Гость
Статьи
Должна ли быть у …

Должна ли быть у мужчины машина?

Всем привет? Хочется узнать ваше мнение: должна ли быть у мужчины машина? Как относитесь к "безлошадным" мужчинам? Будете ли знакомиться или предпочтете того, кто с машиной?

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

По нормальному машину надо брать тем кто в ней сразу варит от А до Я. Причём не нищеброд, а реальный любитель, который вкладывает в неё а не сплавляет хлам

Гость

Поэтому смешно когда бабы такие ценники озвучивает в 2 млн
Ты блин хоть с жигулялями за 50 тыр сначала разберись, а то бл... нищенка а уже миллионы в уме

Гость

Ну а иномарки дорогие не по мозгам многим, и не по финансам
Да цель можно поставить такую, купить новую 2022 за сколько то...
Но тут жить негде многим, куда им до новой иномарки бизнес класса

Гость

Автор, побойтесь Бога! Ну какая ещё машина с Петербурге? Нужны пробки в 12 баллов?

Гость

Поэтому тут не каршеринг, а максимум что светит форумчанкам, купить хлам за 20 тыс жигули, и по деревне пытаться научиться. И то это будет в одиночку невозможно, нужен тот кто с правами научит.
А уж сдать самим у вас вряд ли выйдет, слишком тупые и нищие, права тоже денег стоят, времени, памяти, применения теории к практики, и элементарное знание последовательности комбинации

Гость

И мужику так же это же светит.
Поэтому если нет 20 тыс на живое авто, выход велосипед в б/у

Гость

Каршеринг дают только в мегаполиса и людям с правами и стажем этих прав от 2-3 лет. Иначе даже на прокат посуточно не дадут

Автор
Гость

Думаю, что мужчинам однозначно не стоит знакомиться с женщинами, которые задают такие глупые вопросы.

Серьезно? Им надо знакомиться только с теми, кто вообще вопросов не задает, а покорно сглатывает, что есть, не правда ли?

Автор
Гость

По нормальному машину надо брать тем кто в ней сразу варит от А до Я. Причём не нищеброд, а реальный любитель, который вкладывает в неё а не сплавляет хлам

У подруги муж купил машину. Та рассказывает, типа, едем мы, я коврик какой-то там отвернула, под ковриком дырень и прям видно, как асфальт бежит под колесами))
Не очень представляю, что там за дыра у них, но муж тогда у нее только начал машинами заниматься, был лох лохом.

Автор
Гость

Автор, побойтесь Бога! Ну какая ещё машина с Петербурге? Нужны пробки в 12 баллов?

Зачем?
Машина удобна, когда после работы куда-то едешь или в выходной.
Конечно, если у мужика ж.о.п.а корни в диван пустила уже, то нафига ему машина, раз никуда он не ездит, а только телик смотрит и ж.р.е.т. но есть же и подвижные мужики, которые ездят туда, сюда, которым везде интересно.

Гость

В наше время наличие машины и хорошая одежда не говорит о богатстве или о обеспеченности. Многие автолюбители закредитованы по самое не могу, зато в машине. Нет ни гаража, ни свободных средств на бензин, у некоторых даже собственной квартиры нет, но *** зато в машине. В больших городах можно ездить на вип-такси или нанять водителя приватного, и никакой машины не нужно. Не все любят водить и возиться с машиной. Я например женщина и мне до чертиков надоело возиться с машиной в своё время.

Автор
Гость

В наше время наличие машины и хорошая одежда не говорит о богатстве или о обеспеченности. Многие автолюбители закредитованы по самое не могу, зато в машине. Нет ни гаража, ни свободных средств на бензин, у некоторых даже собственной квартиры нет, но *** зато в машине. В больших городах можно ездить на вип-такси или нанять водителя приватного, и никакой машины не нужно. Не все любят водить и возиться с машиной. Я например женщина и мне до чертиков надоело возиться с машиной в своё время.

Водителя приватного?)))
Скок стоит приватный водитель?
Я гляжу, это тоже из области фантазий?)

