Гость
Статьи
Отсутствие личной …

Отсутствие личной жизни компенсируется карьерой, или нет?

Может ли парень полностью компенсировать свои неудачи с девушками саморазвитием и упором на свою карьеру?

Встречались ли Вам такие мужчины?

Встречали ли 30-ти летних успешных девственников? Отпугивали ли они Вас? #отношения

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может если захочет. Будь успешным, не успешные никому не нужны.

Гость

задолбал

Гость

Имхо, не может. Лично мне не помогло, а на деньги начали липнуть меркантильные Ш.

Гость

может и встречали, табличка "Девственник" не висела

Гость

Разумеется, таких очень и очень много! В науке и искусстве - просто немерено, буквально "через одного", в политике - тоже немало, в бизнесе - может, поменьше, но тоже встречаются. Вообще, у девственников уровень интеллекта (в среднем, разумеется) гораздо выше, чем у недевственников, это очевидный факт!

Гость
Гость

Разумеется, таких очень и очень много! В науке и искусстве - просто немерено, буквально "через одного", в политике - тоже немало, в бизнесе - может, поменьше, но тоже встречаются. Вообще, у девственников уровень интеллекта (в среднем, разумеется) гораздо выше, чем у недевственников, это очевидный факт!

чем же девственник от не девственника в интеллекте лучше, эт типа ему приходится ухитрятся заманить девочку?

Гость
Гость

чем же девственник от не девственника в интеллекте лучше, эт типа ему приходится ухитрятся заманить девочку?

😀😀😀

Гость
Гость

Девственники, конечно, тоже разные бывают. Я же говорю о таких, которые не фрустрируют, не плачутся по этому поводу в "интернетах", а принимают свою "девственность" как добрый знак, как Божье благословение (если вы религиозны), и поступают исходя из этого, а вовсе не пытаются "заманивать девочек"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у семейного человека интеллект упал, ппц ты тупой?

Гость
Гость

а у семейного человека интеллект упал, ппц ты тупой?

Разве я так написала? Причем здесь семейный человек? Фактор девственности очень часто (но не всегда) стимулирует развитие и обострение интеллекта, с соответствующими результатами - вот, что я хотела сказать.

Гость

30 летние девственники это уже патология...

Гость
Гость

30 летние девственники это уже патология...

Иногда это патология..А иногда - судьба! И далеко не самая худшая..

Гость

Насчёт парней не знаю. Но у меня всегда было так: либо хорошо в личной жизни, либо хорошо в карьерном продвижении. Все мои повышения приходились аккурат на период расставания.

Гость

Карьерой до какого то момента, а потом нет. Человеку нужно общение, друзья домашний питомец, хобби и помогать другим чтобы не чувствовать себя несчастным и не зацикливатся на себе.

Гость

Не компенсируется
До какого-то предела вы сможете построить успешную карьеру, но фрустрация от отсутствия личной жизни рано или поздно даст о себе знать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: