Почему зрелая женщина не хочет отношения чтобы приятно проводить время? Не в одиночестве. А с мужчиной младше. Который будет дарить цветы, кормить фруктами, хорошо иметь. Она бы хорошо себя чувствовала, выглядела бы хорошо, общалась, знакомилась, нашла бы себе кого-то для СО.
дарить цветы, кормить фруктами, хорошо иметь.©🤣
Может ей этого мало?
Тракаешь плохо.
Да назрелась она уже. По жизни хватило
Автор, у вас слишком большое самомнение, почему эта женщина непременно должна вас хотеть? Она взрослая и знает себе цену.
Не хочет чтобы её имели.
Просто научись грамотно подкатывать.
Ага)
Взрослая женщина - это какая?
40+?
Вот мне почти 46.
Кормить меня фруктами?))))
Да, сама изолировалась. Сын, невестка, внуки приветствуют любое начинание, внимательно выслушают, поддержат. Все хорошо, да ничего хорошего. К стоматологу 2 раза попросила перенести встречу, с психотерапевтом не хожу на семинары, на концерты артистов тоже не хожу, могла бы с золовкой пойти.
Да, сама изолировалась. Сын, невестка, внуки приветствуют любое начинание, внимательно выслушают, поддержат. Все хорошо, да ничего хорошего. К стоматологу 2 раза попросила перенести встречу, с психотерапевтом не хожу на семинары, на концерты артистов тоже не хожу, могла бы с золовкой пойти.
????
Вы поняли тему автора?
Ну не хочет она тебя,ты ей не нравишься
Ваше хорошее "имение" слишком дорого обходится. Купи себе сам цветы и фрукты и передерни.
Ну блин, у нее уже есть мужчины на кого пися мокнет и давать она будет им, без цветов, подарков, и конечно же фруктов)
Это чурка пишет?
Я же говорю.
Я буду дарить ей цветы, кормить фруктами. Она будет стоять, будет уверенна в себе, помолодеет внешне. Она будет давать мне без отказа.
Будет общаться, знакомиться, найдет себе для серьезных отношений кого-нибудь.
Простите за любопытство - вам сколько годочков?
Взрослую женщину можно подкупить только чувствами, преданностью, интересным времяпровождением...заботой....а не фруктами!
Все взрослые в состоянии себе яблок и авокадо купить.
Автор, ты на рынке мандаринами торгуешь? Ответь, мы беспокоится.
Если в начале я еще верила в то, что автор реально дудачок, которого переклинило на одной конкретной тетечке то теперь я уверена, что это просто форумный тролль.
Но хоть повеселил своей кормежкой фруктами и цветами. Прям невьебенный бонус. Фруктами кормить. Я так смеялась, спасибо.
Раздевайся,зая,бери член в руки и массируй
Что за унижение от молодежи? Какие фрукты? Посмеялась над сопляками и ладно. Иди прочь своей дорогой.
Она бы тогда так и сказала что ей не нравится и не надо.
Ей ведь нравится когда ей восхищаются. Поэтому и молчит.
Могла бы тогда и дать разок. От нее не убудет
Что такое СО?
От первого раза, вот именно, и убудет. Я девственница.
Сообщение было удалено
За васьков конкурируют? Где?
Какой смешной и наивный юноша) Фрукты))
насыпал курям с утречка и молодец.. уже кудахчат ..содержи.. обеспечивай ..
Потому что мужчины не хотят зрелых женщин, кроме некоторых геронтофилов)