Тамара
Гость

Это несравнимые вещи, такси намного дешевле. Знаю людей, которые не имея машины, регулярно ездят на такси и я также делала, до покупки авто.

если такси - дорогая машина, то это очень дорого и вообще не выгодно

Гость
Автор

Зачем?
Машина удобна, когда после работы куда-то едешь или в выходной.
Конечно, если у мужика ж.о.п.а корни в диван пустила уже, то нафига ему машина, раз никуда он не ездит, а только телик смотрит и ж.р.е.т. но есть же и подвижные мужики, которые ездят туда, сюда, которым везде интересно.

Для загородных поездок машина имеет место быть. А те, кто свою гузку на работу и обратно возят только, пусть в аду горят.

Угорашечка

Никогда не рассматривала мужиков без машины. Для меня человек, который не может обеспечить самому себе комфортное передвижение и существование, не подходит. Однако, каждый выбирает по себе

У меня сосед - пенсионер,живёт в хрущёвке и комфортно передвигается на Оке.Двух жён похоронил,ищет треью,молодую.Как вы думаете,хорошая партия была бы для вас?;)

Гость

Это зависит, если он будет пользоваться такси, когда необходимо, то без проблем. Если же он без машины, потому что у него нет на нее денег, то тяжеловато будет.

Гость

я бы даже не рассматривала мужика без машины

Василий

По уму, это самое последнее, о чём надо волноваться....

lely

У меня сосед - пенсионер,живёт в хрущёвке и комфортно передвигается на Оке.Двух жён похоронил,ищет треью,молодую.Как вы думаете,хорошая партия была бы для вас?;)

Нах мне твой сосед-пенсионер? Себе оставь, или ты уже старая для него? ;)

Гость
Гость

Человек сам решит, что ему нужно а что нет. Вот если к примеру чел живёт там, где всё в шаговой доступности и особо никуда далеко не выбирается то нафига ему машина?

Тем более сейчас машина это проблемы с пробками,стоянками,страховка,обслуживание..проще такси или каршеринг

Пупсик

Машина должна быть у женщины, и ей подарит ее мужчина)

Пупсик
Автор

Всем привет!
Ну по теме скажу, что почти все кавалеры у меня были безмашинные. В юности мне это как-то не мешало, а сейчас стало подзадалбывать. Да, парни все хорошие, умные и прочее. Но на дачу (а там 5 км от электрички) мы премся и тащим все на себе, все эти баулы. Причем, и сам мужик уже весь изноется. В белые ночи на развод мостов особо не поедешь ("у такси ночью повышен ценник, давай днем, зай?"). Для поездки в Икею тратим выходной, потому что она на краю Питера. И да, вот еще: я ни разу не видела, чтоб безмашинный парень легко раскошеливался на такси. Последний мужчина тоже без машины. Да, хороший, умничка. Но - она ему не нужна: все рядом с домом, а больше он никуда не ездит. В тот же Кронштадт ехали полдня, когда как с подругой на ее машине доехали мигом.

Да, у меня к сожалению, тоже такие попадаются . Довольно давно такая тенденция. А тут у меня машина уже всё, продала пока не развалилась полностью. Так вот, теперь это проблема. Я люблю ездить на природу, да просто даже по Подмосковью. Очень неудобно. Я вообще на дальняк люблю по стране, объездила весь юг России, Приэльбрусье, Абхазию, Грузию, области близкие к Москве.
И вот возможно сейчас будет новый парень, что успела узнать, у него также нет машины, как и у предыдущего, и тд.
Печально однако😁

Пупсик

Я вынужденно пользуюсь.
Честно исплевалась вся. Они такие грязные внутри, вчера чуть не 🤮 там

Пупсик
Автор

Все чаще прихожу к аналогичному выводу.

Мне попадаются те кто не хочет водить просто . И я не знаю как сделать так чтобы попался автолюбитель путешественник. Кого знаю таких- отбитые напрочь

Гость
Пупсик

Мне попадаются те кто не хочет водить просто . И я не знаю как сделать так чтобы попался автолюбитель путешественник. Кого знаю таких- отбитые напрочь

Не хочу водить = нет денег.

