Всем привет? Хочется узнать ваше мнение: должна ли быть у мужчины машина? Как относитесь к "безлошадным" мужчинам? Будете ли знакомиться или предпочтете того, кто с машиной?
Конечно, тот кто с машиной - лучше. По крайней мере не будет напиваться в гостях. Ему же за руль потом.)
А машина это показатель чего? Его характера или поведения? А человек гомно? А, ну, ок. Зато машина есть
Наличие машины это последнее качество, по которому отвечают мужчину
Пьяному сесть за руль мешает чувство поротой задницы. И упиваться до такого состояния, что отдуплять действительность потеряна возможность - показательный факт. Даже если совсем_в_гавно есть же остатки мозга, нет? Если нет, то ну его на фиг. А вообще всегда хорошо, если водители оба: если едем к друзьям жены, я обратно за руль, и наоборот. Все по справедливости))
Человек сам решит, что ему нужно а что нет. Вот если к примеру чел живёт там, где всё в шаговой доступности и особо никуда далеко не выбирается то нафига ему машина?
Никогда не рассматривала мужиков без машины. Для меня человек, который не может обеспечить самому себе комфортное передвижение и существование, не подходит. Однако, каждый выбирает по себе
Сообщение было удалено
Почему сразу извозчика? Может она сама с машиной, и ей не очень хочется самой выступать в роли извозчика для мужчины
Сейчас не 90-е и 00-е, и наличие автомобиля у мужика не говорит о его статусе. Сейчас надо смотреть какая машина и если он на дешевой марке ездит, то это минус.
Сообщение было удалено
Раскрой шары свои и осознай разницу между существованием и КОМФОРТНЫМ существованием.
Чё злой, на Солярис даже не хватает?
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь, шаролупый?
Где я написала, что не может обеспечить себя? Обеспечить СЕБЯ и обеспечить свой КОМФОРТ - это разные вещи, если ты не умеешь осознавать грани русского языка и употреблять слова в зависимости от ситуации - сиди молча
Сообщение было удалено
Чойта? У нас не 19 век
Машина это не проблема. Проблема это скорее для Вуманьш. Почему так объясню. Мужикам и так то старая невеста не нужна, а с авто мужик ещё и умную может получить и красивую и без в/п, работящую, с квартирой, бездетную. Отсюда пошёл нюанс для Вуманш, тут же ни одной такой нет на весь Вуман практически. Тут только Счастливая с авто любителем, а остальные пешкодрапоусом и на маршрутке без мужиков совсем
Потому что она так решила)
Сообщение было удалено
Ок, тупорылый ты зад_рот, я тебе объясню.
Обеспечить себе существование: получать зарплату, равную тому, чтобы смочь купить себе продукты, оплатить коммуналку, купить проездной в автобус или что там, толкаться жопами в этом автобусе утром и вечером, тащить тяжёлые пакеты на своем горбу, а в летний выходной всем семейством залезть в этот автобус, чтобы полчаса в толкучке переть в парк погулять потными и злыми.
Обеспечить себе КОМФОРТНОЕ существование: получить зарплату, заплатить коммуналку, купить продукты и поставить пакеты в машину, утром и вечером спокойно ехать с кондером и никакая бабка не отдавит тебе ногу, в выходной день в прекрасном настроении сесть и с комфортом доехать до парка, положив в багажник детский велик, а не тараканить его на себе полгорода.
Если и так будет непонятно, то тут только твоя вина, лол.
Сообщение было удалено
Если тебе НИЧЕГО не мешает все это делать, для ЧЕГО ты докопался до меня? Я тебе запрещаю, что ли? Сиди жуй свою еду, езди на своем такси, но отвали от тех, кто имеет другое мнение. Так доступно?
Сообщение было удалено
Много бы баб знаешь, которые на шее у мужика сидят? Я ни одной
Сообщение было удалено
Ахахахах, порвался)) Несите следующего
Маленькая приписка для тебя, пацан: из всего твоего списка с премиум такси, едой на дом и комфортной квартирой - у тебя будут только дырявые подштанники и мозоль на ладони. Потому что ты - лох. Беги теперь, жалуйся в своем паблике МДшников: "Миня сновя абидили на женском форуми((( плак-плак".
Свободен
Старая невеста это шлак
Невеста должна быть до 32, а дальше это старуха
Всем привет!
Ну по теме скажу, что почти все кавалеры у меня были безмашинные. В юности мне это как-то не мешало, а сейчас стало подзадалбывать. Да, парни все хорошие, умные и прочее. Но на дачу (а там 5 км от электрички) мы премся и тащим все на себе, все эти баулы. Причем, и сам мужик уже весь изноется. В белые ночи на развод мостов особо не поедешь ("у такси ночью повышен ценник, давай днем, зай?"). Для поездки в Икею тратим выходной, потому что она на краю Питера. И да, вот еще: я ни разу не видела, чтоб безмашинный парень легко раскошеливался на такси. Последний мужчина тоже без машины. Да, хороший, умничка. Но - она ему не нужна: все рядом с домом, а больше он никуда не ездит. В тот же Кронштадт ехали полдня, когда как с подругой на ее машине доехали мигом.
Машина - это удобство. Но ее отсутствие меня не останавливает совсем. У мужчины могут быть свои причины не водить. От этого он не становится каким-то недочеловеком.
И вот сейчас, читая ветку, я задаюсь вопросом, а часто ли мужчины игнорируют внешние атрибуты женщины в пользу ее внутренних качеств? Перебираю в голове и понимаю, что почти каждый предпочтет красивую и стройную полноватой и не слишком привлекательной, хоть та будет золотым человеком и просто умничкой. А про то, что вот сейчас тут на ветке рассуждают, что женщина ... лет - это старуханаводит меня на мысли, почему бы также не рассматривать мужчину.
Всем привет!
Ну по теме скажу, что почти все кавалеры у меня были безмашинные. В юности мне это как-то не мешало, а сейчас стало подзадалбывать. Да, парни все хорошие, умные и прочее. Но на дачу (а там 5 км от электрички) мы премся и тащим все на себе, все эти баулы. Причем, и сам мужик уже весь изноется. В белые ночи на развод мостов особо не поедешь ("у такси ночью повышен ценник, давай днем, зай?"). Для поездки в Икею тратим выходной, потому что она на краю Питера. И да, вот еще: я ни разу не видела, чтоб безмашинный парень легко раскошеливался на такси. Последний мужчина тоже без машины. Да, хороший, умничка. Но - она ему не нужна: все рядом с домом, а больше он никуда не ездит. В тот же Кронштадт ехали полдня, когда как с подругой на ее машине доехали мигом.
Вопрос. А почему тебя нет машины?
А машина это показатель чего? Его характера или поведения? А человек гомно? А, ну, ок. Зато машина есть
Давно доказано, что деньги важнее характера и поведения. Даже более того, нынче количеством денег оценивают характер и поведение: нет денег - урод недостойный жить, есть деньги - красавчик и герой.
Пьяному сесть за руль мешает чувство поротой задницы. И упиваться до такого состояния, что отдуплять действительность потеряна возможность - показательный факт. Даже если совсем_в_гавно есть же остатки мозга, нет? Если нет, то ну его на фиг. А вообще всегда хорошо, если водители оба: если едем к друзьям жены, я обратно за руль, и наоборот. Все по справедливости))
В городской среде в гости намного удобней добираться на такси.
Ты читать умеешь, шаролупый?
Где я написала, что не может обеспечить себя? Обеспечить СЕБЯ и обеспечить свой КОМФОРТ - это разные вещи, если ты не умеешь осознавать грани русского языка и употреблять слова в зависимости от ситуации - сиди молча
Машина без персонального водителя - это крайне некомфортно.
должна, не стала бы без машины встречаться, так как мне важно, чтобы мужчина хорошо зарабатывал.
Всем привет!
если нет машины, то обычно и на такси нет денег.
если должна, то есть, если не должна то нет.
Машина тоже морока, пить нельзя, курить нежелательно, автомойки, страховки, учёты, шиномонтаж, сто, снег с крыши, коррозии дна порогов, крыльев, всякие гбц, ремни, потом тосол, масло в движок, масло в коробку, стеклоочиститель, потом салон чистить, движок мыть иногда, электрика, зимняя и летняя резина, тонировка.
Ещё такие продавцы попадаются которые с дубликатом ключа и могут что то открутить, или просто хотят договор купли продажи оформить на месте прямо в 8 вечера в авто, а потом беги ставить на учёт или переоформлять на себя
Еще по пдд требуется возить с собой аптечку и огнетушитель
Далее по иномаркам, как бы к ней больше вопросов должно быть, это же не русавтопром. Вот оттуда вопросы возникают, какого хрена она после ДТП, и вся в косяка за которые не хотят её покупать за эту цену и ремонт в пол стоимости этого авто. Далее коробка и комплектация, это отдельный вопрос
И на машине больше требований. Ехать надо строго по полосе, каждое перестроение или выезд заезд маневр, только с поворотником, каждая остановка с ручником, каждое начало движения или перестроение взгляд в зеркала и по сторонам
Машина это целый стиль жизнь
Ну и цена авто. Нормальная иномарка стоит минимум 100-150 если дутая. Это недорого конечно. Но если поновее то 250-300 минимум
Когда сдаёшь на права надо молиться. А когда сдаёшь на механику ещё и свечки купить
Некоторым права достаются только через 0,5-1,5 года, это уже автошколы тоже виноваты, инструктора особенно
Знаю людей, которые избавились от машин и используют каршеринг. Тоже считаю, что так удобнее, если в городе живёшь.
Знаю людей, которые избавились от машин и используют каршеринг. Тоже считаю, что так удобнее, если в городе живёшь.
У нас в городе тут был случай, когда чел воспользовался каршерингом, а потом ему прилетела притензия, типа, вмятина после него появилась. Попал на штраф ни за что, и не доказать, т.к. там, где оставил машину, камер не было.
Ну и кроме того что такое каршеринг: это машина, у которой нет хозяина, ею пользуются все. Я б поостереглась таких машин - мало ли, что там неисправно после прежнего ездуна. Еще и на деньги влетишь.