Всем привет? Хочется узнать ваше мнение: должна ли быть у мужчины машина? Как относитесь к "безлошадным" мужчинам? Будете ли знакомиться или предпочтете того, кто с машиной?
По нормальному машину надо брать тем кто в ней сразу варит от А до Я. Причём не нищеброд, а реальный любитель, который вкладывает в неё а не сплавляет хлам
Поэтому смешно когда бабы такие ценники озвучивает в 2 млн
Ты блин хоть с жигулялями за 50 тыр сначала разберись, а то бл... нищенка а уже миллионы в уме
Ну а иномарки дорогие не по мозгам многим, и не по финансам
Да цель можно поставить такую, купить новую 2022 за сколько то...
Но тут жить негде многим, куда им до новой иномарки бизнес класса
Автор, побойтесь Бога! Ну какая ещё машина с Петербурге? Нужны пробки в 12 баллов?
Поэтому тут не каршеринг, а максимум что светит форумчанкам, купить хлам за 20 тыс жигули, и по деревне пытаться научиться. И то это будет в одиночку невозможно, нужен тот кто с правами научит.
А уж сдать самим у вас вряд ли выйдет, слишком тупые и нищие, права тоже денег стоят, времени, памяти, применения теории к практики, и элементарное знание последовательности комбинации
И мужику так же это же светит.
Поэтому если нет 20 тыс на живое авто, выход велосипед в б/у
Каршеринг дают только в мегаполиса и людям с правами и стажем этих прав от 2-3 лет. Иначе даже на прокат посуточно не дадут
По нормальному машину надо брать тем кто в ней сразу варит от А до Я. Причём не нищеброд, а реальный любитель, который вкладывает в неё а не сплавляет хлам
У подруги муж купил машину. Та рассказывает, типа, едем мы, я коврик какой-то там отвернула, под ковриком дырень и прям видно, как асфальт бежит под колесами))
Не очень представляю, что там за дыра у них, но муж тогда у нее только начал машинами заниматься, был лох лохом.
Зачем?
Машина удобна, когда после работы куда-то едешь или в выходной.
Конечно, если у мужика ж.о.п.а корни в диван пустила уже, то нафига ему машина, раз никуда он не ездит, а только телик смотрит и ж.р.е.т. но есть же и подвижные мужики, которые ездят туда, сюда, которым везде интересно.
В наше время наличие машины и хорошая одежда не говорит о богатстве или о обеспеченности. Многие автолюбители закредитованы по самое не могу, зато в машине. Нет ни гаража, ни свободных средств на бензин, у некоторых даже собственной квартиры нет, но *** зато в машине. В больших городах можно ездить на вип-такси или нанять водителя приватного, и никакой машины не нужно. Не все любят водить и возиться с машиной. Я например женщина и мне до чертиков надоело возиться с машиной в своё время.
В наше время наличие машины и хорошая одежда не говорит о богатстве или о обеспеченности. Многие автолюбители закредитованы по самое не могу, зато в машине. Нет ни гаража, ни свободных средств на бензин, у некоторых даже собственной квартиры нет, но *** зато в машине. В больших городах можно ездить на вип-такси или нанять водителя приватного, и никакой машины не нужно. Не все любят водить и возиться с машиной. Я например женщина и мне до чертиков надоело возиться с машиной в своё время.
Водителя приватного?)))
Скок стоит приватный водитель?
Я гляжу, это тоже из области фантазий?)
Зачем?
Машина удобна, когда после работы куда-то едешь или в выходной.
Конечно, если у мужика ж.о.п.а корни в диван пустила уже, то нафига ему машина, раз никуда он не ездит, а только телик смотрит и ж.р.е.т. но есть же и подвижные мужики, которые ездят туда, сюда, которым везде интересно.
Для загородных поездок машина имеет место быть. А те, кто свою гузку на работу и обратно возят только, пусть в аду горят.
Никогда не рассматривала мужиков без машины. Для меня человек, который не может обеспечить самому себе комфортное передвижение и существование, не подходит. Однако, каждый выбирает по себе
У меня сосед - пенсионер,живёт в хрущёвке и комфортно передвигается на Оке.Двух жён похоронил,ищет треью,молодую.Как вы думаете,хорошая партия была бы для вас?;)
Это зависит, если он будет пользоваться такси, когда необходимо, то без проблем. Если же он без машины, потому что у него нет на нее денег, то тяжеловато будет.
я бы даже не рассматривала мужика без машины
По уму, это самое последнее, о чём надо волноваться....
Машина должна быть у женщины, и ей подарит ее мужчина)
Всем привет!
Ну по теме скажу, что почти все кавалеры у меня были безмашинные. В юности мне это как-то не мешало, а сейчас стало подзадалбывать. Да, парни все хорошие, умные и прочее. Но на дачу (а там 5 км от электрички) мы премся и тащим все на себе, все эти баулы. Причем, и сам мужик уже весь изноется. В белые ночи на развод мостов особо не поедешь ("у такси ночью повышен ценник, давай днем, зай?"). Для поездки в Икею тратим выходной, потому что она на краю Питера. И да, вот еще: я ни разу не видела, чтоб безмашинный парень легко раскошеливался на такси. Последний мужчина тоже без машины. Да, хороший, умничка. Но - она ему не нужна: все рядом с домом, а больше он никуда не ездит. В тот же Кронштадт ехали полдня, когда как с подругой на ее машине доехали мигом.
Да, у меня к сожалению, тоже такие попадаются . Довольно давно такая тенденция. А тут у меня машина уже всё, продала пока не развалилась полностью. Так вот, теперь это проблема. Я люблю ездить на природу, да просто даже по Подмосковью. Очень неудобно. Я вообще на дальняк люблю по стране, объездила весь юг России, Приэльбрусье, Абхазию, Грузию, области близкие к Москве.
И вот возможно сейчас будет новый парень, что успела узнать, у него также нет машины, как и у предыдущего, и тд.
Печально однако😁
Я вынужденно пользуюсь.
Честно исплевалась вся. Они такие грязные внутри, вчера чуть не 🤮 там
Наличие машины и хорошей одежды не говорят о богатстве, но их отсутствие говорят о богатстве ещё меньше.
Да такая. Были у меня в Питере курсы повышения квалификации. Я как умная Маша решила ездить на метро и на автобусе. В час пик. Прокляла все на свете. Села на свой фаршированный мерс с панорамной крышей, выезжала раньше, да, сидела в пробках, но в кожаном, классно пахнущем салоне , слушала музыку, болтала по телефону, пила капуччино из Старбакса и ела коуассаны по дороге. На кой мне эти автобусы, метро, толпы, грязь.
Да, должна
Автора! Машину требуете? А вы будете мужчине оплачивать ремонт, горючесмазочные материалы, горючее, запчасти,парковку(стоянку,гараж). Или вы думаете на халяву свою задницу возить?
Вот поэтому я и создала тему)
У меня подруга мужчин без авто даже не рассматривает.
Я прежде смотрела, как тут многие пишут, "чтоб человек был хороший". В итоге оказывается, что человек "хороший", но да, вы правы, прем на своем горбу. С нынешним парнем (он тоже без машины) если встречаемся после работы, то или в кафе сидим, или уныло таскаемся по улицам. Говорю тут, поехали на Канонерку, там очерь красиво, романтика, когда черное небо, белый снег и этот мост - будто ворота в преисподнюю. И началось: "дану, это далеко, это такси надо брать, там ждать, отпускать, потом опять ловить, снова ждать.... блаблабла..."
В общем, не вижу больше смысла от хорошести парней. Потому что любой досуг, когда что-то хочешь, выливается в типа "вот, девчонки все меркантильные". Блииииин....
с мужской точки зрения может возникнуть проблема, что при наличии машины *и* женщины начинается вечная экспедиция. все выходные проходят в пути. примеры: «а давай поедем в мебельный магазин» (2×50км), «а давай заедем к ирке» (2 ×15км), «а давай попробуем новое меню в загородном ресторане» (2×25км). выпить конечно нельзя. коварный женский мочевой пузырь тоже не в помощь. а найти женщину, которая не помешана на путешествиях, некоторым не суждено.
Конечно. А как иначе он будет таскать тупые п💋зды ваших подписчиц по ноготкам?
Мне 37, ЗП 200-250, машины никогда не было) и не нужна) девушки знакомятся те у которых есть машина. Вообще, это погоня женщин за статусом "я не лохушка, посмотрите какая Я Я Я" это называется дармоедки, стыдно должно быть... Лечите свою самооценку