Я тоже водить не хочу, но авто есть и у меня есть водитель.

Гость
Гость

А кто мешает пьяному сесть за руль?

Дорогое удовольствие

Гость
Гость

Наличие машины и хорошей одежды не говорят о богатстве, но их отсутствие говорят о богатстве ещё меньше.

Гость
Гость

Да такая. Были у меня в Питере курсы повышения квалификации. Я как умная Маша решила ездить на метро и на автобусе. В час пик. Прокляла все на свете. Села на свой фаршированный мерс с панорамной крышей, выезжала раньше, да, сидела в пробках, но в кожаном, классно пахнущем салоне , слушала музыку, болтала по телефону, пила капуччино из Старбакса и ела коуассаны по дороге. На кой мне эти автобусы, метро, толпы, грязь.

Гость

Да, должна

Гость
Гость

Наличие машины и хорошей одежды не говорят о богатстве, но их отсутствие говорят о богатстве ещё меньше.

Зависит от понтов человека.

Гость
Автор

Водителя приватного?)))
Скок стоит приватный водитель?
Я гляжу, это тоже из области фантазий?)

Если у человека есть деньги и он не хочет сам водить, то почему нет. Что в этом фантастического?

Гость

Автора! Машину требуете? А вы будете мужчине оплачивать ремонт, горючесмазочные материалы, горючее, запчасти,парковку(стоянку,гараж). Или вы думаете на халяву свою задницу возить?

Угорашечка

Нах мне твой сосед-пенсионер? Себе оставь, или ты уже старая для него? ;)

Так тебе же мужик с машиной нужен?))Мне не надо.У меня и машина и муж есть;)

гусь
Автор

Вот поэтому я и создала тему)
У меня подруга мужчин без авто даже не рассматривает.
Я прежде смотрела, как тут многие пишут, "чтоб человек был хороший". В итоге оказывается, что человек "хороший", но да, вы правы, прем на своем горбу. С нынешним парнем (он тоже без машины) если встречаемся после работы, то или в кафе сидим, или уныло таскаемся по улицам. Говорю тут, поехали на Канонерку, там очерь красиво, романтика, когда черное небо, белый снег и этот мост - будто ворота в преисподнюю. И началось: "дану, это далеко, это такси надо брать, там ждать, отпускать, потом опять ловить, снова ждать.... блаблабла..."
В общем, не вижу больше смысла от хорошести парней. Потому что любой досуг, когда что-то хочешь, выливается в типа "вот, девчонки все меркантильные". Блииииин....

с мужской точки зрения может возникнуть проблема, что при наличии машины *и* женщины начинается вечная экспедиция. все выходные проходят в пути. примеры: «а давай поедем в мебельный магазин» (2×50км), «а давай заедем к ирке» (2 ×15км), «а давай попробуем новое меню в загородном ресторане» (2×25км). выпить конечно нельзя. коварный женский мочевой пузырь тоже не в помощь. а найти женщину, которая не помешана на путешествиях, некоторым не суждено.

Гость

Конечно. А как иначе он будет таскать тупые п💋зды ваших подписчиц по ноготкам?

Гость
Тамара

если нет машины, то обычно и на такси нет денег.

Не согласен)) зарабатываю от 100к в месяц машины нет банально по причине ненадобности, семьи и детей нет, все в шаговой доступности, зачем покупать то чем пользоваться практически не будешь

Гость

Мне 37, ЗП 200-250, машины никогда не было) и не нужна) девушки знакомятся те у которых есть машина. Вообще, это погоня женщин за статусом "я не лохушка, посмотрите какая Я Я Я" это называется дармоедки, стыдно должно быть... Лечите свою самооценку

Гость
Угорашечка

Ты читать умеешь, шаролупый?
Где я написала, что не может обеспечить себя? Обеспечить СЕБЯ и обеспечить свой КОМФОРТ - это разные вещи, если ты не умеешь осознавать грани русского языка и употреблять слова в зависимости от ситуации - сиди молча

Совсем ***, ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: