Гость
Статьи
Жены моряков, где …

Жены моряков, где находите любовников?

Замужем 1,5 года, муж в морях по пол года. Либидо высокое, поэтому задумалась о чистоплотном сексуальном любовнике на время разлуки. Жены моряков меня поймут. Поэтому интересует вопрос: где такого найти? Как вы находили? Сайты знакомств? Писать в профиле конкретное пожелание? А как быть с фото? Ведь многие мужчины смотрят сначала на картинку, а потом уже принимают решение, писать самой как-то не очень... В общем делимся, девчата)

Polina
23 ответа
Последний — Перейти

А вариант - развестись и познакомиться с мужчиной, который будет во всём устраивать, не вариант? Это хотя бы будет честно и по отношению к себе, и по отношению к нему!

Гость

Сначала разведитесь из приличия и порядочности. Потом смело, без опаски и оглядки, с чистой совестью создавайте профиль на сайтах знакомств с реальной фотографией. Удачи!

Гость

прикольная разводка))

Polina
Alex

А вариант - развестись и познакомиться с мужчиной, который будет во всём устраивать, не вариант? Это хотя бы будет честно и по отношению к себе, и по отношению к нему!

Меня всё устраивает в муже, но так долго быть без мужской опоры и ласки не комфортно, поэтому любовник на это время идеальное решение, поверьте, тысячи женщин так живут😏

Polina
Гость

Сначала разведитесь из приличия и порядочности. Потом смело, без опаски и оглядки, с чистой совестью создавайте профиль на сайтах знакомств с реальной фотографией. Удачи!

Зачем разводиться, если все устраивает? К тому же маленькая дочь. А я молодая женщина, которая хочет секса.

Polina

Меня всё устраивает в муже, но так долго быть без мужской опоры и ласки не комфортно, поэтому любовник на это время идеальное решение, поверьте, тысячи женщин так живут😏

И чем хороша такая жизнь? Быть вечно несчастливой?

Гость
Polina

Зачем разводиться, если все устраивает? К тому же маленькая дочь. А я молодая женщина, которая хочет секса.

Бери в охапку дочку и уходи. Все её устраивает, даже не понимаешь, как своими шизопостами ломаешь некоторым женщинам жизнь и усложняешь всем женщинам жизнь. Вот из-за таких как ты кадров и складывается впечатление, что все женщины - легкого поведения. *** ***.

Polina

Ты же изначально знала, что мужчина моряк и долго не бывает дома, разве нет? Сама же его выбрала!

Гость
Polina

Тысячи шлюханок или тысячи женщин? Муж отправляется в море, а жена раком стоит перед другими мужиками и они ее наяривают. Дааааа замечательная жена. 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

Гость
Polina

Дочь такая же вырастит да? Такая же как мамаша?

Polina

Кстати, ты сейчас сама себе противоречишь! То говоришь, что не устраивает из-за долго отсутствия, то зачем разводиться, всё устраивает!

Гость

Троль мужик, сгинь отсюда

Не автор
Polina

Об этом не принято говорить в слух, но да, это так, знаю, тк живу в городе моряков. Находят по разному, кто на работе, но чаще всего в кафе, куда многие ходят именно за этим. Автор, главное не влюбиться. А хороший левак как говорится, укрепляет брак

Гость

Ну допустим найдешь ты себе любовника, а со временем он перестанет тебя устраивать и разонравится, что тогда будешь делать? Нового искать ? И так раз за разом? И будешь ковриком для мужиков и сборником ЗПП. Сама себе противна будешь. Лучше пусть муж твой найдет себе работу на суше , если ему не наплевать на семью.

Гость

Купите вибратор, если с мужем не хотите разводиться. Полгода так то не срок, даже для высокого либидо, просто оправдание *** ищите.

Гость

Они находят хачей на одноклассниках

Гость
Polina

что за мужская опора?

Гость
Гость

Дочь такая же вырастит да? Такая же как мамаша?

да это *** разводку накатало

Гость

Муж пропадает неделями в командировках , общаюсь с мужчинами просто без флирта и секса .

Кстати, в теме обращение к жёнам моряков, а жёны мужчин других профессий чем-то отличаются? Они не ищут любовников?

Гость
Alex

Кстати, в теме обращение к жёнам моряков, а жёны мужчин других профессий чем-то отличаются? Они не ищут любовников?

Ну да, есть еще дальнобойщики, вахтовики )

А зачем?

Emelya

Чтоб тебе якорем по тупой башке уеbalо...🤢🤮🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: