Гость
Статьи
"Он твой не будет!" …

"Он твой не будет!" Жена женатика

Приснилась жена моего женатика с этими словами. Я постоянная любовница, ко мне он уйти никак не решается. И есть информация, что она настоящая ведьма и колдует на меня.

Мессалина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Знаю несколько историй, где потом с любовницей которая все таки женила на себе, у неё со временем возникали огромные проблемы. И наоборот знаю истории где бывший муж с любовницей живут счастливо и строят прекрасную семью, а бывшая жена так и осталась одна у разбитого корыта

Гость

Ну, и зачем он Вам? Сильная любоффф или богатый ? Женатики --- зло.

Гость

Была бы ведьма, вас бы и близко не подпустили. На пару веков даже 😉

Гость

Конечно самые лучшие мужчины женаты. Но потому что их любят и у них все есть благодаря жёнам в том числе. Не забывайте это, с вами в совместной жизни он может и вовсе зачахнуть. Берите лучше свободного и верного. Верность самое ценное качество для современного человека, на мой взгляд, а остальное можно совместными усилиями вместе получить

Александер
Гость

Конечно самые лучшие мужчины женаты. Но потому что их любят и у них все есть благодаря жёнам в том числе. Не забывайте это, с вами в совместной жизни он может и вовсе зачахнуть. Берите лучше свободного и верного. Верность самое ценное качество для современного человека, на мой взгляд, а остальное можно совместными усилиями вместе получить

В чужом огороде трава зеленее.

Гость

Чушь

Тогда бы все усвиставшие из отношений мужики сидели бы при домашней юбке

Куда проще верить в такого плана лабуду,
чем в выбор личный мужика и то,
что он тебя катитально пользует по твоему же обоюдному желанию. твоя участь- баба ждун , и твой личный выбор.

Гость
Гость

Была бы ведьма, вас бы и близко не подпустили. На пару веков даже 😉

Плюсану

Гость

Не будет
Не тратьте время.Один в один была ситуация и сон аналогичный.Так и вышло.Правда до меня дошло что пора завязывать.

Гость

🤣🤣🤣ёпта

Гость

Это твоя совесть тебе приснилась

Александер
Гость

А женатику ничего не снится. Имеет пляттей деревеньку, да *** по-маленьку.

Гость

Еще как колдует .
Беги ))

Гость

куры готовы поверить в чухню , чем в выбор мужла
где быть и с кем
это ж разочарование тогда , просто ппц ппцкий
а так он не при чём , жена там волшебница

Гость

Девушка , да бросьте вы этого урода ! Ну что же вы себя так не цените, за чужого мужика держаться ! Так упустите своё . А жена в этом треугольнике пострадавшая сторона . Вы не знаете, как обратка прилетает за такие вещи . Так я расскажу и на здоровье может отразится , на финансах и на личной жизни. Бросайте этого козла уже .Удачи !

Гость
Гость

Девушка , да бросьте вы этого урода ! Ну что же вы себя так не цените, за чужого мужика держаться ! Так упустите своё . А жена в этом треугольнике пострадавшая сторона . Вы не знаете, как обратка прилетает за такие вещи . Так я расскажу и на здоровье может отразится , на финансах и на личной жизни. Бросайте этого козла уже .Удачи !

Вы энергетически кормите его и всю его семью . Но ресурсы не безграничны, если он любил бы , то развелся бы. А так вы выбрасывает на ветер свои годы жизни .

Гость

Конечно, ты же делаешь плохое дело

Гость
Гость

Не совесть, а скорее остатки здравого смысла, умирая, из последних сил прислали наставление

Гость
Гость

Не совесть, а скорее остатки здравого смысла, умирая, из последних сил прислали наставление

😂👍🏻

Гость

Так тебе и надо)))!

Мессалина
Гость

Так тебе и надо)))!

и тебе того же!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: