Гость
Статьи
Нам мужчинам нужно …

Нам мужчинам нужно научиться правильно взаимодействовать с женщинами

Честно говоря, я тоже раньше думал, что женщинам только деньги нужны. Так вот это ерунда полная. Если брать обычных женщин, не эксортниц, не моделей, не содержанок, то их нужно соблазнять своими …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гиблое место

При партнерском браке подразумевается, что оба супруга работают и оба выполняют домашние дела. А он постоянно говорил, что это "женская доля" Хозяйство вести, и всё на мне было. Это несмотря на то что работали мы на равных и по зп сильно не отличались. Вот и надоела такая политика.

А вести хозяйство - это непосильный труд? Ты в деревне живешь?Ходишь за водой с вёдрами, стирать на речку, подсобное хозяйство ведёшь (живность)?

Гость
Alex

Кого смотришь? Если не секрет!

Дивертито, Вердикт, Афоншин, Ислам, Лесли ещё видел несколько роликов, но нифига там не понял

Гость

Дивертито, Вердикт, Афоншин, Ислам, Лесли ещё видел несколько роликов, но нифига там не понял

В принципе дело говорят! В своё время понравилось "Хочу-Делаю-Получаю"! Очень помогло!

Гость
Alex

В принципе дело говорят! В своё время понравилось "Хочу-Делаю-Получаю"! Очень помогло!

А вот у меня дальше хотения не заходит. Вот как подумаешь, что можешь каким-то дураком показаться, дак чёт уже и не хочется что-то делать. Вот знал бы что вот прям если делать и говорить именно то, то всё получится, то тогда да. Как в математике знаешь что 2 яблока поделить на 2 человек получится по 1

Гость

А вот у меня дальше хотения не заходит. Вот как подумаешь, что можешь каким-то дураком показаться, дак чёт уже и не хочется что-то делать. Вот знал бы что вот прям если делать и говорить именно то, то всё получится, то тогда да. Как в математике знаешь что 2 яблока поделить на 2 человек получится по 1

А в случае если не получится, что ты теряешь? "Выглядеть дураком"? А когда человек просто сидит и ничего не делает он не выглядит дураком? Не хочешь выглядеть дураком, не надо! Спроси у девушки не про знакомство, а какой-то другой вопрос! Если увидишь симпатию, то познакомишься!

Гость
Alex

А в случае если не получится, что ты теряешь? "Выглядеть дураком"? А когда человек просто сидит и ничего не делает он не выглядит дураком? Не хочешь выглядеть дураком, не надо! Спроси у девушки не про знакомство, а какой-то другой вопрос! Если увидишь симпатию, то познакомишься!

Ну все кто меня знает или знал, мало чего хорошего про меня скажут, или вообще ничего не скажут. Так что не привыкать. А так ну как-то неловко перед незнакомым человеком если что-то спрашивать. А если познакомиться так это получается сразу выдаю свою ненужность и нуждаемость, ну я так думаю

Гость

Ну все кто меня знает или знал, мало чего хорошего про меня скажут, или вообще ничего не скажут. Так что не привыкать. А так ну как-то неловко перед незнакомым человеком если что-то спрашивать. А если познакомиться так это получается сразу выдаю свою ненужность и нуждаемость, ну я так думаю

Наверно друзья и знакомые скажут: "Ты что хотел с девушкой познакомиться? Да как ты мог? Вот как теперь с тобой дружить?" Так они скажут?

Гость
Alex

Наверно друзья и знакомые скажут: "Ты что хотел с девушкой познакомиться? Да как ты мог? Вот как теперь с тобой дружить?" Так они скажут?

Нет у меня друзей. Ну так конечно не скажут, но высмеять вполне себе могут, особенно если неудачно все получилось. А в успех в этом направлении наверное никто и не поверит, впрочем как и я сам. А если успех все таки будет, то подумают что девушка эта какая-то ненормальная или разводит на что-то

Гость

Нет у меня друзей. Ну так конечно не скажут, но высмеять вполне себе могут, особенно если неудачно все получилось. А в успех в этом направлении наверное никто и не поверит, впрочем как и я сам. А если успех все таки будет, то подумают что девушка эта какая-то ненормальная или разводит на что-то

Ну, вот что за негатив? Так выясни это! Получится - хорошо, не получится - тоже хорошо, опыт! Я бы, например, позавидовал другу, который знакомится с девушками, но уж никак не смеялся над ним!

Гость
Alex

Ну, вот что за негатив? Так выясни это! Получится - хорошо, не получится - тоже хорошо, опыт! Я бы, например, позавидовал другу, который знакомится с девушками, но уж никак не смеялся над ним!

Что выяснять-то? Да и какой опыт? У меня хренового опыта хоть отбавляй. Может от этого и негатив такой

Гость

Что выяснять-то? Да и какой опыт? У меня хренового опыта хоть отбавляй. Может от этого и негатив такой

Ну, хорошо! Не хочешь знакомиться лично, как вариант можно зарегистрироваться на сайтах знакомств, выложить 3-5 нормальных фото и коротко и адекватно написать о себе!

Гость
Alex

Ну, хорошо! Не хочешь знакомиться лично, как вариант можно зарегистрироваться на сайтах знакомств, выложить 3-5 нормальных фото и коротко и адекватно написать о себе!

Был я там, ничего путного. Кстати это тоже показатель нуждающегося человека

Гость

Был я там, ничего путного. Кстати это тоже показатель нуждающегося человека

Тогда как ты себе это представляешь? Сидишь такой дома и говоришь, мол, мне девушка не нужна, а девушки сами к тебе приходят и предлагают с ними познакомиться? Как должен знакомиться "ненуждающийся" человек?

Гость
Alex

Тогда как ты себе это представляешь? Сидишь такой дома и говоришь, мол, мне девушка не нужна, а девушки сами к тебе приходят и предлагают с ними познакомиться? Как должен знакомиться "ненуждающийся" человек?

Ну дело скорее в самой нуждаемости. Вот у многих людей которых я знал, у них есть кто-то под рукой: жена, сожительница, подружка или вообще несколько, или какая-то знакомая, не против потрахаться если "звезды сойдутся"

Гость
Гость

Мужчину делают его поступки, а не внешка, значит по характеру тряпка, мужчины с мужским характером на вес золота у женщин.

Не внешка?а как с уродом спать?мужчина тоже должен быть сексуальным обьектом.если урод-пусть пластическую аперацию делает.

Гость
Гость

Мужчинам нужно сепарироваться от женщин и учиться жить без них, только тогда мы сможем построить Город Солнца. Вся коррупция и борьба за власть – это все из-за женщин, это они выбирают самых богатых, это им нужны роскошь, комфорт и развлечения, в то время как самим мужчинам много не надо, мы можем довольствоваться самыми спартанскими условиями и быть при этом счастливыми. Сюда же следует добавить дискриминацию мужчин по принципу доступности для них женщин и деление на касты: кому доступны, кому труднодоступны, а кому вообще недоступны. Последние – самая угнетаемая каста инцелов и так называемых девственников, это каста неприкасаемых. Отделение от женщин позволит избежать все эти негативные явления.

У Вас не было криминального прошлого?В тюрьме не сидели?Про касты он рассуждает!

Гость
Гость

Я кажется никого не оскорблял. Я никогда не имел отношений с женщинами, но при этом у меня ни разу не возникало никаких голубых наклонностей. И думаю, что в этом смысле я не уникален, все мужчины могут быть счастливыми без женщин, а отношения не должны являться смыслом и заполнением их жизни. Единственный момент который осложнял существование, это то, что в обществе таких людей как я все ещё принято считать неполноценными. И в связи с этим всегда удивляло почему в мире, особенно на Западе, все говорят о необходимости защиты каких-то прав этих самых голубых, но при этом полностью игнорируются права людей выбравших путь асексуализма и являющихся по сути угнетаемым сексуальным меньшинством.

Из какого петушатника ты велиз?Лезь туда обратно обиженный!

Гость
Гость

Я кажется никого не оскорблял. Я никогда не имел отношений с женщинами, но при этом у меня ни разу не возникало никаких голубых наклонностей. И думаю, что в этом смысле я не уникален, все мужчины могут быть счастливыми без женщин, а отношения не должны являться смыслом и заполнением их жизни. Единственный момент который осложнял существование, это то, что в обществе таких людей как я все ещё принято считать неполноценными. И в связи с этим всегда удивляло почему в мире, особенно на Западе, все говорят о необходимости защиты каких-то прав этих самых голубых, но при этом полностью игнорируются права людей выбравших путь асексуализма и являющихся по сути угнетаемым сексуальным меньшинством.

Всем на тебя пох.живи один.

Гость
Гиблое место

При партнерском браке подразумевается, что оба супруга работают и оба выполняют домашние дела. А он постоянно говорил, что это "женская доля" Хозяйство вести, и всё на мне было. Это несмотря на то что работали мы на равных и по зп сильно не отличались. Вот и надоела такая политика.

а до брака разговаривали про домашние дела?

Alex

А вести хозяйство - это непосильный труд? Ты в деревне живешь?Ходишь за водой с вёдрами, стирать на речку, подсобное хозяйство ведёшь (живность)?

Нет, но когда думаешь, что дети есть будут и ищешь подработку, а мужик тупо отдыхает за компом. Сил не остаётся. И почему если в вашем понимании это не трудно, мужчины это не делают.

Гость

а до брака разговаривали про домашние дела?

До брака начали жить вместе и делали всё вместе, потом ребенок, я естественно дома, занималась домом, и потом , когда вышла на работу, это всё плавно съехало на меня. Да и в декрете, я прям не сидела, то совместными покупками занимаоась, то бизнес замутила. А ему удобно было, что я всё решаю. Сама виновата приучила. Много раз подходила к нему, что я устаю, помоги... Не услышал. И на этом развелась.

Гость
Гость

Из какого петушатника ты велиз?Лезь туда обратно обиженный!

Ты из какого колхоза вылезло, что оскорбляешь тут без всякого повода? Я где-то писал, что обижен?

Гиблое место

Нет, но когда думаешь, что дети есть будут и ищешь подработку, а мужик тупо отдыхает за компом. Сил не остаётся. И почему если в вашем понимании это не трудно, мужчины это не делают.

Предложи своему мужчине такой вариант, мол, дорогой, давай я буду работать, зарабатывать (чтобы хватало на тебя, него, детей), а ты будешь делать дела по дому! Только сможешь ли ты зарабатывать столько, чтобы на всё хватало? Думаю, нет! А мужчины могут! Поэтому им нужно время, чтобы восстановить силы после работы! Хочешь поменяться местами - вперёд! Потом расскажи, что получилось!

Гость

Я так понимаю, фраза "правильно взаимодействовать с женщинами" означает стать послушным лоховатым и тупым_аленем-снебженцем чужих детей, легко ведущимся на все бабьи манипуляции? Ну становитесь таким, автор, у нас как раз в стране поголовье тупых_ресурсных лошков сокращается, скоро бедным женщинам придется самим на работу устраиваться и оплачивать свои развлечения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: