Была ранее замужем, от брака есть дочь, 12 лет, воспитанная, умная, порядочная растет. Встречаюсь с мужчиной больше 2-х лет, тоже был ранее женат, но супруга от болезни скончалась, осталось трое детей. Этих детей я не видела месяцами в наших отношениях, как и он мою дочь, хотя наслышаны. По истечению 8 месяцев стал приводить двух пацанов, школьники. Вот пыталась за все это время их полюбить, но не получается, наоборот - они меня раздражают, хоть пристукнуть готова. Приходят домой ко мне, поедят, насорят, сломают все, хожу за ними как уборщица, слово им не скажи - папаша не разрешает. Как выходные - своди их куда-нибудь, кино/театр/цирк, а то что выходные и для меня тоже - об этом умалчивается, вообще не волнует его, что должно быть время и для нас обоих. К тому же, моему ребенку он никакого внимания не уделяет, ему пофиг, дома она или нет, нужно ли ей что-нибудь или нет, все внимание должно быть приковано ему и его детям, то искупай, то подстриги, то это/то сходи им купи, на выходных то свари, потому что они любят.
Я понимаю, это дети и он пытается восполнить роль матери, но когда это делается в одностороннем порядке, уже нервы не выдерживают, к тому же дети такие - все ломают, и дочери принадлежности, и ее ценные вещи, вот побила бы. Не могу я их полюбить, пытаюсь виду, конечно, не подавать, но порой их действия выводят из равновесия. #отношения #дети
Вы и не должны их любить.
Вы для них чужая тётя.
Не все мамы детей своих любят.
И терпеть тоже не обязаны.
Построить гармоничные отношения и семью с данным мужчиной вам вряд ли удастся.
Думайте.
Принимайте решение.
Дочь - это ваше воспитание, она делает так, как вы ее научили, а дети вашего мужчины воспитаны по-другому, вы их перевоспитать не можете, ситуация непростая, но вполне решаемая - дети каждого из вас - это только личная забота каждого из вас, если он для вашей дочери нечего, то и вы его детям ничего. Вы же ради встреч с ним, рожать от него же не собираетесь?
Любить именно как ребенка. А иначе - читай УК, если хочешь любить как-нибудь по другому.
Иш чего удумала.
И зачем вам такой мужчина? Если на вашу ему плевать, то почему вы берете на себя роль служанки? Сдался он вам такой. Дочь подрастет он и его мальчишки её зашугают и заклюют. Не думаю что ради него стоит ломать жизнь дочери
В таких отношениях вы ничего хорошего для себя не найдёте, только себя потеряете. Не ваша это миссия. Не стоит напрягаться...
Может они назло так делают? Из ревности. ревнуют папаню к вам.
Вот поэтому я *** не связываюсь с мужиками ***. Это будет ад.
Никак
ну мужчины у тя нет, это какието бабские необоснованные фантазии -мужика в собственностьесли он тя трахает , тыж его не покупала, а он не продавалёся
ты и мужик - два психа, ед.правильное решение в вашей ситуации - расстатьэся и забыть друг друга, а потому, что и ты и он делаете из своих детей психов
с детьми друг друга следует знакомиться ,когда мужик те предложение сделал - НЕ надо каждый раз нового папу или маму в дом тащить, дети этого на дух не переносят на подсознании, часто молчат об этом, а психика их ломается
в свои секс-интриги нельзя вмешивать детей ни при ккаких обстоятельствах
если при первой встрече контакт с дитями НЕ заладился - НЕЛЬЗЯ, блин, заставлять дитя типа - полюби дядю Петю или тётю Аню, а следует реально задуматься - а что, если контакта не будет... и это в твоей ситуации, название которой - полная задница
мужику "твоему":) на тебяпохерру, савсем, только секс, аты включилась активно в его игру и полностью живёшь ЕГО жизнь и ЕГО детей, в первую очередь страдает твоя дочь, уже про это выше сказано, и его дети тожА, а всё потому, что ни у тебя ни у него мозга нет
"моему ребенку он никакого внимания не уделяет, " - а он и не должен, он ей никто, это в твоей голове ты придумала себе свои правила/условности, к которым мужик не имеет никакого отношения
" внимание должно быть приковано ему и его детям, " - не поспоришь, мужик молодец, знает чё хоТИТ, а ты блеешь на форуме, пока твоя дочь тихо сходит с ума из-за полного отсуствия знаний и у тебя и у него - что, да как общаться с чужими детьми
А Вы обязаны ему быть прислугой,терпеть то что Вами пользуются,держать рот на замке,притворятся,что Вам это очень нравится?Никому не понравится,когда его используют,пренебрегают и вытирают ноги,а Вы стремитесь полюбить такое потребительское отнршение к себе.С головой у Вас проблемы?
Никак. Вы и не полюбите.
Жесть. Еще и трое детей. Не верю что такое женщина станет терпеть.
Чтобы ко мне домой пришлепали и мусорили? Одного раза было бы достаточно не приглашать домой.
Да и вообще никакого будущего с этим мужиком нет.
Не пойму .. реально женщины ду/ры терпилы или тема вброс?
Зачем вам это? Встречайтесь без детей. Нафиг он их к вам тащит?
Возможно у тебя нет чувств к этому мужчине? Ведь чужих детей не бывает! Полюбишь мужчину, полюбишь и его детей!
А зачем вам всё это, автор?? Так замуж хотелось? Вы воообще себе задавали вопрос, а любят ли вас, или вы удобная женщина. И ответтьте самой себе максимально честно.
Очередное нытье
Эти темки читать тем, кто развалил семьи , чтоб с себя спрашивали в последствии
Зато радостно разбежались
Женщина! вы почему не читаете материалы форума? Зачем вам нужно быть матерью для чужих детей, если у вас к этому не лежит душа?! испоганите жизнь и себе (да и фиг с вами), и своей дочери....
Разбегайтесь срочно!
Ни как, только с каждым разом больше будете их ненавидеть
Вы умница, если ушли от него,просто читала на возмущени́и, есть же такие твари на свете, Да пошлет Вам Бог счастья!
Автор, ответьте себе на вопрос: вам нужно, чтобы ваши две семьи стали одной семьёй или нет? По тому что вы описываете я в этом смысла не вижу, так как: он не видит в вас мать своим детям (мать имеет право не только баловать, но и наказать и к порядку приучить) . Он не видит себя наставником для вашей дочери. Он не находит время для того, чтобы вы могли побыть вдвоем в выходные. Автор, зачем вам эти отношения? Тут вопрос не про любовь к детям, а про ваши отношения с мужчиной.
Офигеть! Значит мальчишек,которые лишились матери Вы уже терпеть не можете, так откажитесь от их отца. Или ахает хорошо? Моих бы мальчиков Вам. Дети мать потеряли, а тут папка новую тётку завел.
Никак
ну мужчины у тя нет, это какието бабские необоснованные фантазии -мужика в собственностьесли он тя трахает , тыж его не покупала, а он не продавалёся
ты и мужик - два психа, ед.правильное решение в вашей ситуации - расстатьэся и забыть друг друга, а потому, что и ты и он делаете из своих детей психов
с детьми друг друга следует знакомиться ,когда мужик те предложение сделал - НЕ надо каждый раз нового папу или маму в дом тащить, дети этого на дух не переносят на подсознании, часто молчат об этом, а психика их ломается
если при первой встрече контакт с дитями НЕ заладился - НЕЛЬЗЯ, блин, заставлять дитя типа - полюби дядю Петю или тётю Аню, а следует реально задуматься - а что, если контакта не будет... и это в твоей ситуации, название которой - полная задница
мужику "твоему":) на тебяпохерру, савсем, только секс, аты включилась активно в его игру и полностью живёшь ЕГО жизнь и ЕГО детей, в первую очередь страдает твоя дочь, уже про это выше сказано, и его дети тожА, а всё потому, что ни у тебя ни у него мозга нет
"моему ребенку он никакого внимания не уделяет, " - а он и не должен, он ей никто, это в твоей голове ты придумала себе свои правила/условности, к которым мужик не имеет никакого отношения
" внимание должно быть приковано ему и его детям, " - не поспоришь, мужик молодец, знает чё хоТИТ, а ты блеешь на форуме, пока твоя дочь тихо сходит с ума из-за полного отсуствия знаний и у тебя и у него - что, да как общаться с чужими детьми
Адекват!
Никак
Чужих никто не любит
Их непосредственно их родня обязана любить, и то , поди заставь некоторых
Вы что ущербная какая-то, что на вас никто не посмотрим больше, кроме этого прицепного мужика?! Гоните его в шею, вы ему на хрен не нужны, ему уборщица нужна и нянька для его отпрысков! Отношения с мужиком, у которого есть дети, можно строить, только если он в вашу жизнь их никак не относит и вы не пересекаетесь от слова «совсем»! Бабы совсем с ума сошли, готовы свою жизнь на услужение чужим людям положить, только бы штаны были рядом. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Никак. Вы и не полюбите.
Жесть. Еще и трое детей. Не верю что такое женщина станет терпеть.
Чтобы ко мне домой пришлепали и мусорили? Одного раза было бы достаточно не приглашать домой.
Да и вообще никакого будущего с этим мужиком нет.
Не пойму .. реально женщины ду/ры терпилы или тема вброс?
Да, вот я тоже подумала, что это сказки. Какая самодостаточная современная женщина такое будет терпеть, да еде в своём доме?!!! Хочешь быть папочкой, вперёд и с песней, собрал манатки и свалил воспитывать детей, забыв про личную жизнь, а то привыкли вешать свои прицепы на женщину чужую, а эти дуры и рады стараться 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тады смени пароли явки . и меняй мужика.
Никак
Прям буквами тебя вытошнило.
А Вы обязаны ему быть прислугой,терпеть то что Вами пользуются,держать рот на замке,притворятся,что Вам это очень нравится?Никому не понравится,когда его используют,пренебрегают и вытирают ноги,а Вы стремитесь полюбить такое потребительское отнршение к себе.С головой у Вас проблемы?
Как без детей? Баб без тетей полно и красивых и страшный и молодых и не очень ему нужна гувернантка и кухарка уборщица и потешить его аппарат фаллический все в одном образе . хитрый мужик
Автор, ответьте себе на вопрос: вам нужно, чтобы ваши две семьи стали одной семьёй или нет? По тому что вы описываете я в этом смысла не вижу, так как: он не видит в вас мать своим детям (мать имеет право не только баловать, но и наказать и к порядку приучить) . Он не видит себя наставником для вашей дочери. Он не находит время для того, чтобы вы могли побыть вдвоем в выходные. Автор, зачем вам эти отношения? Тут вопрос не про любовь к детям, а про ваши отношения с мужчиной.
А где она писала что они хотят соединится. Написано что ее хахаль- трахарь уже устал от деток и стал ей подкидывать еще то счастье. Посмотрев на это все у нее произошло озарение аминь зачем мне это в мои молодые годы . нееее свое овно ешь сам ...
Ответ очень прост . 1 к чужим жетям можен быть только хорошее отношение которое многие часто путают с любовью! 2 вы сами видели на что шли ! К чему теперь все эти жалобы и стенания . 3 . ни кто насильно вас там не держит!
Не судьба вам вместе быть...примите это и уходите из отношений
Вам нужно встречаться только для интима . Дети не кому не нужны у него трое он не сможет найти им мать .
Ну здесь 2 выхода только, или бросить мужика тк он с детьми одно целое, или смерится с его детьми, решать то тебе, только всегда свои дети лучше чем чужие так и с твоей дочерью может избранник тоже не в восторге от твоей дочери!
Дочь - это ваше воспитание, она делает так, как вы ее научили, а дети вашего мужчины воспитаны по-другому, вы их перевоспитать не можете, ситуация непростая, но вполне решаемая - дети каждого из вас - это только личная забота каждого из вас, если он для вашей дочери нечего, то и вы его детям ничего. Вы же ради встреч с ним, рожать от него же не собираетесь?
была такая мысль, но не получалось, а сейчас думаю, если он своих мне привозит, то и на общего дело не будет
Любить именно как ребенка. А иначе - читай УК, если хочешь любить как-нибудь по другому.
Иш чего удумала.
нет, не получается любить как ребенка, есть дети по которым видно что им не хватает материнского тепла, заботы и ласки, а эти... только пожрать, поломать, а уйдут и даже не вспомнят.
Никак
ну извините, я тут с вами не соглашусь, конечно это сугубо ваше личное мнение, но раз мужик приходит в дом к своей, где тащит своих, и проводит там дни и ночи, если желает к своим детям должного отношения, то либо он строит их-перевоспитывает их сам у себя дома, либо справедливо относится в порядкам и правилам другого дома.
Потом, если мужчина знакомит своих детей с женщиной своей, то Должен взять на себя обязательства как Мужчины, ибо не приходить вовсе и ничего не требуя/ожидая.
накормить их, искупать... раньше просто приходили, а сейчас заранее звонит-старший любит Это, успеешь приготовить, младший просит Это...А вопроса такого чего хочу я, хочу ли я вообще готовить, что хочет моя дочь...и речи нет. Но вот на днях взорвалась уже, высказалась, что приходите на все готовое, хоть раз спросил бы чего хочу я!
Возможно у тебя нет чувств к этому мужчине? Ведь чужих детей не бывает! Полюбишь мужчину, полюбишь и его детей!
я тоже раньше так думала, но теперь точно знаю, заменить мать ты не сможешь, соответственно и Дети будут относится к тебе к тете, с которой папа встречается...а любить- это только в книжках написано, к тому же они уже взрослые...если бы младенцами были бы-другое дело-с пеленок как говориться, а так нет...
Да, конечно, раз мы встречаемся, должен же быть логический итог.
Офигеть! Значит мальчишек,которые лишились матери Вы уже терпеть не можете, так откажитесь от их отца. Или ахает хорошо? Моих бы мальчиков Вам. Дети мать потеряли, а тут папка новую тётку завел.
Вы по себе рассуждаете, то что Мать они потеряли, это их судьба, а отказываться мне от отца их или нет -решать только мне.И потом, вы говорите "папка новую тетку завел", так вот, на этом жизнь не останавливается...