Гость
Статьи
Почему для мужчин …

Почему для мужчин любовь женщины-жить с ним в нищите?

Кто-нибудь объясните,почему для мужиков любовь женщины заключается в готовности жить с ним в нищете?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

проклятое наследие патриархатного прошлого, девочкам просто напалмом мозг выжигали с 3х лет про замуж, про с милым рай и в шалаше и вырастая девушки действительно велись на эту хню лишь бы с кем

Гость

Ну так с богатой любой мужик может жить, а вот с бедной только по любви

Гость

А где ваши деньги?

Для любого человека хоть мужчины хоть женщины важно чтобы Его (или её) принимали таким как есть, чтобы любили таким как есть безусловной любовью. Для мужчины важно не то, чтобы его жена хотела с ним жить в нищите, а чтобы если вдруг такое в жизни случится (а в жизни как говорится "от тюрьмы и от сумы..."), чтобы жена не бросила его, не пилила, не считала неудачником, а наоборот поддерживала, заряжала энергией, желанием жить и дарила свою любовь безусловно. Каждый хочет таких отношений, где твоя половинка - это твоя поддержка и опора в жизни, помощник и тот человек который тебя по-настоящему любит и не предаст и не бросит. Никто не хочет быть в отношениях с предателем, подхалимом , льстецом, паразитом и предателем.

Гость

А в мусульманских странах девочек с детства приучают знать себе цену и искать только обеспеченного мужа, чтобы жить в комфорте. И это считается нормальным и правильным. И мужчина с молоду копит свой капитал, чтобы быть способным создать семью. А у нас почему-то говорят про таких женщин - Ишь ты , жучка крашена! на его деньги позарилась!

Гость
Мурка Кошкина

проклятое наследие патриархатного прошлого, девочкам просто напалмом мозг выжигали с 3х лет про замуж, про с милым рай и в шалаше и вырастая девушки действительно велись на эту хню лишь бы с кем

как вы правильно написали. я на себе это всё прочувствовала. бегала за парнями, которые мне даже не нравились, просто потому что так "надо".
отношалась только с нищими, думая, что вот только так я могу доказать свою любовь.
короче, треш что мне с детства так мозги промыли. стала осознавать всю чудовищность патриархатных установок после 33 лет

Потому что у нас в городе, например, медианная з.п. 35 к. А любить и размножаться хотят даже нищие) Вот и поют, что мол, с милым рай в шалаше

Гость

А где ваши деньги?

А где ей способность родить для меня?нде его способность предоставить свою анальную дырку,что бы я доминировала над ним?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дак нищие то мужяины,женщина как деньгами обязана?

Княжна

Для любого человека хоть мужчины хоть женщины важно чтобы Его (или её) принимали таким как есть, чтобы любили таким как есть безусловной любовью. Для мужчины важно не то, чтобы его жена хотела с ним жить в нищите, а чтобы если вдруг такое в жизни случится (а в жизни как говорится "от тюрьмы и от сумы..."), чтобы жена не бросила его, не пилила, не считала неудачником, а наоборот поддерживала, заряжала энергией, желанием жить и дарила свою любовь безусловно. Каждый хочет таких отношений, где твоя половинка - это твоя поддержка и опора в жизни, помощник и тот человек который тебя по-настоящему любит и не предаст и не бросит. Никто не хочет быть в отношениях с предателем, подхалимом , льстецом, паразитом и предателем.

Дак мужчины готовы бросить женщину,как только она потолстела или перестала давать секс,сразу угрозы про измены и тд

Гость
Гость

Ну так с богатой любой мужик может жить, а вот с бедной только по любви

Точн

Гость
Гость

А в мусульманских странах девочек с детства приучают знать себе цену и искать только обеспеченного мужа, чтобы жить в комфорте. И это считается нормальным и правильным. И мужчина с молоду копит свой капитал, чтобы быть способным создать семью. А у нас почему-то говорят про таких женщин - Ишь ты , жучка крашена! на его деньги позарилась!

