Помогите поставить мозг на место.Нахожусь в розовых очках поэтому все сглаживаю и на все смотрю через розовое стекло...Знаю что они бьются стёклами внутрь..Но..мы вместе 1.6 года.Планируем свадьбу через пару месяцев.В последнее время ,хотя кому я вру он был таким всегда грубиян и хам.Глазки видели,куда ручки тянулись,но тянулись они к совершенно другому человеку.Первые месяцы он был просто идеальным,мужчина моей мечты подумала я..Но Но Но...И тут началось,оскорбления это на постоянной основе,как с добрым утром...Сказать какой я урод-да пожалуйста,унизить меня перед кем то,да с удовольствием...Тут ещё такой фактор что мы работаем вместе бок о бок,и дома вместе и везде вместе.Может поэтому все так...
Вот недавнее его смс #отношения
Газлайтерша, хабалка, истеричка
Ещё одна припадо.шная. Понимает что тряпка, но замуж позвали и надо бежать, даже несмотря на то что он тиран . Зато замужем
Бежать сверкая пятками.
А зачем вообще жить с абьюзом. Узнала о нем такое и убегай не ждите ничего хорошего не будет. Ведь он доведет до психического состояния и отжмет квартиру, а ты одна голая.
А что за смс? Пост прервался на полусло
Пока не поженились можешь с легкостью уходить. Да, по началу будешь тосковать, вспоминать какой он был "хороший", захочешь вернуть отношения, но это лишь дело времени. Потом сама поймёшь что сделала правильный выбор. А если не хочешь уходить - твоё дело. Жить в вечных пытках ддя некоторых женщин видимо в удовольствие
Ну и к чему вы здесь это написали? Как будто последуете советам и сбежите от него. Нет, останетесь и потом будете строчить темки: "Как уйти от абьюзера?"
Ума не хватает, чтобы принять решение самой?
Бегите от него. Дальше ничего хорошего не будет. Это я вам пишу уже на основе 9 летних отношений (сейчас - в браке). Эти придирки не закончатся никогда. Будет хуже гораздо. Потом детей начнёт обижать, высмеивать. Ой бегите умоляю. Как то прочитала в одной книге: "Какой смысл в том, что вы прожили вместе столько лет, если ни одного года не жили счастливо?". Живите счастливо. Вы достойны жизни без упрёков.
"Мы вместе 1.6 года", он такой плохой, деспот, тиран! Тогда зачем с таким человеком планировать свадьбу? Чтобы потом родить детей, развестись, быть матерью-одиночкой и говорить какие мужчины козлы?