Гость
Статьи
Мужчина на свидании …

Мужчина на свидании сказал,что ничем не обязан

Познакомилась с мужчиной,пригласил в кафе,когда разговаривали о взаимоотношениях мужчин и женщин высказал такое мнение «мужчина ничем не обязан женщине».Но в ходе диалога выяснилось,что мужчина ничем …

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если второй партнёр справку не просит, а тебе достаточно презерватива, то делайте вы, что хотите. Мне на всех остальных всё равно, я за них душу не рву. Я о себе и своей партнёрше думаю.

ну вот твоя партнерша пойдет и переспит с тем, кто тоже душу не рвет. или ты пойдешь для разнообразия к другой. вот так зараза и распространяется

Гость
Гость

Дают давалки)
Там девушка вообще не про болячки писала, что вы не успокоитесь никак.

я спокойна. это вас задело, что кто то о зппп и залетах вам напомнил

Гость
Гость

ну вот твоя партнерша пойдет и переспит с тем, кто тоже душу не рвет. или ты пойдешь для разнообразия к другой. вот так зараза и распространяется

Да, всегда риски есть. И супруги налево ходят и могут заразу в дом принести. К сожалению, это жизнь.
Сто процентов никто не застрахован.

Гость
Гость

В том комментарии говорилось, что женщина часто считают что "дают" секс, независимо от того, разовый он либо же в браке. Что мужчины его заработать должны. Это ли не бред? Если вы в браке.

не зарабатывай. но и женщина не обязана по щелчку перед вами ноги раздвигать
а дают как раз бесплатные давал-ки. которые за идею и "ради удовольствия"

Гость
Гость

Да, всегда риски есть. И супруги налево ходят и могут заразу в дом принести. К сожалению, это жизнь.
Сто процентов никто не застрахован.

застрахован тот, кто не трахается ни с кем, а мастурбирует когда припрет

Гость
Гость

может. цапанет. а потом пойдет другой переносить
но мужику не залетать и не цеплять онкогенные ВПЧ, потому что у него нет матки

У мужчин своих болячек хватает.
А что вы так за беременность надрываетесь? Так уже природой заложено, что беременеют женщины. Теперь всех мужчин за это ненавидеть?
Я за этим чётко слежу. Выбирайте партнёров, которым тоже не всё равно.
А девочки в консультации всегда будут, меньше на них смотрите и занимайтесь своей жизнью.

Гость
Гость

У мужчин своих болячек хватает.
А что вы так за беременность надрываетесь? Так уже природой заложено, что беременеют женщины. Теперь всех мужчин за это ненавидеть?
Я за этим чётко слежу. Выбирайте партнёров, которым тоже не всё равно.
А девочки в консультации всегда будут, меньше на них смотрите и занимайтесь своей жизнью.

там уже далеко не девочки были, а бабищи старше меня

Гость
Гость

Да никто не говорит, что обязана ноги раздвигать. Вы по каким примерам судите вообще?
Секс - это взаимное желание. И не важно, в отношениях он или разовый. Если оба партнёра притягивают и хотят друг друга, что в этом плохого?

А когда говорят, что в браке жена оказывает милость и даёт секс мужу, то может лучше ей вообще одной, чтобы никому ничего давать не приходилось

Гость
Гость

застрахован тот, кто не трахается ни с кем, а мастурбирует когда припрет

Да пожалуйста, это выбор каждого. Я же не осуждаю, в отличие от вас

Гость
Гость

Да никто не говорит, что обязана ноги раздвигать. Вы по каким примерам судите вообще?
Секс - это взаимное желание. И не важно, в отношениях он или разовый. Если оба партнёра притягивают и хотят друг друга, что в этом плохого?

А когда говорят, что в браке жена оказывает милость и даёт секс мужу, то может лучше ей вообще одной, чтобы никому ничего давать не приходилось

конечно одной лучше. и женщине ваш секс не упал, дают чтоб мужа удержать или из страха что фригидкой назовут. или до сих пор мерят в миф "секс для здоровья"

Гость
Гость

там уже далеко не девочки были, а бабищи старше меня

Ну это их дело и их жизнь. Увидели и прошли мимо. Занимайтесь своей жизнью и делайте так, как сами считаете нужным.
Просто не обязательно при этом осуждать и доставать всех остальных)

Гость
Гость

Да пожалуйста, это выбор каждого. Я же не осуждаю, в отличие от вас

а я кого осуждаю?

Гость
Гость

конечно одной лучше. и женщине ваш секс не упал, дают чтоб мужа удержать или из страха что фригидкой назовут. или до сих пор мерят в миф "секс для здоровья"

Ну кому не нужен, пусть сами разбираются. Только представьте себе, есть те, которым нужен)
Всего вам хорошего, пластинка у вас заела, ничего нового вы не скажете всё равно🤚🏻

Гость
Гость

Не надо говорит от лица всех женщин. Если вам секс не упал,то не значит, что и другим тоже. Говорите от своего лица и своих знакомых, чьё мнение вы знаете.
Я, например, люблю секс с мужем. Мы женаты 14 лет и это неотъемлемая часть нашего супружества.
И таких женщин много.
Поэтому, не стоит обобщать и думать, что у всех, как у вас.

Гость
Гость

Ну кому не нужен, пусть сами разбираются. Только представьте себе, есть те, которым нужен)
Всего вам хорошего, пластинка у вас заела, ничего нового вы не скажете всё равно🤚🏻

обломала ваши вои про меркантилок, "даюших" секс за "ништаки" и "плюшки". Зато это так ново - ныть про коварных меркантильных женщин

Гость
Гость

Не надо говорит от лица всех женщин. Если вам секс не упал,то не значит, что и другим тоже. Говорите от своего лица и своих знакомых, чьё мнение вы знаете.
Я, например, люблю секс с мужем. Мы женаты 14 лет и это неотъемлемая часть нашего супружества.
И таких женщин много.
Поэтому, не стоит обобщать и думать, что у всех, как у вас.

но и не как у вас

Гость
Гость

Представляете, ради удовольствия бывает с любимым человеком :)

Гость
Гость

обломала ваши вои про меркантилок, "даюших" секс за "ништаки" и "плюшки". Зато это так ново - ныть про коварных меркантильных женщин

А данный комментатор не ныл
Он как раз за то, что секс должен быть нужен и нравиться обоим. Иначе смысла нет

Гость
Гость

Представляете, ради удовольствия бывает с любимым человеком :)

тут же мужики орут, что в одну дырку надоедает. а ваш аж 14 лет уже в одну дырку. ну или есть еще дырки у него. сколько раз абортировались? или гормоны жрете?

Гость
Гость

но и не как у вас

Есть те, у кого как у вас, у кого, как у меня и ещё много других, у которых по-другому. Поэтому я не обожаю и не гребу всех под одну гребёнку что делаете вы.

Гость
Гость

Есть те, у кого как у вас, у кого, как у меня и ещё много других, у которых по-другому. Поэтому я не обожаю и не гребу всех под одну гребёнку что делаете вы.

Не обобщаю'

Гость
Гость

тут же мужики орут, что в одну дырку надоедает. а ваш аж 14 лет уже в одну дырку. ну или есть еще дырки у него. сколько раз абортировались? или гормоны жрете?

Мужчины тоже разные бывают. Вы опять обобщаете.
Ну орут тут, пусть орут, нам такие не подходят и мы с ними не связываемся, правда ведь? Зачем на их слова опираться.

Гость
Гость

по природе женщине секс не нужен так часто. иначе она бы только и делала, что рожала без остановки, а это ни есть хорошо. а вот мужику надо оплодотворить как можно больше самок. против природы не попрёшь. а вы лицемерите

Гость
Гость

Абортов не было. Предохраняемся ппа

Гость
Гость

Мужчины тоже разные бывают. Вы опять обобщаете.
Ну орут тут, пусть орут, нам такие не подходят и мы с ними не связываемся, правда ведь? Зачем на их слова опираться.

увы, это так. мужики так устроены по природе. им одна быстро приедается. и он ее просто начинает терпеть ради социальных норм

Гость
Гость

по природе женщине секс не нужен так часто. иначе она бы только и делала, что рожала без остановки, а это ни есть хорошо. а вот мужику надо оплодотворить как можно больше самок. против природы не попрёшь. а вы лицемерите

Ну вот видите, вам уже не первый раз говорят, что смысла с вами разговаривать нет) у вас на всё готовы ярлыки и осуждения)
До свидания

Гость
Гость

увы, это так. мужики так устроены по природе. им одна быстро приедается. и он ее просто начинает терпеть ради социальных норм

Я не собирась вас переубеждать, всего хорошего
Поменьше сидите на этом форуме, может встретите адекватных людей и адекватные мнения😘

Гость
Гость

Ничего в этом плохого — если женщина предохраняется, ответственно подходит к сексу и у нее в данный момент нет отношений / мужа.

А в браке мужчине тоже нужно стараться. Долга никакого нет.

Гость
Гость

Ничего в этом плохого — если женщина предохраняется, ответственно подходит к сексу и у нее в данный момент нет отношений / мужа.

А в браке мужчине тоже нужно стараться. Долга никакого нет.

Да про это все и пишут, что в отношениях стараются оба для семьи и друг для друга. Но не муж должен унижаться и выпрашивать секс, а жена его давать. Или жена что-то выпрашивать у мужа.
А тут выше пишут, что женщина с барского плеча секс даёт.

Гость
Гость

Да про это все и пишут, что в отношениях стараются оба для семьи и друг для друга. Но не муж должен унижаться и выпрашивать секс, а жена его давать. Или жена что-то выпрашивать у мужа.
А тут выше пишут, что женщина с барского плеча секс даёт.

зачем на такой женился? сам виноват.

Гость
Гость

Я тут причём?)) почитайте комменты одной мадам выше)

Гость
Гость

Ааа, так ты троль)) поэтому тебя до этого все посылали

Гость
Гость

не тролль. по твоему про зппп только тролли могут писать? посылали не все, а пару дамочек и мужик, которые не хотели говорить про зппп и залеты по принципу "я этого не хочу видеть, значит этого нет".

Гость
Гость

Я тут причём?)) почитайте комменты одной мадам выше)

ну вот я и говорю, зачем ее муж на ней женился, раз она "дает" секс. нашел бы такую же безвозмездно любящую секс

Гость
Гость

ну вот я и говорю, зачем ее муж на ней женился, раз она "дает" секс. нашел бы такую же безвозмездно любящую секс

Так это вы же и писали, что женщинам секс не нужен, поэтому это их подарок мужчинам

Гость
Гость

ну не посылали, а желали "всего хорошего, найти нормального мужика" и сливались
людей настолько раздражал факт кишащей заразы, что они не хотели затрагивать эту тему. это я еще про эпидемию ВИЧ ни слова не сказала
но только затронула тут эту тему, сразу все оказались кристально чистыми. а все мужики перед сексом с новой женщиной бегут с вытянутой рукой, в которой новенькая справка о здоровье. самим не смешно от такого лицемерия?

Гость
Гость

не тролль. по твоему про зппп только тролли могут писать? посылали не все, а пару дамочек и мужик, которые не хотели говорить про зппп и залеты по принципу "я этого не хочу видеть, значит этого нет".

Да успокойтесь вы уже)
Никто не отрицал наличие ЗППП, вы что-то себе придумали и впариваете всём)

Гость
Гость

Так это вы же и писали, что женщинам секс не нужен, поэтому это их подарок мужчинам

подарок левому мужику. я про замужество не говорила. там люди решили быть вместе и скрепили узы брака законно через загс, никто их не заставлял

Гость
Гость

людей настолько раздражал факт кишащей заразы, что они не хотели затрагивать эту тему. это я еще про эпидемию ВИЧ ни слова не сказала
но только затронула тут эту тему, сразу все оказались кристально чистыми. а все мужики перед сексом с новой женщиной бегут с вытянутой рукой, в которой новенькая справка о здоровье. самим не смешно от такого лицемерия?

Кому надо, те просят справку и сами предоставляют её. Кому не надо, делают так, как сами считают нужным.
А судя по некоторым вашим ответам, вы тут просто для поднятия активности в теме)

Гость
Гость

Да успокойтесь вы уже)
Никто не отрицал наличие ЗППП, вы что-то себе придумали и впариваете всём)

впариваю не то, что вы хотите тут впаривать? про меркантилок и пустожорок не написала? вы об этом поныть в 10005000 раз хотели?

Гость
Гость

Пожелать здесь всего хорошего - это вежливо послать, потому что всё уже поняли, что вы просто так от нечего делать строчите одно и то же.

Гость
Гость

впариваю не то, что вы хотите тут впаривать? про меркантилок и пустожорок не написала? вы об этом поныть в 10005000 раз хотели?

Я то ничего не хочу)
Всего вам хорошего)

Гость
Гость

Я то ничего не хочу)
Всего вам хорошего)

а че ты меня посылаешь? видимо, я права))

Гость

Тема о том, что девушка должна заняться сексом после первого, второго или какого там свидания с мужиком. Почему? потому что она обязана воспылать к нему чувствами и безвозмездно переспать. Мужику, когда у него яйки горят, уже всё равно в кого, лишь бы слить, кто первая даст. И это она должна сделать за ужин в забегаловке (в реальные рестораны инцелы с этого форума даже на порог не ступали).
Я написала, что риски для девушки намного больше (больше зппп, где мужик просто переносчик и залеты). Вот поэтому она не обязана спать с кем то даже если за нее где то там заплатили.
Прибежала дама, которая в браке 14 лет и накинулась на меня со своими нравоучениями и пизздежом про справки. Я задавала наводящие вопросы, на которые никто не смог ответить и от бессилия начинали оскорблять меня и сливаться.
Ну сорян, что испортила вам очередную тему про меркантилок и увела обсуждение, в другое, более ВАЖНОЕ русло.

Гость
Гость

Тема о том, что девушка должна заняться сексом после первого, второго или какого там свидания с мужиком. Почему? потому что она обязана воспылать к нему чувствами и безвозмездно переспать. Мужику, когда у него яйки горят, уже всё равно в кого, лишь бы слить, кто первая даст. И это она должна сделать за ужин в забегаловке (в реальные рестораны инцелы с этого форума даже на порог не ступали).
Я написала, что риски для девушки намного больше (больше зппп, где мужик просто переносчик и залеты). Вот поэтому она не обязана спать с кем то даже если за нее где то там заплатили.
Прибежала дама, которая в браке 14 лет и накинулась на меня со своими нравоучениями и пизздежом про справки. Я задавала наводящие вопросы, на которые никто не смог ответить и от бессилия начинали оскорблять меня и сливаться.
Ну сорян, что испортила вам очередную тему про меркантилок и увела обсуждение, в другое, более ВАЖНОЕ русло.

Точно, а с чего бы это воспылать к нему безвозмездно? Пусть подождет, пусть приложит усилия, пусть заплатит, заслужит примерным поведением.

Гость
Гость

Точно, а с чего бы это воспылать к нему безвозмездно? Пусть подождет, пусть приложит усилия, пусть заплатит, заслужит примерным поведением.

Да хотя бы обаятельным будет с хорошим чувством юмора. Проявит ИСКРЕННИЙ интерес к девушке. а не "я тебе еду - ты мне секс". Да не стоит ваша еда своего здоровья девушке. об этом я говорю. вы не думаете о рисках, а девушки думают. поэтому не спят со всеми подряд. вот вы и негодуете.

Гость
Гость

Да хотя бы обаятельным будет с хорошим чувством юмора. Проявит ИСКРЕННИЙ интерес к девушке. а не "я тебе еду - ты мне секс". Да не стоит ваша еда своего здоровья девушке. об этом я говорю. вы не думаете о рисках, а девушки думают. поэтому не спят со всеми подряд. вот вы и негодуете.

вы = мужики. пусть так будет

Гость
Гость

Ну да, хорошая работа, машина и с ним весело.

Маевская
Гость

вот и будут искать тех кому хочется, не содержит мужик значит смысла в компромиссах нет - не хочу трубку не взяла, захотела поменяла все планы в последнюю минуту и уехала к подругам

Я не про то. Опять вы не поняли 😆

Гость

с чего ты взяла что твоя писька чего то стоит? у мужчины тоже есть писька. Тупая ты ***