В каких таких мусульманских странах такое происходит? И почему тогда в мусульманских странах такое количество нищеты? И все нищие кстати женаты и с кучей детей

Гость
Аргонианская дева

Потому что у нас в городе, например, медианная з.п. 35 к. А любить и размножаться хотят даже нищие) Вот и поют, что мол, с милым рай в шалаше

Так нищие мужчины женятся на таких же женщинах.
В чем проблема?

Women

Дак мужчины готовы бросить женщину,как только она потолстела или перестала давать секс,сразу угрозы про измены и тд

Ну да, я об этом и пишу, что часто мы строим отношения не с теми кто нас безусловно любит, а кто просто что-то с нас поиметь хочет, мужчины - молодость, красоту, бытовое обслуживание, женщины - деньги, положение в обществе, уважение в социуме и другие плюшки. Всё это больные отношения, в которых любит только одна сторона, а чаще ни тот ни другой не любят друг друга.

Гость
Women

А где ей способность родить для меня?нде его способность предоставить свою анальную дырку,что бы я доминировала над ним?

Причём тут роды?
А по поводу секса, ну так ищите мужчину со схожими предпочтениями, есть такие, и будет вам счастье.
Вы что свой анус мужикам за деньги подставляете что ли?

Гость
Women

А вы не давайте секс, а занимайтесь им с удовольствием.
Никому ваш выданный секс нафиг не нужен.
А замужних полных женщин дофига, никто их не бросает

Гость

Потому что любят не за деньги

Автор
Гость

В чем проблема?

В том,что нищий мужик никому не нужен,а у женщины есть физические функции за свет которых она даёт секс и рожает детей,у мужчины этих функций нет,его главная функция зарабатывать и обеспечивать

Гость

В чем проблема?

Скорее, женщины принимают предложение нищих, и сами такие становятся. Или просто зарабатывают больше мужа.

Аавтор

Мне вот тоже интересно. С самой обычной зарплатой многие кричат - ты со мной ради денег! Ради твоих копеек что ли, что за самомнение

Гость

По нормальному машину надо брать тем кто в ней сразу варит от А до Я. Причём не нищеброд, а реальный любитель, который вкладывает в неё а не сплавляет хлам

Гость
Автор

В том,что нищий мужик никому не нужен,а у женщины есть физические функции за свет которых она даёт секс и рожает детей,у мужчины этих функций нет,его главная функция зарабатывать и обеспечивать

У некоторых мужчин есть альфовость и харизма, а это поважнее любых денег.

Гость
Автор

Если вы хотите денег за то что даёте секс, то вам дорога на трассу

Гость
Княжна

Безусловно любят только мамки своих детишек.
Да и то не все.
Остальные любят условно.
За деньги, за красоту, за комфорт, удобство, связи, талант и т.д.
Лишишься всего этого - и любить тебя никто не будет.
*** от больных раком баб уходит в закат моментально.
Даже от баб, разжиревших после родов, уходят.
Или просто баба надоела, хочется другую бабу попробовать.
Так что нефиг тут оправдывать нищуков.
Что-то нищуки нерасивых баб не собираются любить безусловно.

Гость
Гость

Если вы хотите денег за то что даёте секс, то вам дорога на трассу

Стандартная отмазка нищука.
Нищук, если ты хочешь секса, то удовлетворишься и бомжихой 50+.
Нефиг лезть к молодым красивым девам.

Гость
Гость

Ну ок.
Сколько возьмёшь за анал?

Гость
Гость

Кстати, а как назвать бабу, которая продаёт свои отверстия? Нищучка? 😁

Гость
Гость

Да и то не все.
Остальные любят условно.

Аа, а чё ты не приводишь в пример например когда предательница бросает мужа ставшего инвалидом?

Гость
Гость

Ну ок.
Сколько возьмёшь за анал?

Стандартная отмазка нищука #2.
Твой уровень - бомжихи 50+.
Им пофиг кто, за бутылку любому дадут.
Даже тебе.

Гость
Гость

Кстати, а как назвать бабу, которая продаёт свои отверстия? Нищучка? 😁

А с чего ты взял, что баба продает свое отверстие?
Тебе ничего не светит.
Даже если ты накопишь свои потные копеечки.

Гость
Гость

Аа, а чё ты не приводишь в пример например когда предательница бросает мужа ставшего инвалидом?

Таких случаев намного меньше, чем когда *** бросает бабу-инвалидку.
В онкобольницах кто тащит супчики и пюрешки мужлу?
Их бабы.
Кто тащит супчики и пюрешки больным бабам?
Их мамки, если живы, и дети, если взрослые.
Как баба стала лысая, некрасивая, больная и не иппапельная - *** тут же сдристнуло в закат.
Но *** очень любит орать, что уж оно-то любит бескорыстно😂

Прифет саседи =)

Любовь женщины - быть верной ему в печали и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравие. Вот что такое любовь женщины для мужчины.

Гость
Гость

В каких таких мусульманских странах такое происходит? И почему тогда в мусульманских странах такое количество нищеты? И все нищие кстати женаты и с кучей детей

Турция, Египет например. Там именно такой менталитет. Но вы видимо имели ввиду Афганистан ?))

Гость
Гость

Таких случаев намного меньше, чем когда *** бросает бабу-инвалидку.
В онкобольницах кто тащит супчики и пюрешки мужлу?
Их бабы.
Кто тащит супчики и пюрешки больным бабам?
Их мамки, если живы, и дети, если взрослые.
Как баба стала лысая, некрасивая, больная и не иппапельная - *** тут же сдристнуло в закат.
Но *** очень любит орать, что уж оно-то любит бескорыстно😂

Врешь, собака!
Врешь как дышишь!
Сколько я видел примеров обратных тому что ты написала.
Это вам бабам чтобы разрушить семью достаточно незначительного повода. Даже если в семье все относительно неплохо муж заботливый семьянин , но если её позовет к себе жить более богатый мужик - она незадумываясь разрушит семью заберёт ребенка с собой и ещё тварь такая будет тянуть алименты с бывшего. (Был такой случай только закончился он как и должен был закончится - богатенькому она через год надоела - тот выставил её с ребенком на мороз , куда ей - она обратно к бывшему - ой прости. Только бывший молодец , не аленяка не *** - послал её подальше . Правильно сделал).
Я понимаю ты сейчас будешь упираться как ослица, спорить, но как правило более верные, вероятнее всего не предадут это в большинстве своём мужчины. Знаешь в народе ещё есть такая штука - фантастический фильм - Женская верность.
Так вот сколько я слышал историй как бабы запросто разваливали семью - дофига подобных историй. И если муж тяжело заболел то она тут же его предаст.
И сам лично был свидетелем противоположенного случая - муж до последнего ухаживал за тяжело больной женой.
Так что знаешь - лучше сиди и помалкивай на этот счёт. Твое враньё здесь никому не интересно.

Гость
Гость

Врешь, собака!
Врешь как дышишь!
Это вам бабам чтобы разрушить семью достаточно незначительного повода. Даже если в семье все относительно неплохо муж заботливый семьянин , но если её позовет к себе жить более богатый мужик - она незадумываясь разрушит семью заберёт ребенка с собой и ещё тварь такая будет тянуть алименты с бывшего. (Был такой случай только закончился он как и должен был закончится - богатенькому она через год надоела - тот выставил её с ребенком на мороз , куда ей - она обратно к бывшему - ой прости. Только бывший молодец , не аленяка не *** - послал её подальше . Правильно сделал).
Я понимаю ты сейчас будешь упираться как ослица, спорить, но как правило более верные, вероятнее всего не предадут это в большинстве своём мужчины. Знаешь в народе ещё есть такая штука - фантастический фильм - Женская верность.
Так вот сколько я слышал историй как бабы запросто разваливали семью - дофига подобных историй. И если муж тяжело заболел то она тут же его предаст.
И сам лично был свидетелем противоположенного случая - муж до последнего ухаживал за тяжело больной женой.
Так что знаешь - лучше сиди и помалкивай на этот счёт. Твое враньё здесь никому не интересно.

Экую простыню накатал.
Не бомби так, нищук.
А то инфаркт тебя хватит😁

Гость
Гость

Экую простыню накатал.
Не бомби так, нищук.
А то инфаркт тебя хватит😁

Не беспокойся, я ещё на твоих похоронах буду водку пить.
А тебе по-теме больше нечего сказать.

Гость
Гость

Врешь, собака!
Врешь как дышишь!

Это Хабенский или тот , который с Фриске бабло собирал по фондам? Или этот , который по счету последний у Заворотнюк?

Гость

Ещё можно нагуглить - инвалиды АТО, там много интересного есть, лежит такой без рук и ног херой. Ему баба должна до гроба ж..опу мыть? Или пьяный дебилл нырнул , нажравшись в свинью с друганами , а ему же не слабо нырнуть!, шею сломал. Теперь сидит туша в инвалидном кресле .

Гость
Гость

Врешь, собака!
Врешь как дышишь!

Заткнись тут лучше, а то сейчас ссылок накидаю про уродов всяких, жену молодую избивал от ревности, довел до комы ,бросил , а её мать уже годами ухаживает и внуков кормит. А эта твар.ь отсидел и ходит живет дальше . Или как бил сутки и больше и фото рассылал своим дружкам. Все это в интернете имеется. Этот психопат-рукоруб и прочие утырки.

Гость
Гость

Да и то не все.
Остальные любят условно.

Хе, погулите про женщин с детьми даунами или ДЦП , УО. Роликов полно на ютуб. Колотятся одни, разве что их родители иногда помогают. Где там папаши-мужья, их давно смыло. Как тут бывшие свекрищи отписывались, это баба дефектная народила, а у сынка мущщины выбор есть новую жизнь устроить.

Гость

Так что не смешите тут своим воем про половинку, поддержку и прочее.
"НЕпредатели" трепло.

Гость
Мурка Кошкина

А всяким утыркам с горшка детсадова внедряется, что баба за угол отошла, там сразу изменила, ББПЕ , бей бабу молотом, будет баба золотом. Как тут тема была, дед всю жизнь над бабкой издевался, гулял, руки распускал, свою дочь тиранил, теперь от внучки тоже требует почитать и чтобы все вокруг него скакали с бульонами и его задницу мыли. Все инстанции обзвонил, всем жалуется. Старый алкаш-тиран. Да вы без " баб" что можете, водку разве что жрать?

Гость
Гость

Ещё можно нагуглить - инвалиды АТО, там много интересного есть, лежит такой без рук и ног херой. Ему баба должна до гроба ж..опу мыть? Или пьяный дебилл нырнул , нажравшись в свинью с друганами , а ему же не слабо нырнуть!, шею сломал. Теперь сидит туша в инвалидном кресле .

Хм....так вы же бабы сами потом будете над ним насмехаться - все прыгнули а он нет - слабенький нынче мужчинки хи-хи-хи! Все прыгнули а мамин пирожок испугался - ха-ха-ха! Чё не так что-ли?

Гость
Гость

Заткнись тут лучше, а то сейчас ссылок накидаю про уродов всяких, жену молодую избивал от ревности, довел до комы ,бросил , а её мать уже годами ухаживает и внуков кормит. А эта твар.ь отсидел и ходит живет дальше . Или как бил сутки и больше и фото рассылал своим дружкам. Все это в интернете имеется. Этот психопат-рукоруб и прочие утырки.

> Отрубил руки.
А чё же вы бабомpази ни разу не вспоминаете случай когда такая же тварь попыталась убить топором своего мужа - мужика в реаеимацию , уголовное дело. В итоге бывшей жене какое-то смешное наказание типа условки.
А сколько случаев когда бывшие пытались травить , заказывали киллера , писали ложные доносы на своих мужиков....
Одно слово - бабомpази...

Гость
Гость

Хм....так вы же бабы сами потом будете над ним насмехаться - все прыгнули а он нет - слабенький нынче мужчинки хи-хи-хи! Все прыгнули а мамин пирожок испугался - ха-ха-ха! Чё не так что-ли?

Так если этот управляемый другим слабак решил кому-то что-то доказать, пусть эти за ним потом и г..вно выносят, а не жена, которая его пить не пускала , а потому "выносила мозг истеричка "! Ещё имеются у них для этого мамаши , которые всегда единственные, а жен может быть много .

Гость
Гость

А всяким утыркам с горшка детсадова внедряется, что баба за угол отошла, там сразу изменила, ББПЕ , бей бабу молотом, будет баба золотом. Как тут тема была, дед всю жизнь над бабкой издевался, гулял, руки распускал, свою дочь тиранил, теперь от внучки тоже требует почитать и чтобы все вокруг него скакали с бульонами и его задницу мыли. Все инстанции обзвонил, всем жалуется. Старый алкаш-тиран. Да вы без " баб" что можете, водку разве что жрать?

Опять врешь.
баб за каждый лживый комментарии в интернетах надо штрафовать. Если так сделать то бюджет РФ неслабо так пополнится, можно будет вернуть пенсионный возраст, потому что бабье п**дит как дышит.
А теперь по-теме комментария - на самом деле у нас ещё со времён СССР мальчикам бессознательно вдалбливлось чувство вины за то что они мальчики. Девочка не может быть плохой потому что она девочка. Мальчик уже плохой , мальчик уже не имеет никаких прав, одни обязанности. Ещё со времён СССР навязали - если развод - по-умолчанию виноват мужик - значит пил и изменял - вариант когда баба из за своих хотелок сама разрешила семью даже не рассматривался - сегодня многие продолжают также думать.
мальчик не должен жаловаться, терпи , что бы не случилось - носи в себе....

Сегодня воскресенье
Девочкам варенье
А мальчишкам дуракам
Толстой палкой по-бокам

Гость
Гость

> Отрубил руки.
А чё же вы бабомpази ни разу не вспоминаете случай когда такая же тварь попыталась убить топором своего мужа - мужика в реаеимацию , уголовное дело. В итоге бывшей жене какое-то смешное наказание типа условки.
А сколько случаев когда бывшие пытались травить , заказывали киллера , писали ложные доносы на своих мужиков....
Одно слово - бабомpази...

О, дааа! Как одна бабка в интернете и высказалась такая, надо было раньше , давно бы отсидела и жила дальше, а не терпела побои и издевательства годами "ради детей" , нужно было раньше психануть. А то дети выросли, поразбежались, а ты дальше терпи. Дитачки к себе не звали. Папаша и там покоя не даст. В итоге бабке надоело по соседкам прятаться.

Гость

Вот прямо удивительно , замуж выходят девушки счастливые , а потом почему-то превращаются в бабомразей и тварей, непременно гулящих и невесток-поганок ? И как это так происходит?))

Гость
Гость

Опять врешь.
баб за каждый лживый комментарии в интернетах надо штрафовать. Если так сделать то бюджет РФ неслабо так пополнится, можно будет вернуть пенсионный возраст, потому что бабье п**дит как дышит.
А теперь по-теме комментария - на самом деле у нас ещё со времён СССР мальчикам бессознательно вдалбливлось чувство вины за то что они мальчики. Девочка не может быть плохой потому что она девочка. Мальчик уже плохой , мальчик уже не имеет никаких прав, одни обязанности. Ещё со времён СССР навязали - если развод - по-умолчанию виноват мужик - значит пил и изменял - вариант когда баба из за своих хотелок сама разрешила семью даже не рассматривался - сегодня многие продолжают также думать.
мальчик не должен жаловаться, терпи , что бы не случилось - носи в себе....

Сегодня воскресенье
Девочкам варенье
А мальчишкам дуракам
Толстой палкой по-бокам

Врать не надо. Плакат такой давно был. А если война, а я уставший?
Где такой прынц расселся, а сестра пол метет и убирается. У меня братец ни разу мусор не вынес , тарелку не помыл свою и за хлебом не сходил.
Как тогда с роддома принесли , все в восторге, наконец-то наследник , сначала няньку , а потом ляльку, щастье-умиление родительское. И сразу на шею повесили, мой жоппу , гуляй, качай, таскай везде. Дома убирай, со школы этого забирай из сада , го.вно орущее тащи. Помогать, помогать!

Гость

Хахаха, спился алкаш.