Гость
Статьи
Девственники и …

Девственники и девственницы

Ну, что мужчины, которые лишили девственницу девственности, в надежде, что девственница замкнется и у нее никогда не будет парня. А парень-то появился. Что, получили свое?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Это исключительно твоя история? Откуда информация про других девственниц? Возможно, они замужем и счастливы!

Static X - Destroyer

Поздравлять или соболезновать? 🤣

Гость
Alex

Это исключительно твоя история? Откуда информация про других девственниц? Возможно, они замужем и счастливы!

А что? Ты против, чтобы у меня был парень?

Гость

А что? Ты против, чтобы у меня был парень?

Мне абсолютно не принципиально есть он у тебя или нет! На мою жизнь это ни коим образом не влияет!

Гость
Alex

Мне абсолютно не принципиально есть он у тебя или нет! На мою жизнь это ни коим образом не влияет!

Ну и ладно. Ну и хорошо. Тогда по какому поводу все эти излияния?

Гость

Ну и ладно. Ну и хорошо. Тогда по какому поводу все эти излияния?

В самом первом сообщении написано!

Гость
Alex

На мою жизнь тоже никак не влияет. В чем проблема?

Гость
Alex

В самом первом сообщении написано!

Это исключительно твоя проблема, что ты так ратуешь за других девственниц и девственников. Меня это ни коем случаем не касается. Моя жизнь - моя жизнь, их жизнь - их жизнь.

Какая девственность?физиологяиеской девственности не существует

Гость

Это исключительно твоя проблема, что ты так ратуешь за других девственниц и девственников. Меня это ни коем случаем не касается. Моя жизнь - моя жизнь, их жизнь - их жизнь.

Всего лишь интересуюсь откуда информация про других девственниц?

Гость

девушки лишайте себя девственности сами!!! не давайте парням лишать вас!!! обойдутся!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: