Гость
Статьи
Почему для мужчин …

Почему для мужчин любовь женщины-жить с ним в нищите?

Кто-нибудь объясните,почему для мужиков любовь женщины заключается в готовности жить с ним в нищете?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мурка Кошкина

проклятое наследие патриархатного прошлого, девочкам просто напалмом мозг выжигали с 3х лет про замуж, про с милым рай и в шалаше и вырастая девушки действительно велись на эту хню лишь бы с кем

А как же , с 8 лет надо учиться мыть полы , посуду и драить за всеми в сортире, а то "замуж никто не возьмет!" Только почему-то замужем мамаша этим не напрягалась)) Главное это сначала прислужку родить, а потом умиление с яйцами.

Гость
Гость

Опять врешь.
баб за каждый лживый комментарии в интернетах надо штрафовать. Если так сделать то бюджет РФ неслабо так пополнится, можно будет вернуть пенсионный возраст, потому что бабье п**дит как дышит.
А теперь по-теме комментария - на самом деле у нас ещё со времён СССР мальчикам бессознательно вдалбливлось чувство вины за то что они мальчики. Девочка не может быть плохой потому что она девочка. Мальчик уже плохой , мальчик уже не имеет никаких прав, одни обязанности. Ещё со времён СССР навязали - если развод - по-умолчанию виноват мужик - значит пил и изменял - вариант когда баба из за своих хотелок сама разрешила семью даже не рассматривался - сегодня многие продолжают также думать.
мальчик не должен жаловаться, терпи , что бы не случилось - носи в себе....

Сегодня воскресенье
Девочкам варенье
А мальчишкам дуракам
Толстой палкой по-бокам

Замечательно-то как, что я там давно не живу. Ручонки-рубители не дотянутся и всякие желающие пополнить чей-то там бюджет.)))) К своего гаранту обращайтесь, он клялся в миллениум, что все будет в шоколаде, пока он у власти, пенсионный возраст не поднимут и много ещё чего обещал. А то уже орет народ про этих беженцев , которые к вам прут. Всем дай и помоги.

Гость

Как после войны инвалидов , калек отправляли на Валаам , тоже известно.

Гость

Как там говорится? Верность женщины познается тогда, когда у ее мужчины нет ничего. Верность мужчины познается тогда, когда у него есть все.

Ну а на самом деле, никто не говорит, что нужно жить в нищете и ничего не делать с этим.
Имеется в виду, что если случилась временная сложность, женщина своего мужчину не бросает. Но и мужчина, в свою очередь, делает всё, чтобы из ситуации этой выйти.

Гость
Гость

Как там говорится? Верность женщины познается тогда, когда у ее мужчины нет ничего. Верность мужчины познается тогда, когда у него есть все.

Ну а на самом деле, никто не говорит, что нужно жить в нищете и ничего не делать с этим.
Имеется в виду, что если случилась временная сложность, женщина своего мужчину не бросает. Но и мужчина, в свою очередь, делает всё, чтобы из ситуации этой выйти.

Сама-то небось побежишь, сверкая пятками, от мужа, когда будут "временные трудности". Все вы так делаете.

Гость
Гость

Сама-то небось побежишь, сверкая пятками, от мужа, когда будут "временные трудности". Все вы так делаете.

Уже были, и нет, не убежала. Первая его жена предала в этот момент. Развелись. Потом мы встретились и я его поддержала, с тех пор всё хорошо и он мне за поддержку благодарен.

Гость

Почему для мужчин любовь женщины-жить с ним в нищите? - потому что в богастве и без любви отлично живется

Гость
Women

Дак мужчины готовы бросить женщину,как только она потолстела или перестала давать секс,сразу угрозы про измены и тд

Так не толстей и давай секс.

Гость
Гость

Замечательно-то как, что я там давно не живу. Ручонки-рубители не дотянутся и всякие желающие пополнить чей-то там бюджет.)))) К своего гаранту обращайтесь, он клялся в миллениум, что все будет в шоколаде, пока он у власти, пенсионный возраст не поднимут и много ещё чего обещал. А то уже орет народ про этих беженцев , которые к вам прут. Всем дай и помоги.

И вот ещё - во всем остальном я разве не прав? Вот скажи в чем я не прав?

Гость
Гость

Так если этот управляемый другим слабак решил кому-то что-то доказать, пусть эти за ним потом и г..вно выносят, а не жена, которая его пить не пускала , а потому "выносила мозг истеричка "! Ещё имеются у них для этого мамаши , которые всегда единственные, а жен может быть много .

Вот ты чё сейчас пишешь? Тварь лицемерная.
Ты , вот ты - ты же сама оставляешь подобные комментарии про мужчин , которые не рискуют зря - ну а как же - бабы любят бесстрашных безбашенных. Нее подожди - ТЫ ты же - в твоих глазах он будет кто? Правильно - "тепличный мужчинка", "мамина корзина","трус и немужик" - вот что лучше всего у вас получается так это обидные ярлыки навешивать.
Как же так!
>Так если этот управляемый другим слабак решил кому-то что-то доказать - что это такое? Что за рассуждения слабого мужчинки который боится рискнуть ?
Не ну подожди ведь так - ты же сама осуждает таких. Сейчас ты будешь конечно же отнекиваться.

Гость
Гость

Так если этот управляемый другим слабак решил кому-то что-то доказать, пусть эти за ним потом и г..вно выносят, а не жена, которая его пить не пускала , а потому "выносила мозг истеричка "! Ещё имеются у них для этого мамаши , которые всегда единственные, а жен может быть много .

>а не жена, которая его пить не пускала

Ну и что - который послушается жену в ваших же словах будет немужик. Вам не угодишь.

Гость
Гость

О, дааа! Как одна бабка в интернете и высказалась такая, надо было раньше , давно бы отсидела и жила дальше, а не терпела побои и издевательства годами "ради детей" , нужно было раньше психануть. А то дети выросли, поразбежались, а ты дальше терпи. Дитачки к себе не звали. Папаша и там покоя не даст. В итоге бабке надоело по соседкам прятаться.

Да нет - в описываемом мной случае все случилось из-за раздела имущества.
Но ты конечно же будешь её защищать.

Гость
Гость

Вот прямо удивительно , замуж выходят девушки счастливые , а потом почему-то превращаются в бабомразей и тварей, непременно гулящих и невесток-поганок ? И как это так происходит?))

Так потому что живы в головах многих мужчин установки времён СССР, которые к сегодняшнему дню не имеют никакого отношения.

Гость
Гость

Врать не надо. Плакат такой давно был. А если война, а я уставший?
Где такой прынц расселся, а сестра пол метет и убирается. У меня братец ни разу мусор не вынес , тарелку не помыл свою и за хлебом не сходил.
Как тогда с роддома принесли , все в восторге, наконец-то наследник , сначала няньку , а потом ляльку, щастье-умиление родительское. И сразу на шею повесили, мой жоппу , гуляй, качай, таскай везде. Дома убирай, со школы этого забирай из сада , го.вно орущее тащи. Помогать, помогать!

Ой посмотрите ка - мамину ягодку родители когда-то а детстве попросили погулять с маленькими братом теперь она обиделась на весь мир и устроила бойкот всей мужской половине человечества.
Ты не только не обижайся , но в моих глазах ты просто ***...

Мурка Кошкина
Гость

Вот прямо удивительно , замуж выходят девушки счастливые , а потом почему-то превращаются в бабомразей и тварей, непременно гулящих и невесток-поганок ? И как это так происходит?))

легко, просто погружаются в реальную жизнь с мужчинами

Гость
Княжна

Для любого человека хоть мужчины хоть женщины важно чтобы Его (или её) принимали таким как есть, чтобы любили таким как есть безусловной любовью. Для мужчины важно не то, чтобы его жена хотела с ним жить в нищите, а чтобы если вдруг такое в жизни случится (а в жизни как говорится "от тюрьмы и от сумы..."), чтобы жена не бросила его, не пилила, не считала неудачником, а наоборот поддерживала, заряжала энергией, желанием жить и дарила свою любовь безусловно. Каждый хочет таких отношений, где твоя половинка - это твоя поддержка и опора в жизни, помощник и тот человек который тебя по-настоящему любит и не предаст и не бросит. Никто не хочет быть в отношениях с предателем, подхалимом , льстецом, паразитом и предателем.

Мужик коммент писал. Зеркалочка вам:
"Для женщины важно не то, чтобы ее муж хотел с ней жить только красивой и работающей, а чтобы если вдруг такое в жизни случится (а в жизни бывает декрет и полнота после родов), чтобы муж не бросил ее, не пилил, не изменил"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: