Сказки венского леса
вы учитывайте, что с иностранцами встречаются те у кого особый менталитет, европейский. Так что не каждый русский подойдет...
Да и скатертью дорога🤗
Господи, да идите уже побыстрее из страны. Если есть еще дурочки, которые на ваши цветы покупаются - пользуйтесь, пока они не очнулись и не увидели что вы из себя представляете
Мой 62 летний друг познакомиося уже со второй итальянкой подряд. Говорит,что,с русскими девушками даже ср.ать не сядет больше рядом.
Щас тя русские ша.лавы ядом забрызгают жирные потас.кухи обблеванные пер.деть станут и бросать свое го.вно на вентилятор
О! Викинг опять до разглагольствований дорвался!
Мода на русских красавцев? вы видели хоть одного русского красивого высокого широкоплечего мужчину? У нас даже самые топовые актеры страшные, низкорослые, жирные обрюзгшие пузатые помятые мужики. Что говорить о рядовых россиянах с рядовыми заработками. Русский красавец - вещь более редкая, чем единорог.